огорчу тебя, но фланец крепится одним болтлм и одной шпилькой. практически уверен, что не хватает шпильки (со стороны водителя). почему ее не поставили, поймешь позже, когда будешь собирать самостоятельно.
И правда, со стороны водителя не закрепленная часть фланца...А какой номер шпилек? Или их нельзя купить отдельно? Те твари как обычно могли их просто потерять, у них же в сервисе как на помойке...
я не представляю как они выглядят! Возьму старый фланец, гляну какие там отверстия, может пойму...И если отломили, то что? Герметиком сажать?
Фланец никогда не будет нормально держаться на одном болте. Если шпилька заломана, то головку блока или мотор снимать... По другому её не высверлить.
короч шпилька, как я понял металлическая и ее можно отдельно купить и вставить? Сосед на А4 1.8Т (В5), сам менял фланец, говорит у него на 3 болтах он. Кстати это наша бывшая общая машина с двигателем ANB на механике и передним приводом. Короче фланец пока не снял, нужно сначала разобраться со шпильками этими...
в общем не знаю, что делать. На герметик надо хотя бы посадить временно! Нет такой детали в экзисте. Из-за гребаного фланца, теперь все тормозит с ремонтом. Смысл делать дальше, если ОЖ будет течь...Может какое решение найду! Отпишусь.
ооо спасибо. Совершенно любую брать из этих номеров? Возьму парочку. Кстати их без герметика сажать? И что подумал, у меня наверное шпильки есть на второй ГБЦ.
Вечером гляну, когда приду. Скорее всего они воткнули эти шпильки в старую ГБЦ, что бы не потерять и потом забыли поставить одну. Кстати забрал свой новый кабель, правда версия 11.11, а сказали 12. А вот сама программа уже версии 12.10.01. Развод какой то. 3500 отдал за кабель + 490 наложенный платеж и 200 за пересылку почте. Разорили...
Ничего себе ты нашел Роллсройс, ну зачем же покупать у 25-ого по счету переупшика? Я в Китае на сайте заказал, карточкой оплатил что-то около 30 долларов, через 2 недели на почте забрал.
нет. Тохин у меня валяется в машине синий такой и с программой Ваг-км 409. А это уже нормальный кабель, проверяет все VAG авто до 2013 года. Больше блоков читает и база ошибок в новой проге в 3 раза больше. Goba Jaba Ну зато не Китай, если не врут. А ценник в 3500 - это минимальный, который я нашел в интернете, везде колеблется от 3500 до 5500 руб... Теперь уже ничего не вернешь, а я в принципе доволен)
Зачем тебе этот шнурок для машины 2003 года? Синий китайский шнурок за 10 баксов точно также всё читает.
в регионах люди могут себе позволить премиум-качество и премиум-обслуживание. остальные покупают за 900р с доставкой из китая. http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-VAG-COM-11-11-3-VCDS-11-11-3-Hot-Sale/845626760.html
На будущее. Этот кабель лучше, как ни крути... Garage.Inc Я видел такие, но не стал покупать..Здесь уж решил переплатить, зато на долго.