Слева в районе предохранителей нет? Попробуй под мостом, но там какой-то непонятный товарищ, брелок када менял - сама любезность, как заехал спросить поменять симку, дак чё-то через губу стал разговаривать, типа где ставил туда и едь, а*уеть сервис Мне в Камертоне быстро нашли, но туда ехать не советую
Я помню почему у тебя к ним были претензии, но мне нужно именно чтобы нашли кнопку эту. Дальше я сам и без них настрою приложение (с помощью службы поддержки). Если они это могут быстро найти, то почему нельзя к ним? И парни, машина не Audi, а Lexus.. не смог я здоровую A6 найти..
А Симку я подумываю сохранить - номер то действует по всей России нормально без роуминга, тариф выгодный, дорого только на нее звонить и писать самому - но с приложением на айфон и эта проблема снимается.
чо ты человека мучаешь? ну да.. скучно) зачем на мозоль давить то? зы: тело с мск продало свои котлы?
Конечно Audi была поинтереснее, я хотел взять в том числе и А6 С6 рестайл..но из за кризиса не нашел подходящую. И параллельно смотрел еще мерсы и лексы. Вот и попался очень ровный и ухоженный Лекс. А он мне всегда нравился, вот и решил взять, тем более выгодная машина была смотря на цены что все заломили. Если не смотреть на размеры и мощность ДВС, мне не хватает чисто потребительски - экрана и кваттры. В остальном вполне комфортный лексус.
Звонил я установщикам что ставили сигналку на мое авто 4 мес назад, сказали так не вспомнят, но обычно кнопку ставят у блока предохранителей под рулем, что если знаешь об этом - можно было ее нащупать без разбора каких либо деталей. Снял пласт накладку, целый час пролежал головой под рулем с фонариком, даже блок сигналки увидел.. Но никакой кнопки!! Щупал везде до куда можно дотянуться пальцами не нашел.. По проводке следил - нифига в прямой доступности нет кнопки((. Сколько стоит найти эту кнопку в Камертоне? И смогут ли они ее найти без разборки торпеды у рулевой колонки? Аж бесит..
Или пацанские шины Триангл? Все реальные посоны, любители натягивать 195 шины на 10J диски предпочитают эти шины, думаю о чем-то это говорит