Всем привет! Давно не обновлял. И так, сегодня я забрал тачку с RestoreFX, автос покрыли секретным покрытием, по своим свойствам он крепче автолака. Итог постараюсь передать в фото, гружу большие, чтобы можно было рассмотреть:
Лех, а ничего смешного, детейлинг-клуб тоже смеялись, а в итоге смирились) Покрытие реально очень крепкое, хер снимешь Стоимость 13труб
дык от веток зарапается? а от сухой травы? а от застежек на одежде? так то все красиво, но крепче ли бронепленки?
потом скажешь чо за состав ну или как искать контору, которая такое делает вижу ты в теме про детейлинги) может через месяцок понадобится
Нет, наносят на старый лак Состав не знаю, поиск простой, тк название везде одно: RestoreFX А курить тему начал месяц назад, ну и ресторовскую тему нет-нет почитывал, там интересно было)
Проехал полторы тыщи км на новых дисках и привет, бьют собаки так, что аж баранку из рук боюсь выбьют, чё за хрень? 360мм нагреть-то нигде не успел поди, езжу как пенс постоянно... очень опечален
Я уже понял что лучше взять брембо 17-18z с 6 поршнями вместо того что бы корячиться с 2х поршневыми от А8.