Re: Бортовой журнал В6 Audi_Style Ясно. Значит от этого страдает только смесь и отсюда динамика. Ну да, горячий воздух после турбины охлаждается в интеркуллере и идет обратно в двигатель. Чистота снаружи будет влиять на впрыск. Когда охлаждение ниже нормы, смесь другая готовится, отсюда и повышенный расход, плохая динамика. В системе впрыска участвуют несколько датчиков, лямбда-зогд, ДТОЖ, ДМРВ и др. Вот кстати все понятно:http://audi-a4.5go.ru/html/4_2_2.htm
Re: Бортовой журнал В6 Audi_Style да ладно, Гараж, не цепляйся. товарищ имел в виду что обратно = налево, к движку
Re: Бортовой журнал В6 Audi_Style "ну вообще-то" слово "обратно" имеет вполне определенную и однозначную семантику.
Попробовал обработать сырое фото в формате RAW в Photoshop CS6, на много интереснее получается! Сравните!
Ни слова не говорят про номер) Он читаем и подсветка диодная. Камера сзади меня тогда сфоткала легко, штраф прислали. Очень хочу рамку, но ее в Рязани нигде найти не мог.
неположено чтоб гнутый. при постановке на учет нового хозяина скорее всего заставят поменять, если сам снимать не будешь.
рамка выносится из углубления на длинных болтах. не знаю только самодельщина или такие рамки продаются. в принципе и самому сделать можно. у меня такая. один минус - подсветка на номер не светит хотя это как посмотреть
дык неосвещаемый номер - тоже гайцы ругаются) как и за грязный) могут даже 100 руплей штрафу выписать)))) а вот за грутые номера не разу не слышал, чтобы штрафовали...
есть рамки с встроенными лампами для освещения номера. но мне пока лень этим заниматься. а за гнутые тоже могут оштрафовать, да еще и поменять заставить. когда на учет ставил машину при мне пару товарищей заставили. да и у меня передний номер без рамки прямо к бамперу прикручен, и чуть выгнут, когда снял, гаец чего-то поворчал, но я номер осторожно распрямил, без заметных следов, и предложил не настаивать на замене.
В общем это ерунда. В правилах такого не встречал, есть только про угол наклона номера, а про изгибы ни слова. И номер у меня отлично читается. Даже на посту ДПС никогда ничего не говорили. На фотке кажется, что он сильно спрятан и погнут, в самом деле не так. При снятии и постановки на учет посмотрим, вряд ли что скажут. А вот как раз без подсветки гос. номера точно нельзя.
позвонил в понедельник, они сказали позвонить в конце недели, где-то в пятницу. Достали уже откладывать, такое ощущение, что просто обманывают. Но я все-таки не тороплюсь, за 2 с лишним недели отвык от машины, так что сейчас самое главное найти качественный двигатель за умеренную цену.
я бы только ЗА) Но не в данное время) В будущем обязательно в качестве второй машины будет тюнингованная ауди, мечтаю на москоу анлим попасть) пусть там проиграешь многим, зато такая атмосфера) PS В пятницу буду звонить или в субботу. Если двигатель привезли, в тот же день едем с другом туда на его b6 аванте, двигатель должен поместиться, как сказали нам в мастерской.