Поздравляю!! Сам смотрю такой вариант себе, сильно подошел к покупке!! Тюменская на пневме уже 999 р.
данная хрень показывает вероятность запуска двигателя и ничего более. Бывает посидишь, послушаешь музыку, а он тебе 10% через часок выдаст.
И так, долгожданный момент, приехали новые дисочки оригинальные, ну и так как воемя было 17:30 решил переобуться у гаража за городом, а не педалить в город по пробкам. Что касается дисков: продал мне их одноклубник с ником Dorian, месседжей у него мало, но покупать у него 100-пудов можно. И так, диски оригиналы, вопросов даже никаких, коробки оригинальные с наклейками, на дисках штампы, все супер. Шины Россия, Воронеж, Пирелли Айс Зеро 245/45 18" Балансировка выглядела так (для пинающих Воронежские шины): (право/лево) 1-е колесо 35/30 2-е колесо 0/30 3-е колесо 0/5 4-е колесо 20/25 То есть резина вполне нормуль балансируется, кто там жути гнал, уже не упомню... Теперь по шумности: да, шумнее чем липа, но уши не закладывало, может повлияло то, что у нас снегопад начался, а может хорошая шумка + двойное остекление... Тормозит просто на порядок лучше липы, на порядок другой даже я бы сказал... Ну и последнее: тачка стала выше, а зимой это плюс... А теперь как обычно фотки)) Ну а теперь о неприятных моментах: Колпачки не подошли, очень грустно(((( Благо у жены такое лето, завтра скручу, но 2500 на смарку, это печально(((( На подходе колпачки на болты и на секретки, будет полный феншуй)))р
И так, сегодняшний день был тяжел: сначала достал ключ, зашитый в сигу, потом сделал болванку ключа (стоит 5000руб), потом попытка привязать болванку ключа к тачке, закончившаяся неудачей... Пока суть да дело, я заменил подсветку помера на диодную (купил недавно) Потом поездка в гараж? пришлось колпачки стырить пока у жены, благо на лете такие же диски у неё Затем мне сказали, что наконеу-таки пришел мой крепеж в Ауди-центр, заехал, забрал, кароч не тот, но забрал, они одинарный заменили двойным, но ка ни крути вариантов нет, посему забрал и поставил
Посоветуйте плз, мож кто юзает: Такое или такое расположение выбрать крепления для телефона? Остальные чё-то не знаю даже
ДА, это площадка, а там покупаешь для своего телефона. Я решил ничо не брать, т.к. тел по блютусу связывается с тачкой, а заряжать буду по-старинке