Re: Бортовой журнал Aдной 4-ки а мое фото чем не угодило))) Valikot, сори за мусор в теме, откат неминуем, поэтому все исчезнет чесслово
Re: Бортовой журнал Aдной 4-ки ar4i, да ладно, не про письки/сиськи же. ps при следующем взломе, если стану модером, потру ваши месаги :very_cool:
Re: Бортовой журнал Aдной 4-ки Т.е. - я снимаю заглушки, откручиваю гайки, враскачечку стаскиваю старые поводки, ставлю новые, "глушу" колпачками, и нацепляю сами щетки... Все верно?
Re: Бортовой журнал Aдной 4-ки да верно, только если будешь использовать съёмник гайку до конца не откручивать ! съёмник должен упереться в гайку, иначе повредишь шток с резьбой
Re: Бортовой журнал Aдной 4-ки вообщето разные вещи изображены на фото, когда спосили я выложил его фото
Re: Бортовой журнал Aдной 4-ки просто раскачивай тягу и все снимется. ничего сложного - не стоит тупо тянуть ее вверх
Re: Бортовой журнал Aдной 4-ки немного недопонял, съемник который выложил ты, в этом деле, вещь действительно бесполезная.
Re: Бортовой журнал Aдной 4-ки с дуру можно и сами знаете что сломать просто за съёмником для дворников придётся побегать. например в районе Отрадно, Бибирево, Алтуфьево, Владыкино, Медведково я не нашёл
Re: Бортовой журнал Aдной 4-ки Как бывший владелец машины подпишусь на тему Валентин, для полноты картины "о затратах" могу поискать файлик который я вел 3.5 года владения
Re: Бортовой журнал Aдной 4-ки Привет, Антон Завтра заходи, сегодня ночью обещают откатить форум, сообщения за два-три дня пропадут.
Re: Бортовой журнал Aдной 4-ки с форумом вроде устаканилось. просвети на счет климы, что и как надо сделать?
Re: Бортовой журнал Aдной 4-ки засек расход бензина, путем заправки до полного на одной и той же колонке. на 435.5 км расход 40.85 литров = 10.66л комп показывает 9.8л в пробках особо не стою, но бывает. считаю что расход нормальный :very_cool:
Re: Бортовой журнал Aдной 4-ки сделал свежие фото в профиле, в альбоме остальные http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=1398 во всей красе и со всеми косяками.