Статус темы:
Закрыта.

Бортовой журнал Zombie В6 (Восставший из пепла ч 1 )

Тема в разделе "A4", создана пользователем Audi_Style, 8 фев 2012.

1. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Ну и продай страждущему, оба. Адын запасной будет :) Не... не так. Адын ремонтировать, на втором ездить. Потом наоборот.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.805
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    да легко продам оба или раздельно как угодно лишь бы надо было кому оно :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    #2083 Audi_Style, 1 июн 2013
    Последнее редактирование: 1 июн 2013
    6-ступка это конечно уже другое дело. Но блин ставить механику вместо автомата вот это для меня бред. Машина на автомате сама по себе дороже, не зависимо от того, что в ауди ценят полный привод и 6МКПП (это любители ценят тока)

Видади
    Буду просто заранее оговаривать этот вопрос. Мастер наверняка знает, что после ремонта у многих появлялись пинки на определенных передачах. Если даст реальную гарантию, то почему бы и не сделать. И делать хочу не через жопу из б.у. деталей, а сразу поменять все на новое, что бы 2 раза не чинить. Соленоиды, фрикционы и т.д. А вообще все решает деффектовка.

Valentinus
    НУ по сути, ДА, когда то мне и кабана советовали, а потом я узнал, кто они в самом деле... Так же может повториться с мастером по акпп, не зависимо от того, хвалят его или нет. Но блин, для меня отдать 11 000 на эвакуатор - это просто катастрофически много. На такие деньги люди кучу запчастей покупают себе. А на ценник 80 000 и более, я пока не рассчитываю. Максимум 60 000, а такие цены только в регионах.

На счет АКПП все верно сказал...Автомат - это автомат и я не пойму зачем люди так орут и чему так удивляются, когда я хочу починить автомат, а не ставить механику...Для меня допустим механика так же бесполезна, как для них АКПП...Пусть на мкпп шустрее, но не на столько, что бы ее так возвышать перед АКПП...Для меня единственный плюс в МКПП - это то, что она дольше может отработать и то не всегда...В остальном я вижу только минусы. И здесь уже мое мнение.

Goba Jaba
    Вот на счет жриц любви, они у вас в Москве шикарные) Но вот никаких машин у знакомых нет, что бы перевезти мою..Единственный вариант это снять коробку тут и на обычной газели отвезти АКПП без машины, если так можно. Тогда вопросов нет, мне и бесплатно помогут..

По идее мне нужен..:)

Но я бы не взял автомат с рук дороже 35 000) Это очень рискованно)
    Контрактную АКПП из Европы мне предлагали привезти через 2-3 недели за 48 000 + гарантия.
    Мне нужна именно GBF

4. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.805
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    а если она не с рук а с ездящей машины?

5. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    ну никогда не знаешь, сколько она реально отъездила и сколько еще отъездит. А за сколько ты предложил бы?

6. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.805
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    я знаю это моя машина. сейчас как только определюсь с ее дальнейшей судьбой так и коробку продавать можно будет.

7. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    понятно)
    В общем я пока и так не тороплюсь ее делать или покупать. Так что в ближайшие 3 недели вряд ли ее отдам в ремонт. Пока поговорю с разными мастерами, узнаю про ценник и т.д. А скорее всего отдам сначала на снятие и деффектовку и потом уже буду решать ремонт или покупка целой рабочей АКПП.

8. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    кстати, вполне реальный вариант - снять АКПП и свозить в москву. только туда, где смогут не просто разобрать/починить/собрать, но и погонять на стенде.

9. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.805
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    плохая это затея снять и дать чтобы посомтрели - заплатить за снятие за разборку сборку и иметь в итоге кучу запчастей в кучке а не коробку
    если делать то делать если менять то менять

10. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Если без тачки не смогут проверить, то лучше не рисковать...У меня еще есть время подумать, я совсем не спешу.

dus72
    Ну вообще я это как крайний вариант написал. У меня особо нет выбора...Эвакуатором машину тащить за бешеные бабки просто не хочется...А АКПП с рабочей машины может накрыться через несколько тысяч километров и гарантии уже никакой не будет. Это тоже не лучший вариант. Тем более езжу я очень быстро, со светофоров люблю погонять, да и скорость всегда под 100...так что мне нужна практически живая коробка!

11. fordewind

fordewind Участник форума

7 мар 2012
    438
    A4/B7 2.0TDi
    Живая коробка с б/у авто да еще с гарантией! Вот это я отстал от жизни)))
    Ты тут думаешь про починку авто или где продают счастливый билет?

12. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    про починку

13. ktotambl4

ktotambl4 Участник форума

5 сен 2012
    240
    A4/B5 1.8T АЕВ 98г
    коробас от B6?

мне на B5 1,8Т монопривод не встанет? (у меня типтроник сейчас стоит, что-то ругаться начинает)

14. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Принято решение чинить коробку, контрактную брать не буду.

Кстати после ремонта буду выставлять на продажу, если купят за требуемую сумму, продам, если нет, оставлю себе и буду копить на следующую. Или В7 или В8, как мне посоветовал гараж.инк.

При том из А4 В7 рассматриваю только 2.0 turbo quattro (211 л.с.) на АКПП-Типтронике.

А В8 только 3.2FSI quattro (265 л.с.) Автомат. Не верю в надежность двигателей 1.8Т в новых моделях (В8), лучше простой атмосферник.

15. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    так спрошу, с родоками живешь или отдельно???
    тебе отдельно( скажем с женой и ребенком) есть где жить

16. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.323
    Литва
    cannondale sl2
    не бывает b7 с 211лс.
    b8 бывают, но это еще хуже amb :lol:

3.2 далеко не так прост, как кажется. 3.0tdi, 3.0tfsi или 4.2fsi - куда более разумный выбор.

17. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    #2097 Audi_Style, 4 июн 2013
    Последнее редактирование: 4 июн 2013
    Тупанул. 200 л.с. то есть!

В8 вот и не хочу брать с 211 л.с. А объем 4.2 я бы с радостью взял (налоги платить не приходится), но ни одной не видел А4 с 4.2...А вот 3.0 сейчас пойду гляну..

_fox
    Какие дети, какая жена в 22 года? У меня другие планы на жизнь. И квартира далеко не первое место занимает в этом списке. Квартиру нужно покупать тогда, когда легко сможешь заработать на нее за год и так же легко купить-продать, затем купить еще лучше. А работать много лет ради квартиры, для меня идиотизм. Да и в 22 года сидеть в квартире - это не мой стиль)

18. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    :):D:wink:

19. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.323
    Литва
    cannondale sl2
    другое дело - сидеть в гараже и отдыхать в крыму :lol:

20. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    вопросов нет (не сидеть в квартире, а наличие её, возможные перспективы покупки её и т.д), ты отпишись как купишь 2ку, продашь, и купишь 3ку, за два года, тогда я думаю ты сможешь мне на тел 1000 просто положить от хорошей жизни
    да и в армии ты не был, пиво ставлю....
    что хотел узнал....
    дискусия закрыта