Re: Бортовой журнал Aдной 4-ки когда переобувался, обратил внимание на правое переднее колесо, резина не равномерно изношена, внутреннюю сторону подъедало. На дороге не вело в сторону, катилась прямо. Но т.к. зиму поставил новую, то и сход-развал решил сразу сделать.
Re: Бортовой журнал Aдной 4-ки вчера проехался 180, легко, потенциал еще есть. здорово она себя чувствует на 4000-5000 оборотах, прям отзывчивая такая слежу за маслом, за 5000 км после ТО, по щупу ушло ~5мм, может меньше, не знаю сколько это в литрах.
Re: Бортовой журнал Aдной 4-ки поделиться впечатлениями от машинки хочу. плюсы есть, их много, но они скорее всего относятся не конкретной машине, а к современным автомобилям вообще. зеркало анти-блик удобная штука, круиз контроль (на юга поеду пригодится ), электро-помощники разнообразные радуют, машина гуд красивая, удобная, устойчивая и вообще секас и пару ложек дегтя - кондей. привык что в сотке можно сделать теплый воздух в ноги, а в лицо холодный, в четверке этого нет, а жаль. - шумка. щас вроде привык уже, а по началу :smile42: сегодня нашел площадку заснеженную, давно хотел esp пощупать, что за зверь такой. круги писал, правда не долго, с esp в занос не получилось ее загнать с отключенной esp, вроде жопу подтаскивает, но машину все-равно не сносит. в след раз попробую скорости побольше дать, надо же узнать, на что она способна.
Re: Бортовой журнал Aдной 4-ки ЕСП надо в конкретной обстановке испытывать. Скажу от себя: кружился на пятачках с есп и без, думал фуфел этот есп. Но как то на дороге из такОго заноса выбрался... Короче если бы не этот помощник, тачку из под фуры вытаскивали бы, а меня из тачки частями. ЕСП - это жизнь!
Re: Бортовой журнал Aдной 4-ки Еще как можно ! Есть разные настройки климата этого . У меня например как прогреет в режиме авто то в ноги дует теплым, а в лицо прохладой Там адаптируется все в климате
Re: Бортовой журнал Aдной 4-ки Сам сейчас гоняю на тему перехода на безкарасы, по зиме штатные все во льду, постоянно руками приходится их "приободрять" , да и вообще изношены уже, полосят. Какие щетки ставил? Опиши процесс снятия\установки плиз!!!
Re: Бортовой журнал Aдной 4-ки а то я думаю чегойто у меня клима живёт своей жизнью даже не на автомате обороты сами на прогреве меняются. 2melkon2002 даешь разжеванную кодировки климы в массы ! ура товарищи, есть такая партия ! партия вагкомов из тайваня ! =) тут http://www.club-a8.ru/files/audi_code_adapt.htm#addr_08 есть но как-то не внятно
Re: Бортовой журнал Aдной 4-ки я менял щетки, только щетки, там ничего сложного, замочек щелк и еще раз щелк. поводки под бескаркасные щетки менял предыдущий владелец машины, smit http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=23990 попробуй у него спросить, но думаю там не сложно. ps поиск дает старые темы с испорченными сообщениями, хакеры, мать вашу.
Re: Бортовой журнал Aдной 4-ки Вот-вот... Сперва, пишут, надо эти поводки сменить - покупать комплект дооснощения... Да и снимаются старые как-то через хитрозакрученную задницу there даже съемник спецовый существует.
Re: Бортовой журнал Aдной 4-ки съемник нужен не "специальный" а вполне обычный, да и то, при условии, что от руки поводки снять не получиться. далее поставил новые поводки, затянул гайки, не забыл поставить заглушки в зад и все... съемник:
Re: Бортовой журнал Aдной 4-ки руками поводки снимаются нормально, поверь. я их за жизнь очень много снял =) вот на В5 шток трапеции тоньше, там действительно иногда требуется съёмник. съёмник для дворников надо поискать по магазинам, зато в любом продаются, отлично подходящие, съёмники рулевых тяг для классики
Re: Бортовой журнал Aдной 4-ки на 8Е снял руками не знаю штук 300 наверно, весь секрет так сказать в том. что надо не только тянуть, но и толкать =)
Re: Бортовой журнал Aдной 4-ки вообще-то я про съемник вазовский и как им снимали поводки, были фото. про замену и расточку ничего не знаю.