На схеме есть вся наша вакуумная система? Я знаю, что ее часть с ВКГ связана, а вот какие трубки смотреть от вакуумного усилителя и т.д. не знаю...Тоже думаю, что дыра, т.к. 2 эжекционных насоса не исправили ситцацию.
ребят, сейчас пока ходил по торговому залу Элекса захотел себе музон в тачку еще..кредит себе оформлю совсем с маленьким процентом на пол года..можно поставить один саб?без замены всех динамиков и самой магнитолы? нужен чисто саб..басов не хватает...больше ничего не хочется ставить. в пассате в5+ пацан как то поставил..орет офигенно...
просто каждый день меня посещают разные мысли. я подумал акпп сделаю без кредита, а музон на кредитные бабки.мне просто выгодно брать...с хорошей музыкой и акпп, если человек не читал этот бж.возьмет ее легко..при том и выставлю дорого) я не жгу..я просто вот такой человек..вчера не хотел, а сегодня решил и купил) правда совет спросил.вдруг хрен саб поставишь без магнитолы, других колонок.. в общем хочу что бы долбило и все!! правда продавать я ее не сразу буду...поезжу до зимы)) вчера один челрвек убедил меня ее оставить себе.так что план по срочной продаже отменяется) знаю что мои неожиданные заявлегия удивляют, так получается
позвонил старому другу...короче сказал все можно поставить, но сначало надо глянуть сопротивление на сабе... а все флудеры-зануды идите в Ж**У...) мой бж, так что за такие посты я уже вас не принимаю всерьез) прикалывайтесь дальше-набивалы сообщений!!!!
Ты тока учти)) Что еще усь нужен с "высоким" входом...или линейки выпаивать из головы. Дело твое, но переца от музона во дворе это реально круто) Или ты таким образом на бензине экономишь?
вот я не пойму зачем со мной разговаривать,как с пустышкой,какие бы идеи я здесь не писал? допустим у меня сейчас мертвая коробка, надо 60000,а я айфон 5 себе захотел и планшет. я все к тому, что это мое дело...нормально спросил совета,в ответ куча издевательств.дело ваше, но я таких зануд хорошо запоминаю..в след. раз буду прямо говорить и отправлять оч. далеко. не приятно же будет) как то так. а ответил мне друг..ничо не надо менять..правильный саб надо подобрать. он обещал помочь с установкой...а акпп я сделаю не переживай, так что во дворе петь ничего не будет)))
не нада ниче выпаивать. сигнал берецца со штатного усилителя с линейных входов. я даже с питанием не заморачивался в свое время - запитал доп. усь от прикуривателя в габажнике. на него провода идут с пол пальца толщиной и отдельный предохер.
вот поэтому и спросил про саб..на пассате парень поставил спокойно,поэтому я подумал,что на моей подавно можно. но где там штатный усилок?и нужно доп. усилитель к сабу или штатный справится?
штатный усь управляет динамиками в задних дверях и штатным сабом, с другой работой он не справится. берешь с него линейный сигнал на свой усь, который качает доп. сабвуфер. находится за правой обшивкой габажника, там же прикуриватель. распиновку посмотри в эльзе. я давно делал - уже не найду у себя.
вооо спасибо.коротко и ясно!приду домой часов в 9 выйду найду усилок...а саб на 1000 ват не много? кидал фото выше.он почти 9000 стоит..вот щас около него стоюю..там много...за 3-6 000.мистери всяКие
Извини, погорячился. Выбирать ясен день тебе. Авто должен ездить, их для этого и создавали... А тут корч под названием бытовка. Согласен насчет вытащить сигнал со штатного уся, но не у всех он есть (или я не прав?) Пс. На мощный саб рекомендую моноусь ставить, двухканальник мостом совсем не то по звуку.