6500he, стоил, отдал свой 110 и 60 с А3 остался - 5300руб отдал. Не смог прописать в энергоменеджере, в 61 Аккумулятор не могу войти, че за херь? Кинул тачку в теплый бокс, снял рессивер, попробую просушить и его, потом перед установкой плесну туда спиртику 10-15мл. Снимается просто (для тех кто не в курсе) два болтика под торкс, две пластиковые защелки сзади и одна защелка справа (на фото)
И так, я закончил с АКБ. Прописал и сразу же (сам офигел) аккум стал зарядаться, а то я вчера ездил ездил, а он выше половины так и не поднялся, а сегодня за гораздо меньшее время полностью заполнилась шкала АКБ. Вот список АКБ, которые есть в списке ВАГа. Вторая картинка это я прописал свой АКБ как сотку, т.к. в списке g01dt00th его не было. Всем спасибо
Народ, загорелся сигнал "колодки". Визуально у меня колодки в идеале ещё, как вагалкой найти на какие жалуется? Или тормозухи долить, хотя пишет именно "Колодки", не охота чет колеса скидывать
Всё пониль) Не знал, значитсо пришла пора менять и диски и колодки. У меня в стоке 347мм диски, есть смысл ставить 360мм? Или не почувствую разницы?
Знач надо брать, а то я че-то затянул с этим делом, думал разницы совсем не почую, вот ты меня удивил-то
Лучше точно будет, и ходить дольше будут, считай диаметр диска чуть больше и там площадь самой колодки в 1,5-2 раза больше