Если быть честным, то насос СВВ менял я )) И поводки сктеклоочистителя менял... Состояние действительно неплохое.
не исключаю такого, может и можно было. но что сделано, то сделано в оригинале вроде тот же НЖК, разве нет?
По внешнему виду - похож, но 30-40 тысяч не проедет. С другой стороны, лично я меняю свечи раз в год вне зависимости от пробега.
Рони? ) Какими судьбами Еще ты мне там заглушку в бампере менял, а про поводки очистителя вспоминать страшно )))))
это насос подачи вторичного воздуха. для понимания можно почитать эту ветку, например http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=188442
держу в уме сделать вот такую штуку Как купил, а затем установил 2ДИН вместо 1 дин!!! или такую Подключение и эксплуатация RNS-E чтоб не забыть рамка/скелет 8E0 858 005 F (2DIN) блок климата 8E0 820 043 AD5 PR (черный) ps прикуплю при случае
Сорвало накладку с колодки Левая передняя, надо будет поизучать историю, когда и какие ставились. Чтоб темы не копать, может кто подскажет, что поставить, номера и фирмы there