Появилось биение при торможении, походу подошли мои диски. Раз пошла такая пьянка, воткну наверное размер тормозилок побольше, тапки позволяют. Кто-нить в курсе, че примерно встанет комплект передних тормозов с торм.дискаме?
Скитальцу напиши, тысяч 15 будут стоит суппорта и скобы, плюс диски, колодки, шланги(это 360-е диски, чем больше диск, тем соответственно дороже.)
Затарился маслом и фильтром И так поехали. Задрали на подъемник, пневму в домкрат походу забыли поставить (после опускания стояла в раскоряку, так не было никогда) Слили масло, масло темное, но криминала не обнаружено http://www.youtube.com/watch?v=5KSixCBBJiE Поддон чистенький, на магнитах криминала так же не обнаружено, все в пределах нормы (не мои слова канеш) Поменяли фильтр, помыли/почистили/продули поддон Прикрутили поддон 13-ю новыми болтиками. На сливной болт поставили новое колечко и на контрольный "гусак" одели новую резинку, собрали Залили масло, вошло 4,5 литра. Завели, немного погоняли коробас, заглушили, слили масло, стало чуть светлее чем было http://www.youtube.com/watch?v=9YSaQo4GA_Q Залили еще 4,5 литра, 1 литр остался на доливку или на память. Ну вот собсна и всё. Всем спасибо за внимание)) Прокатился пару км, разницы не заметил, хз, посмотрим может потом появится
блин надо тоже себе бы махнуть его) для спокойствия) про это масло читал кстати многие его льют) ориг сильно дороже идет...(
Просто не видел в списке запчастей, поэтому и спросил А все, увидел... В самом сервисе Вы купили, как я понял
Давно ничего не писал да и вроде не о чем был писать. Намедни сделал ТО, поменял свечки, честно очковал, когда их снимали, боялся что будут черные, но видимо бенз сделал свое дело. Я езжу только на 98 G-Drive. Свечи прошли 30тык
30тык пробежали, думаю пора, да и зима же, на А3 сношались первую зиму из-за свечей. ДА и хотелось глянуть состояние, косвенно все же они указывают на состояние стенок
за 7500км поллитра. Особенность такая, что чем ближе к 7500км, тем больше расход, т.е. до 5000км масло стоит чётко, потом убывает потихоньку. Коробка без изменений, у меня не было особых нареканий по ней, да и пробег сотки нет... Свечи норм, но раз уж выкрутил, поставил новые, давно на тачку не тратил ничего) Чё так?
да геморно чето, посмотрим ) Не, товарищ менял же, говорит масло нормальное, не плохое. Хози не меняли, они только у ОД обслуживались, а по коробке дилер не меняет сам масло