если без судов и криминала, то наверное стоит все же поехать, лучше сейчас, на край утром, заставить их открыть капот, и снять все это на видео. просто так блокировать капот не стали бы - значит что-то еще сняли, это точно. знать это надо хотя бы для того чтобы потом не обнаружить что тебе половину подкапотных деталей поменяли на старье с разборок! расчет прост- ты на отремонтированном движке зажигать и много ездить не будешь, значит можно полурабочего железа тебе туда напихать, не заметишь, а сломается - так опять же к ним чиниться привезешь. из принципа проверь - новый ли тебе поставят вакуумник, а то может старый ментовский! да стопудово так и было бы - если бы ты сегодня не нагрянул - они б тебе его поставили, а потом показали и сказали что ему трындец и надо менять. я тебе еще в июле писал в блоге твоем - не доят ли тебя, и походу все так и было все эти месяцы .
Вот я понял одно. Есть люди, допустим melkon, они постоянно переобучаются и т.д. А эти что? пьют, сервис ихний, им видимо понравилось бухать и работать одновременно. А дальше что будет, когда сопьются? Нельзя таким людям оставлять машины! Теперь или в Москву ездить буду или отдавать в Ноев Ковчег про который я еще в начале этой темы говорил. правда там очень дорого! Радиатор отопителя поменяли мне за 4000 руб, а я бы и сам его поменял за час. У него коробка передний привод FSD. А у меня как я понимаю FLA, на полном приводе. Смотреть надо там, где снизу у коробки зелененькая металлическая штука?На ней что-то написано, давно смотрел. Я пока решил, ничего против них не делать. пусть в среду поставят вакуумный усилитель и только потом я уже отгоню тачку от них. А вообще еще одна плохая вещь, вакуумный усилитель у меня к примеру стоял оригинал, а новый он стоит 8000, наверняка купят какой-то не оригинал самый дешевый. Вот я у них ключи забрал, в среду поеду смотреть, какой усилитель они купили, если не оригинал коробка и код на детали не оригинал, пусть покупают заново другой. В этом плане хоть 1 плюс, у меня прописалась постоянная ошибка по вакуумному усилителю тормозов, которая могла запросто гореть из-за неисправности самого усилителя. Я никому про это не говорил, но не задолго до вылетевшего шатуна, у меня на скорости 160 отказали тормоза, когда я из Москвы ехал за Ауди с АМР номерами, мою машину чуть не развернуло, они ка кто странно работали, жмешь, а машина со скрипом катится, как на коньках. Вот пусть тот сранный знакомый мент влетит куда-нибудь на своей ауди с этим гребаным усилителем, будет ему уроком. тоже мне блюститель порядка! Криминальщик какой-то! все правильно говоришь. именно так я и сделаю. ключи забрал. приеду сам и посмотрю, что купили. ставить будут бесплатно, мне плевать, ни рубля не дам. Ну я бы по-любому приехал, я по телефону сегодня почуял, что как-будто что-то произошло, слишком уж молчаливый и нервный был Алексей, а я человек бдительный (ну не до паранойи конечно). Но в самом то деле они не такие уж и мудаки, что бы своих разводить на ремонт. Мне кажется, если бы я не приехал, они поставили рабочий новый вакуумник и я бы даже не знал об этом. Но пока под вопросом, может они как раз такие. По крайней мере доверие к ним уже пропало. В жизни, человек который предал, подвел или обманул один раз, может снова так поступить! Я о них навсегда забуду после того, как поставлю двигатель. И никогда в жизни не приеду к ним на следующей ауди. Все-таки люди сглазили, вот и получилось то, что и требовалось доказать. Говно мастера!
Привет! Завтра могу за тобой заехать, вместе съездием! Хоть буду знать заранее к кому не стоит ездить!!!
на моторе с вариатором коленвал другой но вроде это как-то решается установкой толи переходника толи концевика какого-то для автомата зы... про пробег мотора 130 тысяч не обольщайся
У него коробка передний привод FSD. А у меня как я понимаю FLA, на полном приводе. Нет таких коробок... ВИН надо.
Да пробег мне вообще не важен. Главное буду знать, что не 330 000, как на моей. Вот кстати сегодня мне эти говно мастера говорили, что встанет двигатель, если какую-то втулку или типа того поставить. Они даже позвонили кому-то узнать. ну 5HP19 FL (FLA) читал в интернете это тип коробки, на передний или полный привод. Вин не проблема, вот: WAULC68E63A324525 Мне бы уже определиться и я заберу у пацана двигатель! Если не подойдет, то у меня 1 вариант останется, позвонить по номеру, который дала девушка на этом форуме, парень пригоняет движки из Латвии!
Не знаю что за втулка, я их в живую не сравнивал, но колено на вариаторе AMB такое же как на европейках. То есть просто так не пойдет.
ну вот пусть они узнают поточней я когда такой мотор мотор искал,курил это вопрос из того что помню (могу перепутать) : на механике и вариаторе свое колено,на автомате свое. Какое то из них длинее на 10 мм. Чтобы поставить колено от вариатора на автомат надо то ли спиливать лишнее,толи наоборот наращивать недостающее этой самой втулкой
ребят, пардон!!!Я тупанул, у меня в ЛС оч. много сообщений я даже запутался, кто и что писал. В общем это я про AVJ говорил за 55 000 руб с коллекторами! Поэтому и коробка у него такая! Вот я идиот( Другой человек мне написал: Мотор из Европы, Без Россииской эксплуатации № тел напишите вечером позвоню Я ему отправил модель коробки. Сам он и Екатеринбурга. 1820 км до моего города. Думаю транспортной компанией за неделю доставят? Большое спасибо за инфу. Записал. Там короче да, либо наращивать, либо точить и обрезать. Вот с этим и хотел разобраться. Но только я перепутал двигатели. Это я со вчерашнего дня здесь пишу про AVJ. не то сообщение в Лс прочитал. пишут, что есть АМВ, так что завтра надеюсь уточню. Этого человека в сети не было сутки!
тебе уже 30 страничек твердят, что мастера твои ГОВНО и разводят тебя, как богатенького дурачка. А ты упираешься, нашел доказательства? Я больше чем у верен, что все твои проблемы с авто были именно из-за этих мастеров, во-первых криворукие, во-вторых не факт, что этот случай первый. Более того, я уверен, что вакуумник тебе махнули с ментами уже давно, ты с ним уже ездил, и именно ментовский вакуумник у тебя отказал, а сейча они как раз тебе ставили новый неоригинальный и ты нагрянул во время перекура (стопочку хряпнули). Я в этом уверен.
Если после визита в сервис каждый раз что-либо еще начинает ломаться, на фиг такой сервис, стопудово мутят что-то с машиной. Ну либо еще карма местная и аура не подходят, но это отмазка для кришнаитов, для нас проще по балде настучать маслозадым алконавтам, забрать машину, стрясти компенсацию и пусть потом ждут очередного лоха, морщась при воспоминании о том, как хотели обмануть, да не получилось...
Раньше точно не могли махнуть. У меня еще давно появлялась ошибка по вакуумному насосу, а потом постоянная прописалась. Завтра из Ауди центра, как они сказали новый мне привезут! буду стоять и смотреть, как ставят. А потом попрошу открыть мне капот и самое главное ключи оставлять не буду. Теперь навсегда запомню это. если машина долго у кого-то стоит и ждет запчастей, я буду брать ключ. После такого, доверие ко всем пропало. Goba Jaba Я забуду о них, как только поставят двигатель. Теперь они спалились и вряд ли будут мутить второй раз, тем более я теперь буду очень внимательно за всем следить. Jump Спасибо, мне уже пробивали по вин. была бита в морду тачка в 2007 году где-то.
мда, "лоха надо стричь" (с) без обид. Как можно при заблокированом капоте "а ну ладно, заблокирован, ну что э поделать". Блин, где зубы? где мужское начало? топнуть ногой, "откройте с..и" и т.д.? ну что за бред?
Я, наверное, слишком толерантный! Ну а вообще, сейчас наоборот пытаюсь сдерживать себя и ничего такого им не говорить. Им еще двигатель мне ставить. Сегодня я притопну ногой и крикну су*и, завтра они мне машину сожгут - это же Росссия. MAXGO А третьего раза уже не будет. Им только двигатель останется поставить, я весь день там буду стоять и если не успеют, заберу ключи и на другой день утром снова приеду.
честно говоря, находясь в такой ситуации, я бы, не откладывая ни минуты, забрал машину уже сейчас можно второй раз на грабли наступить, но третий и далее - это уже хроническое никогда не поверю, что в Рязани только ДВА сервиса, где могут заняться машиной. Вы ж все-таки областной город. На самый крайний случай нашел бы теплый гараж (взял в аренду на неделю-две) - и сделал все сам (привлек друзей и т.п.) Два года назад, не поверив местным сервисам, я в одиночку зимой откапиталил двигатель - снял с машины, полностью разобрал, промыл, дефектовал, заменил кольца и вкладыши, притер клапана - и вернул обратно. Времени потратил много, сейчас, может быть, не стал бы делать то же самое. Но был уверен в том, что делаю и сам перед собой нес ответственность. Уже потом выяснил, что можно было не таскать в одиночку двиг+коробку, а сделать по-быстрому, скинув голову и поддон. Но зато к моменту старта он у меня блестел как ?*?( и я был уверен во всех узлах. Ремарка - это была Хонда и электроники не в пример Ауди меньше. Но сделать-то можно все равно...
это надо руки прямые иметь, инструменты и много времени. не у всех такое сочетание имеется. а то может получиться как у Носова, в рассказе про телефоны.