хорошая сарайка , удачи в эксплуатации У меня тоже сарай и собираюсь подвесочку менять, правда у меня подвеска 1BR , приобрел у соклубника пружины от 1BE и заказал КОНИ спорт , по отзывам друзей всем нравится и по деньгам комплект амортиков 20 рублей
Все расходы я на первой странице пишу, чтобы удобнее было Чисто покраска вышла 6000, но там еще накладные расходы, поэтому 8000р. Красили порошком, все по технологии. Цвет редкий, в такой мало кто красит, поэтому и выбрал. Результатом доволен, надумываю теперь скобы+суппорта покрасить
Для грязи есть другой авто, а поребрики нам не страшны, также как булки и куры Подскажите лучше в какой цвет тормозилки покрасить?!
оригинал по вин и не придумывать себе проблем. раз в 100тык можно потратить 20 тыс на замену амортизаторов)
Амморты выдумываютя исходя из характеристик, Выбираю что то среднее между комфортом (оригиналом) и средними настройками...вопрос цены я не поднимал
to Aleksey-81 Мне кажется или задок "упал" ниже передка? Как ощущения от новой подвески? Мои руки дошли только до переобувки) Купил резю и поставил, фото выложу позже...
Да задок упал больше, зато рулиться стала ваще супер , а я еще не успел пере обуться , все время не хватает