А что, двигатели нынче в сборе начали продавать со всем навесным? Зачем оно нужно, чужое навесное, да еще и за деньги, если свое есть, не понимаю???
не подсказывай во-первых все равно не послушает, т.к. у него везде "свои". Во-вторых еще и обложит не приятными словами, и все равно сделает по своему. "Господа, вас ждет вторая серия" (с) человек с бульвара Капуцинов
Главное чтобы по синьке мотор правильный заказали, ну не будем забегать вперед... Диагностику двигла, врочем как и замену вышеуказанных деталек считаю обязательным ибо как известно "кроилово-ведет к попадалову" А что вы понимаете под навесным? По мне так это гена, стартер, впуск итд, я про это не упоминал...
ну я так чую могут и 1.8 ADR без навесного привезти, они ж похожи Тут сплошное краилово и попадалово У нас норма час у ОД для авто старше 7 лет 1400р
Ну если по делу, то клиент вообще не должен думать на этот счет) Деффектовка-предварительная смета-аванс-сроки-конечная сумма-(учитываем, что детали б.у.) + гарантия. А что тут? Ждем ТС...
На форуме мне в ЛС написали, потом мы созвонились. У парня отец работает с моторами, нашли мой в Польше. Вот до 15-16 декабря обещали привезти. Гарантия 2 недели, как понял у этих ребят с форума. Навесное у меня свое и оно в порядке, помпа отходила 18 000 км где-то. Ремень ГРМ новый оригинал однозначно буду менять, ролики свои оставлю, они отъездили не больше 20 000 км , свечи - 20 000 км. Масло и антифриз будут новые, обязательно + все 4 фильтра (воздушный, топливный,салонный,масляный), а так же промывка форсунок. Поддон будут снимать для его чистки, а так же чистки маслоприемника и замены маслонасоса с цепью на новые. Клапанную крышку попрошу тоже снять и все осмотреть. Компрессию обязательно мерить будем и давление масла тоже. Следом проверю на ошибки VAG-COMом. я прочитал твою ссылку по контрактным моторам, сейчас я в ужасе каком-то. Страшно его было бы поставить и 2 недели ездить, рассчитывая на гарантию. Придется сразу бабла ввалить за разборку, деффектовку, запчасти + установка мотора. 85 000 руб. наверное и выйдет в целом, лучше бы я нормальную капиталку своему мотору сделал, раз уж контрактный разбирать придется.
ну вот если бы ты форум внимательно читал, то тут человек отдавал мотор в сборе АМВ за символические деньги, думаю что он бы те же гарантии дал что и на двиг с польши
погодите, а разве "рука друга" не показалась? тогда вроде блок однозначно под замену, или я ошибаюсь?
Читай тему сначала, машина еще бегала вначале весьма шустро, правда сильно просилась то ли на продажу, то ли на качественный ремонт. В итоге автор выбрал свой собственный путь, который называется "мертвому припарки".
Кстати меня начинает напрягать ситуация с двигателем. Один человек на форуме написал, что пользователь павел9 исчез и появился через 2 недели, обещанный двигатель не привез, видимо какой то другой привезли. Вот ник: павел9 Вот тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=262687 там третье сообщение как раз того, кто мне везет двигатель. А это вот фотка именно того двигателя, который мне как бы везут:
ауди стайл, забей уж на контрактный. ась? давно бы откапиталил... (только не у знакомых)... привези в москву, рязань не далеко. Я бы лучше продумал как авто из рязани в моску доставить, обратно своим путем - все дешевле было бы, в итоге на круг тысяч в 60 уложился бы, плюс минус...
Говоришь, цена 68 000р. Этот твой павел9 барыга , цена этого движка в Польше 48 000рэ. Надеюсь ты ему денег, ещё не зарядил.
я контрактник за 50 АМВ привозил от проверенного поставщика, вскрыли состояние очень отличное. от куда такие цены автор????Рук наверное через 5
Блин я так и знал. Он говорит, что продавец из Польши не хочет двигаться. Предлагал AVJ за 55 000. Я пытался торгануться, но не могут они. Я теперь в курсе, что опять нас надули. Но дело в том, что все цены которые я видел, в основном не меньше 70 000, а если точнее, был и за 75 000, 85 000, 110 000. Отдал ему уже половину суммы! теперь уже поздно. Кстати он мне ответил сейчас, говорит 15 декабря двигатель в Москве будет! Когда мне сказали, норм цена, на драйве или здесь вроде, я взял не задумываясь. Да и ладно нормально все, я не хочу больше нервы трепать. Оплачен уже на половину, отменить не выйдет. А второе, мне так не хочется больше связываться с теми мастерами, щас опять они туда полезут, масленки всякие появятся и т.д. А у официалов капиталка оч. дорого обойдется. Тем более все деньги на двигатель ушли.
А как не связыватся, если они двиг ставить будут? Гляди в оба, удачи тебе! Для сравнения цен и как альтернатива есть отличный портал по з.ч., в том числе и моторы. Постить тут не буду, кому надо сам найдет, а кто в гугле забанен стукнут в лс.