Re: Бортовой журнал Aдной 4-ки Пробег 202000км.,внутренний правый Трипод под замену По оригиналу цена- КОСМОС,у дилера 19000руб. :icon_suicide: GKN - 2050руб.
Это где ты нашел трипод GKN за 2050р? Нет таких цен! Если надо, то могу продать оригинал 4B0498103 за 8000 или 4500 БУ.
Есть добрые люди Я немного ошибся,не GKN,а Loebro. Б/у стоит у меня на авто ;-) Спасибо за предложение.
Loebro есть только привод в сборе, стоит минимум 10000р, и он не подходит по наружнему пыльнику шруса. Я это уже проходил. Даже выкладывал фотки в теме "вопросы по 8Е". Сейчас лень искать. Отдельно триподов неоригинальных в продаже не существует. За 2000 тебе привезут обычный шариковый шрус. БУ трипод у меня нормальный. Поменял по ошибке.
Я по 5т.р. в Кунцево взял два трипоида неоригинальных. Мастер Шрус 28А - координаты. Могу и телефон выложить, если будет интерес. Заменил пока один. Пока рано говорить, пробег 200км на сегодня =) но вибрации при разгоне пропали полностью))
Они самые ASVA sport =) Какие отзывы есть? Думаю авторы темы также будет интересно и он не сочтет нашу беседу за оффтоп =)
Отзывы про них честно говоря не очень. ДА и 5000р для ASVA дорого. А ты номерок который заказал скажи.
Я, все-таки не очень внимательно читал тему. Литые диски на первой странице темы ты будешь на лето ставить? Или пересядешь на 16-е?
для начала сменю резину, а там посмотрим кстати, что посоветуете? сейчас дунлоппп, но она мне не понравилась, шумная какая-то.