снимай фары в пятницу вечером (могу помочь, снимается за 15-20 минут). В понедельник утром привезу тебе, будут светить. Кстати ты же рядом, можем встретиться, заценишь в режиме онлайн. они светят даже когда еще светло (но солнца уже нет под прямыми лучами, не в обед кароче) на впереди идущие авто. Заодно заценишь как смотряться черный мат внутри фары на черном авто
ты за 15 минут уже скидываешь бампер?) у тя наверное спереди подкрылки все раздрочены что ты не снимая колес откручиваешь болты бампера за крылом?)
Веталь ну ты даешь ))) это и не нужно вот те ссылка на ликбез почему эта металическая галка придумана для вежливой подсветки дорожных знаков откуда ты это взял. У нас в фарах, по моему мнению лучшая линза стоит (если считать световой поток и ее ширину) вот тебе сравнение
вот ты сам себе противоречишь. Смотри. когда шторка отсекает нижние лучи из отражателя, то куда они отраженные неотраающей шторкой деваются? на гифке просто никуда, а с отражающей шторкой обратно полетят в линзу. И выйдут только выше шторки, а там линза свое дело сделает. Я тебе 100 говорю, что яркость увеличилась! Меня мой же свет, отражающийся от бампера впереди стоящей машины стал сепить, по глазам сцук бьет мне.
полететь то они полетят, но попробуй построить траектории его полета. и не забуть учесть что линза у нас стоит вот такая. Дисперсия света происходит не от галки, а от преломления света в линзе. И чтобы уменьшить ее эффект производители делают линзу более мутной либо рефленой. а это вообще срань китайская которая по определению светить не должна. Тем более с их кривыми лампами. И тут человек как раз пытается уменьшить засветку на шторке путем копчения
ты видео смотрел? как думаешь "настроилась траектория полета? наша линза справа вверху, откуда бы свет из верхней части отражателя не нее не полетел бы, в любом случае она отразит его либо прямо (если из центра отраателя полетит в верхнюю часть линзы) либо вниз, если от отражателя горизонтально в линзу полетит. Я не понимаю что ты мне доказать пытаешься, если б я интересовался, а так, есть опыт и результат. Света стало больше, ярче. Светит таке ровно и пропала засветка выше линии света. Надо со штатива чтоль стенку сфотографировать...
не пойму одного - зачем все это, если можно купить новые фары?! при этом цена вопроса отнюдь не будоражит воображение.
какое? где? давай только светочувствительность на фотоаппарате выстави вручную. стенка чтобы белая была найдешь?