компрессор, жидкостный интеркулер, маслонасос с переменной производительностью... какой мотор скопипижжен, догадайся сам
понятия не имею и не понимаю над чем ты смеешься. А кто у кого вообще сложно понять, ибо кто раньше выпустил совсем не показатель, тем более, что первые выпустившие не предъявляют претензий... всех все устраивает. Как знать кто у кого че тырит.
да.....проверенно лично походу у нас в сервисах чуть что ....лишь бы клиент стал переживать....чот чек горит...а ему сразу....готовься менять распредвал....толкатель....цепь....ну и тнвд по хорошему. а там все прокладки и сальники в придачу ну и колпачек тнвд в догонку. а на самом деле ещё тыщ триста можно ездить....ну если только дизелить неначнет так по звуку сразу слышно. а по совести 1.8т самый крепкий .....2т уже нето.
Тя опять чтоли на бабло развели ?..говорил тебе я...логи учись снимать...а ты все чеки , ошибки.....ахахаха Отправлено с моего HTC Desire 300 через Tapatalk
Кто подскажет номера на: -Прокладка под вакуумный насос -Прокладка под масляным охладителем -Корпус термостата -Прокладка АКПП Спасибо
да со мной это было 1.5 года назад.......у виталя тож было но неунего а с предыдущим владельцем его ласточки....тот тож тыщенок на 80ооо попал перед продажей.....а что ему меняли по надобности или развели?.....вот только мы с вами знаем что менять нам на 2т впаривают всегда одно и тоже= тнвд.распред.цепь.толкатели.нать цепи. в моем разводе еще форсунки добавились.
Так как машину забрал, размещу некоторые фотки в процессе ремонта. перед покрасом. блин, сколько же я оказывается мелких дыр не видел.... попросил сфоткать пороги, кстати, вполне себе живые. Фотки уже с лобовым стеклом и отполированной пока не сделал. Забирал в солнечный день, но был занят, а когда освободился уже темно было. будет солнечный день - пофоткаю. Цвет с простого черного был изменен на металлик черный перламутровый. На солнце блестит как .... даже не знаю с чем сравнить. В общем очень хорошо стал смотреться авто. Стекло поставил пилкинтон. В описании было написано, что стеклоа с окошком для вин номера, по факту его нет. странно, я вот не помню, было это окошко у меня или не было. Так же покрасил поводки дворников, облезлые были. Теперь очень приятно смотреть на них когда за рулем. Осталось поменять подвеску на 1ВА и хочется очень доустановить вебасто. З.ы.: лишь бы не ломалась )))))
из новых шильдиков оставляем только колечки. Остальное в топку. Даже значек кватро не охота лепить. Уж очень нравится как выглядет так.
Коллега, а по поводу установки вебасты на данный аппарат где копал информацию не поделишься? я вот тоже перед зимой озадачился...
в интернете. Да на этом форуме народу мозг колупаю. Я собствнено пока на стадии желания, и определился, что надо 50-60 тысяч на это дело, это с модулем gsm и если самому вкорячивать. Я собственно озадачен-то только дня 3
на прадо поставил вебасто! с модулем, управляется через сотовый-сигналка.... 26тыр сама + допы, в 35ть можно вписаться! зы: басту... не обязательно родную ауди !
да я понимаю, что не обязательно родную. И что разница в установки на разные машины лишь в месте установки, надо тупо найти место. Можешь ссылки кинуть, где брал. Уж очень цена сладкая. Я меньше 40 за басту и 13 за модуль gsm без установки в инете не нашел. Можешь в личку, чтобы не рекламировать. Спасибо.
заказал басту, спасибо Yurasem. Надеюсь до выходных следующих приедет буду вкорячивать - выложу тут фоток.