Вчера около дома опять та же бодяга случилась. Сегодня в обед ходил в авто, не вылечилась отключение разъема от верхнего датчика тнвд никоем образом на авто не влияет. На разъеме висит 2 вольта. Есть у кого какие мысли, господа?
не знаю, сегодня опять все было хорошо.Проехал 2 км, опять епк и супизм. Отогнал в сервис. Посмотрят через пару дней только, завал. Потом отпишую
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7695637&postcount=4992 Во всех темах один и тот же вопрос задаёшь, хоть ответы смотри.
Видел ответ, еще написал что у меня там 2 вольта всего намеряно, правда это тестером, а т.к. нет осцилометра отдал в серис. Вопросы я задаю в профильных темах. а тут бортовой журнал, так сказать для истории
Нет, для общего развития, про мозг на 8Е слышал что его из-за дренажки заливало и дох наглухо, но так чтоб 1-н провод не видал еще.
Поменяли, ничего не изменилось. Соротивление дают одинаковое. При подключении плюса от акб оба начинают работать и машина едет.
Ну, если ты не крутил, то не скручен. Там по серв книжке все сходитьсч, если только не предположить, что за 1 год от последней отметке в книжке не проехали 55 тысяч вместо 15ти по расчетам. Да и вообще, пробег у немцев вижен только для чайников, которые покупают немца 1 раз. Сегодня не удалось поставить подменный мозг, завтра сделают. Опять ждем
Да уж... Мозг вскипает от попытки понять что там вам подавали - плюс или минус.... Можно по-медленнееее, я записываююю?
я не помню номер провода. Кароче. Около мозгов стоит две релюхи. На них подается постоянный плюс. Их включение управляется с одного провода от мозга, минусового. Вот этого минуса и нет. Далее релюха подает постоянный плюс на 8 датчиков/клапанов, все не помню, но там точно обе лямбды, 276, 75 клапана и т.д. Все эти датчики/клапаны получают постоянный плюс после включения зажигания, а вот их включением управляет мозг, опять же кидая им по отдельному проводу для каждого минус. В итоге, на 75ом и 276 нет плюса, т.к. до релюхи пропал управляющий минус с мозга. Минус управляющий на клапана приходит. Соответственно кидая на нужный пин постоянный плюс клапана оживают, как собственно и машина. Записал? Если схемы читать умеешь, можешь глянуть ельзу.