Как же этот звук приятен холодными утрами, ммм... http://youtu.be/hvCqfKAiGys?list=UUMwrz3Y_uVgeNjttx1Lh0Rg
Такая же проблема) Пока нашел только один выход: загонять тачку в тепло А лучше в день мойки, если машина стоит на улице, просто не пользоваться данной опцией
У нас живут "широкие" люди, поэтому если зеркала не сложишь, их частенько выворачивают в обратную сторону. Добряки одним словом. Обусловлено тем, что парковка рядом с тротуаром
Ну нормочас у нас стоит 3000 рублей. 12труб это ТО-шка поди? Я просто масло поменял, мое масло, фильтр их, только работа встала в 2 с копейками
Как 3.0 TFSI ? Капризничает? Я продал свою А6 quattro 3.2 FSI 249hp. Вот и присматриваюсь (помимо 280-350 4matic w211, is250 и ex35) к А6 quattro 2,8 FSI или 3.0TFSI. Приоритет - минимальные вложения и геморрой по ДВС. Смотрел последние цены на зелёнку в АКПП - 3200р/л печаль..
У тебя машина на гарантии что ли? Смысл платить за замену масла 2400 Ауди центру? Даже в Адонисе замена на мерс - 700р. Бесплатная мойка оправдает 300р. Если льешь мобил - у нас есть официальная мобил станция (лицензирования представителями мобил ) - меняй прям у них. Если мотюль - в Тюмени официальные дистрибьюторы Юмакс - масло меняют бесплатно, если есть защита ДВС - доплачиваешь за ее с/у 200-300р И есть Андрей на Пышминской - именно ВАГом занимаются - масло замена вроде до 500р стоит (аппаратом). Я у него А8 и А6 обслуживал.
да нет, а чего ему капризничать, пробегу-то не густо не говори, и это на лайфгард, проще у дилера походу оригинал купить, если они не задрали тоже Это на Московском за гаёвней? Не, к Андрею не хочу В тюменской ветке есть отзывы на его СТО
До этого А4 была - знакомый с работы купил у него). Спрашивал у него почему Вольво - уже не помню что ответил)
Дай ссылку на эти отзывы. У меня особых претензий к ним нет. Самое сложное что делал у них - на А8 замена всех причиндал ГРМ (помпа, ролики, ремни и тд), радиаторы, ходовка и прочее навесное (при чём с разбором морды). Все ровно сделали. А масло можно менять на любом СТО (при твоем присутствии естественно) - процедура элементарная и не стоит того чтобы платить 2400 Аудицентру. Повторюсь в Адонисе берут 700р!
3200 - это зеленое оригинал. Смотри соотношение цены на масло у дилера с экзистом: Летом желтое в экзисте 1.1к за литр, у дилера - 1,5к за литр. Хотел уровень масла проверить, вот и узнавал. Альтернатива зеленому только ZF LG 8. Если скинешь артикул гляну его цену. S671090312 - 1900р за литр. Но я не знаю насколько критично его лить
Насколько я понял, при выборе мотора, мотор сам неприхотливый, цепи легко выхаживают по 150+, каких-то особенных косяков нет, наверное единственный мотор, по которому тем на Ауди-Клубе по пальцам пересчитать. Основная проблема задиры в цилиндрах Ну вот он и стоит уже 2900 рублей, недавно стоил дешевле, цену не запоминал, но прилично выросла цена Ауди-клуб по регионам/уральский федеральный округ/Тюмень/Сто и отзывы
ZF LG 8 арт. S671090312 - 1900 р за литр в экзисте сейчас. Задиры на каком пробеге обычно могут появиться? Если камерой глядеть - не должно быть ни единой царапинки на цилиндре, даже тонкой или как? Что в первую очередь смотреть при осмотре машины с таким движком ? С собой шнурок будет.
Сегодня пришли крышки на секретки, еле-еле одел две штуки, как их нормально одевать??? Что больы, что секретки хрен оденешь, перекашиваются падлы На секретки заказал VAG 4F0601173AZ37 и всё налезло, а первый раз номер заказывал SKODA 1Z0601173AZ37, не налазят они