в общем, у мну зимой тоже все начиналось с повышенной температуры, выше ста градусов. сначала исправную помпу махнул, не помогло. потом термос купил, когда полезли менять, обнаружилась лужа под компрессором и текущий продольный патрубок по вышеупомянутому кольцу. все поменяли ,с тех пор не греется.
в моем случае было виновато 20тирублевое колечко, а запчастей на 25 кусков накупил. Просто решил, что если в развал лезть, то заодно и маслоотделитель поменять, и 2 масляных редукционных клапана под ним. Тебе порекомендую не сводить глаз со стрелки температуры и наблюдать за уровнем антифриза. если хоть на 0,5 см уйдет... дальше по моему сценарию
Ездить с печкой на максимум и открытыми окнами не айс совсем, так что тут надо действовать. Завоздушено может быть или вебаста закольцована неверно, или анрил?
ну так из-за этого и греется фриз стекает по чуть-чуть в развал, на его месте воздушная пробка . Попробуй просунуть что-то тонкое мокнущее спереди под компрессор в развал ближе к одной из головок. может нащупаешь так антифриз.
Приехал щас, ехал с печкой, основился сразу заглушил. Вышел, радиатор реально холодный, если бы воздушило - был бы теплый, знач всё таки термостат, бум заказывать и менять, че там параллельно глянуть/поменять?
Щас уже 30тысяч общий ремонт. Позвонили с Ауди, прибавилась трубка 06e121045t стоимостью 11труб и вакуумный насос 15труб. Пока меняю только трубку, вакуумный насос стоит спереди, потом махну. Однако
Дак там ещё помимо трубки резинок цела куча, думаю сделают все нормуль, ведь потом все последующие течи из этих мест ремонтировать будут за свой счет
ну дак под компрессор колечки на переднюю трубу колечки и т.п, потому что разбирать много всего для того чтобы добраться до термостата,а все уплотнения одноразовые
Посоветовали докучи поменять маслоотделитель, коли уже там всё разобрано. Сейчас разговаривал с дилером по поводу замены маслоотделителя на нового образца, т.е. 06E 103 547 F — старого образца, 06E 103 547 H - нового, есть ли у них ПО под этот маслотделитель, на что мне ответили, что если у вас нет повышенного расхода масла, то у них нет уверенности, что это не приведет к повышенному расходу масла. Че делать? Менять на новый или не менять? Ценник у них на запчастюлину гуманнее чем у меня в магазине, где всегда беру