Мы, видимо, разные тесты смотрим. Я смотрел AutoBild. Не в лидерах она. http://www.tyrereviews.co.uk/Article/2014-Auto-Bild-Top-15-Summer-Tyre-Test.htm Первые - мишка, потом Pirelli , потом уже и конти.
Так в этом же самом тесте: 1st: Michelin Primacy 3 / Dry: 8 / Wet: 7 3rd: Continental Sport Contact 5 / Dry: 9 / Wet: 7 / по суху одинаково, по воде конти лучше, остальное пох
Конечно разные, я смотрел 19", зачем мне 17" http://www.tyrereviews.co.uk/Article/2014-Auto-Review-Max-Performance-Tyre-Test.htm
Continental ContiSportContact 5 P и Continental ContiSportContact 5 - разные шины. От радиуса состав покрышки не меняется...здесь хоть 16-ые смотри, я на это внимание не обращаю. Одно дело сравнить Мишку 19-ые и Конти 17-ые,а другое дело сравнивать их в одной и той же категории радиуса.
ну да, не поставил буковку 12500 смотрю в наличии Профиль меняется, ну и 5Р например не выпускают 17", как ты знаешь наверное Ну так чё, шины говно или чо?
Какой-то ложный тест,ну не может Michelin Primacy 3 конкурировать с ContiSportContact 5,ибо "сольёт" по всем параметрам,Michelin Primacy 3 конкурент ContiPremiumContact ,Michelin Pilot Sport и ContiSportContact 5,вот это конкуренты.
Чёйта? Тапку давлю, но в гонках не участвую. За редким исключением бывает НУ гонки в прямом смысле имею ввиду
Тогда можешь брать любую брендовую резину - Michelin, Conti, Pirelli. Ты не смотри, что пишут про шумность. Многие берут резину на бюджетную машинку, где нет шумки... Про мои зимние шины тоже писали, что единственный минус - это шум шипов и резины. Но хоть ты тресни, но на моей машине шипов практически не слышно. Практически то же самое, что ездил на ламельке по шумности, т.к. шумка хорошая.
Кстати да, про шумность Пирелли все орут, а у меня в салоне тишина полнейшая... Кароч куплю навреное опять П-Зеро... Работу работаю потомучто)) PS Да чел продал их ужо ищу другие, находятся чё-то всё в два раза дороже
Вот у меня тоже зима Pirelli. У них шумки нет, вот и всё. Когда открываешь окно, то, конечно, сильно шипы слышно. Бери и лето Pirelli. Вступай в мой клуб Pirelli'щиков. У меня и зима и лето этой фирмы.
Pirelli Cinturato P7 245/40/R18 93Y. Хорошие сцепные свойства и в мокрую погоду и в сухую погоду. Я проблем никаких не испытывал. Рулится хорошо, в колее не заметил, чтобы кидало. Тихие, но на некоторых типах асфальта при 120 км/ч появляется шум. В резонанс входит как будто. Что ещё рассказать то? В гонках не участвую, но люблю притопить.
Есть свой кайф в деревянных шинах, как они в поворотах боком идут(когда прогреются)! Мягкие (читай- тихие) шины на полтора сезона, если хоть иногда боком вваливаешь.