на 1 см ниже минимума ушла ОЖ. Заморочился... Завтра в сервис на смену масла и прокладки между маслоохладителем и двигателем. женька сказал "надо смотреть".. хоршо бы наружу вытекало крышка без эмульсии
да не, меняли в феврале вместе с ремнем, тысяч 15 откатал и вот заметил, что уровень упал, где-то за месяц. хз. может где сопливит, завтра надеюсь найдут
Привет.ВКГ не чистил?Хочу почистить на своей (2.0 TFSI), но не знаю, самому сделать или лучше в сервис ехать.
вкг субарист чистил и клапан пцв менял. Я толькооба патрубка помнял от своей криворукости, рупкие они оказывается... Нашел куда делся антифриз. Наружу течет.
точно вечером скажу. Под машиной не был. Но визуально нашел капли на защите коробки, между двигателем и салоном, под тнвд приблизительно. точнее только вечером. Какая нибудь прокладка потекла...
Да,у меня так же тек,там два варианта-либо тройник пластиковый,либо патрубок с хитрым пластиковым наконечником.Снимаются сложно,здорово резинки набухают,я запарился.
вот чтобы не гадать, я и не стал вчера предполагать откуда, сегодня снизу посмотрим и ясно будет. Главное, что нет эмульсии, выхлопа нет вообще как будто (не видно) и то, что течет наружу. А текут со временем все прокладки и уплотнения. Время... не криминал
единственно, что плохо, то, что снимать скорее всего надо будет из ямы, или разборав пол машины сверху (а это нецелесообразно). А следовательно надо будет делать в сервисе. Обидно.. Люблю сам в ней ковыряться...
так дело в тройнике? сниху тоже хрен подлезешь, если коробас не снят) ) ) сверху лезть, а почему сам не хочешь? я сам планирую
хочу, очень даже хочу. Но пока я точно не знаю что там. Посему ни одного отчета в инете не видел. Там либо фланец, либо тройник. С удовольствием поменял бы сам.... Есть куда глянуть? отчетик или ее чего? ельзой пользовать не умею.
если он, то 350 рублей. но не факт, что он, там может тупо прокладка быть, либо от датчика температуры, либо его собственная прокладка к блоку...
Да стоит все копейки поменяй сразу и тройник и прокладку его+ прокладку датчика температуры ОЖ и забудешь про все это лет на 5.
я так и подумал. Но надо сначала убедиться, что оно. малоли. Хотя там вроде больше неоткуда, соединений больше нет... Интересно много я ОЖ потеряю? Менял вместе с грм 3 месяца назад, жалко... Может из бачка слить и хватит?