Неа. Тьфу тьфу. Надо аморты меня и диски с колодками все. Но это не горит. Вот думаю когда менять аморты буду, наверно поменяю свою тракторную 1br на 1ba
да...правильно ....на пакете плох.дорог. и управляемость как на уазике...я тебе всегда говорил...европейский вариант или эс лайн.
пробег 199 тысяч заменил задние колодки вместе с дисками. Взял фирму ATE. Пришлось повозиться с откручиванием скобы. Изначально хотел поставить побольше, но т.к. больше только от s4 с разницей в 12 мм, то заморачиваться не стал. Во время замены увидел дырочку на резинке правого суппорта, заказал новую, завтра поменяю. Денег ушло 4 000.
3 минуты это в сервисе с подъемником. У меня они походу тысяч 100 точно отходили, не факт что все открутилось и закрутилось бы потом. Главное, что открутил и даже ничего не сломал
как думаешь твоя цепь маслонасоса.....скока продержится.....моя например разлетелась. верхнюю цепь на распреде все меняют....а про нижнюю и недумают.....
Цепь и натяжитель я поменял с маслонасосом. Состояние было хорошее, не растянута, не покоцана, запас был, но от греха подальшн. Первая прошла 180 тымяч, сколько вторая пройдет не знаю, да и наверно не узнаю никогда.
тоже думаю или пилкингтон или секурит. В сервисе рекомендуют какую-то xyg китайскую, но я чет очкую с другой стороны, в нашей стране камней и пескоструя столько, что стекло можно раз в год менять, зах платить больше?
Так увас там почти увсех есть Каско она же оплачивает смену стекла. Унас ещё есть частичная Каска как раз она оплачивает стёкла и аварии с дикими животными.
это ты не на том форуме написал, каска есть у тех кто покупает в кредит всякие солярисы вместо б.у. ауди
Сколько б не чистил мыл лобовое, все равно ночью блики от проезжающих фар, разные средства пробовал но увы, может такое от качества стекла быть? Скажем ставили самое дешевое и я вот мучаюсь
И хорошее стекло со временем портится при неправильном хранении. Если все стёкла находятся близко к друг другу, то есть вплотную получается капилярный эфект вода проникает между стёклами и современем разрушает их. Точно не помню давно по химии учил, вроде получается кремневая (или ещё какаято) кислота. А если ещё и пыль то и абразимное стирание дополнительно. Сам когдато на шохе (ВАЗ 21065) разбил лобовое и взял первое попавшее (искал срочно нигде не было, а до рынка в субботу надо было ещё ждать) и тоже ночью в дождь плохо видно было. Вообщем лучше сильно не экономить. Скупой платит дважды. Но и самое дорогое тоже не залог качества.