Re: Бортовой журнал В6 Audi_Style Как же интересно снимтаь губу без бампера? Бампер снимать надо, а губа на него одевается, без снятия левой фары я бы не открутил ее кронштейн, который мне мешал достать радиатор через верх. Я даже специально в теме Вопросы по А4 спросил, как его снять и поставить и т.д. Привет. В Авто Импорте купил. У нас такой город, что продолжают с тонировкой ездить, особенно тазы. шторок пока не так много, видимо не все в курсе еще)
Re: Бортовой журнал В6 Audi_Style заменил лобовое стекло. 2600 стекло и 2500 за работу. заказал бескаркасные щетки, хотя старые в хорошем состоянии оказывается. оч. классно сделали, все герметично, не потеет, не скрипит, не продувает)) А видимость стала просто супер, до этого стояло КМК, все в сколах и трещинах. В общем результат на лицо.
Re: Бортовой журнал В6 Audi_Style Улыбнуло В скором времени поставлю. А если честно, по города у нас так ездят,реально удобно, от света помогает. раньше не любил шторки, думал фигня, сейчас понимаю, что без них будет хреново.
Re: Бортовой журнал В6 Audi_Style Шторки - это коллекция прошлого сезона . Сейчас в тренде жалюзи и ставенки резные узорчатые
Re: Бортовой журнал В6 Audi_Style нечего сказать. Итак, еще 1 новость. Сегодня ездил к мастеру по коробкам, к которому меня направили свои ребята. Посмотрел, поездил, спрашивал как на холодную себя ведет. В общем ни какой это не датчик. Из-за датчика в аварийный режим просто встала бы..Говорит разборка коробки целиком, деффектовка, ремонт и сборка. 50 000 руб..Я в шоке, но теперь больше не буду мозги парить себе и всем с этими вопросами по датчику и коробке в целом. Вот как можно было так починить коробку и не долить 3 литра масла? Я же целый год АКПП убивал получается... Сейчас дилемма. Или продавать дешево такой, или делать коробку и продавать уже нормально.
Re: Бортовой журнал В6 Audi_Style не делать и продавать "нормально". если цель "быть хорошим парнем", то продать на 30 тыс дешевле.
Re: Бортовой журнал В6 Audi_Style мне с8ать на людей и на всЁ..Задолбало уже...Скручу пробег сильно, скажу что все супер и продам следующему лоху....Все нервы вытрепали сегодня мне..хочется взять и разбить эту тачку.
Re: Бортовой журнал В6 Audi_Style Уфффф вроде успокоился..Послушал 5 раз песню "Надо радоваться" помогла чуток... еще одна новость, купил ксенон для машины, 4000К за 2000 руб...
Re: Бортовой журнал В6 Audi_Style Нехорошо с..ть на людей. Некрасиво. Даже если до этого кто-то н..рал на тебя.
Re: Бортовой журнал В6 Audi_Style Знаешь, человек - это по идее тварь) Самое жестокое существо во вселенной. очень много негатива вокруг, даже доброго и спокойного парня с юмором, как я, могут вывести. Тем более когда все в совокупности и в один день. PS Отчет. Поставил ксенон 4000К, светить стало просто супер, вижу свой свет всегда и когда обгоняет другая машина, мой свет не перебивает, если он не желтый! Проблема со светом теперь решена.
Re: Бортовой журнал В6 Audi_Style Какой фирмы ксенон ? Судя по цене китай, сразу могу предупретить что может проявиться такой дефект, что при включении ближнего у тебя могут загораться ESP EPC и BRAKE мигать. Связано с помехами в электросети во время розжига. У меня когда стоял китайский ксенон тоже дешёвый, была такая проблема, что даже в колонках во время включения ксенона был слышем шум-щелчок (както так) на секунду. Т.е. этот глюк зависит непосредственно от качества блоков розжига. P.S. по коробке конечно плачевно, но я пропустил то место где ты описывал что ты отдавал коробку в ремонт и забирал её. Она сразу после ремонта плохо работала ? или со временем начала тупить? Терпения и удачи с машиной.
Re: Бортовой журнал В6 Audi_Style я тебя не уговариваю, НО: у меня с момента первого появления ошибки 01119 до аварийного режима год прошел.
Re: Бортовой журнал В6 Audi_Style Спасибо. Все-равно уже на продажу выставлю, т.к. нет денег на ремонт АКПП (50 000 руб у своих). По ксенону все загоралось, как ты и описывал, еще горел треугольник ESP, когда машину глушишь, заводишь, все пропадает. С динамиками порядок. Мы фольгой обматывали блоки и провода. Фирма Китай, даже не знаю какая. По коробке. Я об этом не писал, т.к. имелось ввиду, что ее чинили до меня. Когда покупали, нам сказали, что коробка реомонтировалась, но туда не долили 3 литров масла и я год ездил, не зная об этом, вот она и умерла. началось это еще до зимы (с момента покупки прошло где-то 5-6 месяцев) и начались первые симптомы в Москве, когда я туда ездил по делам, со светофора произошла какая то пробуксовка, потом ее не было долго, потом стала сильнее буксовать и чаще, а теперь вот постоянно на прогретую и очень сильно, разгона нет, она буксует, машину дергает, потом ощущение будто она глохнет и с накату едет (при нажатом газе). Я вот не знаю, почему они говорят, что датчик не влияет на это. У вас у всех не было симптомов, машину тупо встает в аварийный режим, как он и сказал. А у меня аварийного нет, видимо механическая неисправность,а точнее капиталка АКПП требуется. Сейчас просто потушу чек, сделаю крыло и бампер и уберу масленку. Это все, что осталось сделать перед продажей. Поезжу годик на шкоде новой, зато потом офигенную аудюху куплю и фиг меня кто разведет
Re: Бортовой журнал В6 Audi_Style если ты продашь машину, купишь себе киасид, уйдешь на форум киа и будешь только читать... потому как писать тебе будет нечего, потому как новенькая киа не ломаеццо... Что будет со мной ? я годами читаю твой бортовой журнал, это для меня как наркотег ! Нед уж .... занимай деньги у "своих пацанов" и чини коробку ! p.s. новая шкода то же денег стоит... так что думаю точно киа возьмешь
Re: Бортовой журнал В6 Audi_Style скажу честно , шторки очень понравились ... сам думал как решить вопрос с тонировкой... только я вот думаю еще тюль замутить ... что скажешь ?
Re: Бортовой журнал В6 Audi_Style киа сид рассматривал, прокатили меня на ней, не понравилась совсем. Просто не моя машина, больше сказать ничего не могу. Я знаю, шкода не дешевая, но бюджет теперь растет, за 700 000 присмотрю в любой комплектации, а там если нужно, докуплю...У меня всегда была мечта, сделать тюнинг машине, взяли Ауди В6, т.к. обожаю этот кузов и попал на большие деньги, за эти 200 с лишним тысяч я бы мог такой аппарат из нее сделать: форсунки, вал другой, турбина гаррет, фронтальный куллер, диски на 17 матовые и этот список бесконечный. А шкоду тюнить, в принципе, не хочется: если только тонировка+шторки, ксенон и сабвуфер. по поводу БЖ. Я всегда создам какую-то тему, будь это форум ауди или форум путешественников, народ туда летит, словно загипнотизированный) На днях прочитаю эту тему от начала, хочу ужаснуться. Тюль у друга штатный на аванте. Мне почему то не нравится, если уж закрывать, то нормально, что бы не просвечивало. А вот тюль + шторки, будет темновато, я считаю, напрягать будет в городе, особенно ночью.
Re: Бортовой журнал В6 Audi_Style Audi_Style, чес слово, будь у тебя юмористический блог - ты б уже разбогател. Касательно мастера по коробкам, давление на драйв/реверс замеряли? stall test делали? Ну просто реально победитель битвы экстрасенсов, причем, прав он или нет, платить все равно тебе. Что там за коробка 01N ? С английским у тебя как?