Звездочка крепится обычным многогранником внутренним, почему отдельно не идет не понимаю. Бу плох тем, что неизвесто какой износ насоса будет. Не знаю что делать. Найти бы эту звездочку в каталогах производителей.
Бля пездец...сочуствую ,Виталь...\ищи бу, может найдёшь. Пиши Адамовичу, может у них чё в Белоруссии есть....
чет жесть мутная твориться, я правильно понял что полетела звездочка которая цепью приводит маслонасос в действие?
БОльше нечему вроде как. Ща фото запилю. Маховик кстати норм, на месте. Турба крутится легко и не принужденно, я люфт не чувствую осевой. не совсем, маслонасос на соседней звездочке, она отдельно идет, а эта звездочка балансироволчного вала. ФОткал на гаечный ключ, фото не очень качественное, не видно трещины. В реале, две трещины, четко на против друг друга.
Я завтра поищу моторы разборные на б/у, может у кого заволялась... Отпишусь по факту. Неужели нет отдельно в оригинале??? Надо etkaпоштудироваьь и другие каталоги... Только я не очень понял - с чего началось? Повышенная вибрация была? Отправлено через Tapatalk
Кстати))) Дима, подскажи Виталику - где купил себе голову, может там он найдет себе шестерню или весь масляный блок за вменяемые деньги.... Отправлено через Tapatalk
Дада, ребят, пишите кто что знает. Адамович жду инфу. Только мне кажется доставка из белоруссии выйдет некисло
Фигня, я у Леши (rudi) забирал шток тнвд - $17 за доставку вышло. Если найдется шестерня, примерно столько же будет Отправлено через Tapatalk
http://turbo-quattro.com/showthread...оса-с-балансировочными-валами-на-просто-насос тут треш конечно описан, а от чего эта шестерня ломается то? и неужели правда она отдельно не продается? и что за балансировочные валы не пойму, дайте кто нить картинку?
Судя по фото Виталика, ему нужна шестерня со стороны пассажира, а эта с водительской... Виталик, а они не одинаковые? Отправлено через Tapatalk