Приобрел аналогично р7, но в меньшем размере (205-60-16),впечатления только хорошие. Ну а зима......зима естественно континенталь[emoji6]
Попытался поставить дорестайловую рамку под передний номер на рестайловую решетку, ничего не вышло, на дорестайловой решетке крючок смотрит вниз, а меня на рестайле на короткой накладке номера, крючок смотрит вверх, ничего не вышло((( Рамка под номер в продаже
Народ, сломал крючек на пауке багажника 8E5 861 869, может есть у кого? Обидно целый паук покупать ради такой мелочи
Привет, да не, повез брату аккумулятор 100-й, видимо на повороте он прижался к крючку и ему пришла песта
Не, эти дебилы сказали сделай предоплату и жди до 29.04. чё-то нах таких поставщиков. Я шины оплатил в пнд, в пнд и отправили с мск
255/35 19" Toyo Proxies T1 Sport Отзыв: шины дубовые, накачал 2.5кг, надо делать поменьше.На удивление колейность по сравнению с Пирелли П-Зеро практически отсутствует, при такой-то ширине и таком низком профиле. Орать про держак не буду, сравнивать с зимними шипами абсурд. Судя по аркам можно смело ставить 20" 255/35, будет как родное. Вид у дискарей на фото близко не отражает реальности, в реале на много круче смотрится. Катаем, смотрим, запоминаем, буду вам докладывать
Не сравнивал сколько расхождение скорости по приборке и по GPS (navitel например)? У меня на 19-чиках при 120 по приборке по ЖыПиЭс получается на 1-2 км/ч больше На зимних 17-чиках расхождение чуть больше почему то (в районе 5 км/ч при 100 на приборке)...
Начался день с доброго дела. Я донор. Делайте добрые дела комрады Потом поехал и прикрутил кнопочки, на удивление всё легко и просто. Пластиковой монтажкой поддел снизу (или сверху), потом натянул сверху (стоячую кнопку, лежачую по аналогии) и всё. Вчера пол-часа с Лёхой valex470 ковыряли и поменяли только одну кнопку, хз чё так долго, сегодня на три потратил всего 5 минут (Лёха пасиб за монтировки помощь)
сегодня случайно обнаружил, что стрелка немного не там, где ей быть положено. Сходил за вагалкой, темпер на моторе начался со 100, потом 110, потом 115, потом 120 (в пике было, сразу печку включил). Радиатор попробовал рукой, верхний правый шланг тёплый, но ен кипяток. Постоял, венты отключились на 110*С, заглушил тачку, потрогал радиатор - можно сказать холодный. Ошибок по мотору нет (если термос сказали будет ошибка). Грешу на завоздушивание (зимой менял радиатор основной на новый оригинал, потом вебасту ставили) или на кривую установку вебасту, т.к. первый раз после установки вебасты у меня тачка в салоне не грелась совсем, потом переделали и запитались с маслокулера, т.к. же как на А8 4.2 Сани соседа, у него всё нормуль. Уровень фриза максимум. Печка горячим греет и грела. Куда копать?
Проходил это в январе. Когда термос менял, колечко на продольном патрубке поменял, который под термос втыкается?
если не менял кольцо (#20 на схеме), то наблюдай за уровнем антифриза. Если будет очень медленно уменьшаться, а везде сухо - это то кольцо))) при прогрессировании болезни начнет мокреть передняя стенка двигателя, я так исправную помпу приговорил - по ней стекало.