Статус темы:
Закрыта.

Бортовой журнал Zombie В6 (Восставший из пепла ч 1 )

Тема в разделе "A4", создана пользователем Audi_Style, 8 фев 2012.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    блин, шторки это жесть:lol:
    ауди стайл, ты в машину вложил наверно больше ее стомости уже, не хочешь "баланс" подвести?
    З.ы.: только новопасит заранее выпей:)
    Я к чему: при таком вваливании денег (ну берешь же откуда-то), почему ты смотрел изначально на В6 за 400-500 тысяч? уж 2-3 месяца подождал бы, да и накропал бы пару сотен, взял бы хотя бы В7 европейку и лет на 5 моложе... Всяко проблем было бы меньше...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    поместится-то может и поместится. только вот как запихивать и вынимать.... в аванте порог у багажника есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xin

xin Участник форума

13 фев 2012
    210
    Свердловская обл.
    Audi A4/B6 1.8ТQ 04
    порог высотой сантиметра три :)
    только под полом багажника лежит полка, которая навсегда деформируется под страшным весом двигла
    нужно убирать ее совсем, а лучше - вообще на какой-нибудь "Газели" привезти все это хозяйство. Ведь из двигателя еще грязь какая-нибудь вывалится, масло и т.п.

4. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    вот-вот...:cool:

5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Это ближний? Хорошо светит. Как ксенон называется?

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Ну да, отлично светит, плохо только встречным, но это их проблемы

7. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    после смены двигателя, вложения составят около 300 000. Ну кто знал, что она такая. Я не могу с такой копить, что бы мне как-то ездить, нужно ее делать. Все-равно скоро продам. Рано или поздно коробка встанет, поэтому после двигателя, займусь коробкой и выставлю за нормальную цену, уже не как утиль, а полноценную машину. остальные проблемы пусть решает следующий хозяин. Они не на столько критичные.

Valentinus
    небольшой порог есть, но это не помешает. С мужиками как-нибудь запихаем. А вот мне здесь написали про полку, точно!надо другу сказать что бы убрал. А остальное пространство мы застелим полиэтиленом и тряпками. газелей под рукой нет.

Да, ближний. Дальний когда врубаешь светить начинает выше и шире, но в ближайшие 10 метров разницы между и дальним и ближним нет практически. Ксенон поставил дешевый, не хотел на это тратить, мне главное свет, а то что лампочки могут перегорать раз в пол года меня не испугало, т.к. 700 руб в пол года не так уж и много!

Вот глянь в бортовике. Там фотки есть комплекта: http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b6/bmw62rus/journal/94629/#post

лампочки хорошо встали, не слепит. Сами проверяли. Слепило когда фары не закрепил. Сейчас светят четко вниз, а если ехать за какойнить легковушкой, ей светит в нижнюю часть бампера, проверяли с другом, в зеркало не ослепляет. Я не только о себе думаю.

8. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.283
    Литва
    cannondale sl2
    1. ничего не деформируется
    2. мотор продается на европоддоне или аналоге. в случае отсутствия не вижу проблем изготовить из досок или фанеры тару самостоятельно

9. Vollext

Vollext Новичок

21 окт 2011
    16
    А4/B6 1.8T Q 02г
    Сегодня номера менял, Рязанские на Тульские (соответственно в Туле), а вчера в Рязани с учета снимал, на стоянке при осмотре у гайцов возникал только один вопрос - "Американка??? Квадро???" А на счет загнутого номера, даже слова не сказали, но он и не сильно загибается, главное при сдаче выпрямить!!!))))

10. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    #530 Audi_Style, 2 дек 2012
    Последнее редактирование: 2 дек 2012
    Всем привет. В общем с двигателем это вообще беда, не знал, что так сложно найти АМВ, каких по идее должно быть много.

Сегодня с другом помирился, который в машинах шарит. Два бумера у него. Говорит, т.к. мне и коробку чинить нужно, лучше сразу брать двигатель от другой ауди в комплекте с коробкой под тот двигатель. так быстрее найду. Вот я думаю, какой же двигатель и с каким типтроником можно воткнуть в мою?

Спрашиваю заранее, что бы потом не было вопросов. Если во вторник на разборке скажут, что двигателя еще нет или не будет 2-3 недели, я куплю побыстрее другой.

Какие мне вообще подойдут? Допустим AWM или еще какие? Посмотрю по интернету, что в наличии есть и коробку сразу поищу под него типтроник!!!

Так же мы думали, может и отремонтировать дешевле выйдет? Комлпект поршней на ауди 25 000, сколько там блок стоит на нее? Работы делают не так дорого. Может в 65 000-75000 уложусь!

PS вот допустим двиган с коробкой: http://www.vsemotory.ru/motors/?q=M234945

11. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    у меня у брата когда блок на АМБ наеб...ся, купили блок от AVJ и поставили. Голова старая осталась. Ничего не переделывали.
    Думаю,любой 1.8Т можно поставить (АВЖ,БФБ)

12. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    AVJ или BFB они тоже есть на типтронике со спорт режимом? Мне нужно, что бы 170 л.с. было еще. И двигатели от В6, так как они свежее, чем на В5, да и небось от В5 не встанут. Спасибо, сейчас такие и посмотрю, только в сборе нужно, что бы на фиг ничего не переделывать, дороже выйдет, чем просто двигатель готовый установить!

PS а от S4 двигатели на много дороже и встанут ли?> Может поездить пол года на маршрутках или купить какую-нить восьмерку на время, покопить на двигатель S4 и потом машину себе оставить. Либо поставить двигатель и коробку, продать по рыночной цене и купить более свежую для тюнинга, допусти В7? очень интересно мнение других. Друг говорит, что БМВ для такого тюнинга лучше подойдет и подешевле, если взять е36 какую-нить.

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Я смотрю автор не натрахался еще с ремонтом, раз о е36 думает... Что ж, интересно читать, видтмо будут и другие эпопеи вечного ремонта...

14. Dboy

Dboy Участник форума

15 фев 2009
    127
    Skoda A7
    Привет. Я не думаю что другой двиг встанет без проблем. И на твоём месте я бы поискал именно АМБ. Сейчас поделюсь своими мыслями почему. Во первым у АМБ свой блок управления двигателем. И я думаю, если ставить другой двигатель, то и блок управления надо будет ставить другой. Если менять блок управления двигателем это потянет за собой привязку иммобилайзера + ещё какие-нибудь блоки придётся перекодировать,адаптировать. Т.к. мастера у вас супер пупер, есть вероятность что до конца они дело не доведут, и потом опять начнётся мытарство с поиском людей которые смогут всё правильно закодировать. А оно надо?

P.S. Может конечно я ошибаюсь в выше написанном и другой двигатель, тот же BFB, легко встанет на мозги АМБ, но я в этом сомневаюсь.

15. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    #535 MAXGO, 3 дек 2012
    Последнее редактирование: 3 дек 2012
    Ни надо ни каких S4,RS4 .... Там бюджет:eek:, не ценной двигателя измеряется, а полного свапа...
    P.S. Послушай Garage Inc, продавай как есть:nod:

16. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    AVJ, BFB точно такие же железки, а какая разница мозгам...

17. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    именно

18. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
    е36 нормальный тачан)))Там главное движок не меньше 3 литров надо брать.Будет гонять как в "Жмурках")))

19. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.759
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Ага, только колено под типтрон другое, а у него колену ППЦ.

20. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Вариант то, всё равно один...:nod: