Турбы на 1.8т АЕВ 1998 год В5 встанет? Сколько цена? В оригинале К03 идет. Отправлено с моего Infinity через Tapatalk
Привет) Думаю владельцы ТУРБО всю жизнь будут о масле говорить) Жду не дождусь ремонта. Просто деньги всегда откладываю не полностью, а частично, т.к. я не могу без отдыха-развлечений. машина - это кусок железа, а я живой человек и хочется отдыха) Сейчас просто нет времени отдать ее ремонтировать. График дебильный, то выходные пропадают, то два выходных не подряд, а вразброс. Нужно взять больничный на неделю и заняться машиной. Я был бы рад, если ты им гранату оставил, а не передал привет))) Они прямо на окружной дороге, где перекресток на ТУЛУ-Михайлов, там еще кафе надежда у дороги!
пастой ГОИ полировать, как на драйве2 в отчете у соклубника. Shevelev_Sany если после полировки стекол, свет меня не устроит, то буду брать депо.
стекла то может и можно полирнуть, но отражателю (это главное) писда... так что выкинь и х и не трать время
разницы в свете между новыми и депо почти незаметил, когда темно включаю ближний, а так всегда птф горят днем, 1500 и проблем нет главное хорошие лампы отражатели на мусорку, от калины вроде подходят+ лампы филипс в комплекте, стекло тоньше нежели оригинал
Китайской говнище, затянутое в пленку, да еще на ксеноне. Челябинские автолюбители настолько суровы, что дальним светом сбивают самолеты. Это прулям мстишь что ли?
Я бы так не сказал. Китай светит изначально криво. Плюс ты поправил свет бронью, исказил его, ну и ксенон туда вставил, совсем убрав границу света "я проверял, ничо не слепит". Не удивлюсь, если птф ты включаешь всегда, как заводишь авто. Типа так машину лучше видно...
для пиндоса из регионов - вполне логичное решение ps: лампы заднего хода, надеюсь, также заменены на ксеноновые?
то, что ты не понимаешь абсурдности своих поступков, отнюдь не свидетельствует о низком интеллектуальном уровне окружающих. расскажи прогрессивной общественности, для чего необходим китайский ксенон в противотуманных фарах? ответ "так красиво" оставь для регионов, остальные его просто не поймут.
Depo - лютейшее говнище. Оно не светит даже новое. Брать либо оригинал, либо Hella, остальное не имеет смысла.
пиндос..пиндос тыкнет что пиндос, да и еще на месте галогена ксенон, ай ай это же пендос, ты странный человек что купил не европу, да ещё ксенон вкорячилл,,, чтоб ты на пиндосе ездил лет 100 дело не в пиндосе, а в хозяине авто, и личных тараканах.....а кому и как, на галогене не ваше дело... маниакальный пиндософоб, ну нельзя же так... не можешь проити мимо пиндоса, ну хотя бы промолчи что пиндос, а ксенон с птф толку мало или мутная затея , можно же посдержанний, а то пиндос с ксеном в птф и еще в области купил пиндоса дебил, а ксенон поставил дважды дибил, а в птф трижды дебил.... примено так, ни кого кокретно так и другими словами не называли, но можно уловить тонкую нить....