Статус темы:
Закрыта.

Бортовой журнал Zombie В6 (Восставший из пепла ч 1 )

Тема в разделе "A4", создана пользователем Audi_Style, 8 фев 2012.

1. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    А что, двигатели нынче в сборе начали продавать со всем навесным? Зачем оно нужно, чужое навесное, да еще и за деньги, если свое есть, не понимаю???

2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    не подсказывай:)
    во-первых все равно не послушает, т.к. у него везде "свои". Во-вторых еще и обложит не приятными словами, и все равно сделает по своему.
    "Господа, вас ждет вторая серия" (с) человек с бульвара Капуцинов
    :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    там же "свои", как на понимаешь, они не обманут:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fordewind

fordewind Участник форума

7 мар 2012
    438
    A4/B7 2.0TDi
    Главное чтобы по синьке мотор правильный заказали, ну не будем забегать вперед...
    Диагностику двигла, врочем как и замену вышеуказанных деталек считаю обязательным ибо как известно "кроилово-ведет к попадалову" :)
    А что вы понимаете под навесным? По мне так это гена, стартер, впуск итд, я про это не упоминал...

5. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    помпа из перечисленного напросилась.

6. Voffka063

Voffka063 Завсегдатай

14 апр 2010
    574
    TOUAREG
    ну я так чую могут и 1.8 ADR без навесного привезти, они ж похожи:D:D
    Тут сплошное краилово и попадалово
    У нас норма час у ОД для авто старше 7 лет 1400р

7. fordewind

7 мар 2012
    438
    A4/B7 2.0TDi
    Ну если по делу, то клиент вообще не должен думать на этот счет) Деффектовка-предварительная смета-аванс-сроки-конечная сумма-(учитываем, что детали б.у.) + гарантия.
    А что тут? Ждем ТС...

8. fordewind

7 мар 2012
    438
    A4/B7 2.0TDi
    #648 fordewind, 10 дек 2012
    Последнее редактирование: 11 дек 2012
  9. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Если ещё + навесное (Long block), то 14 н/ч.

10. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    #650 Audi_Style, 11 дек 2012
    Последнее редактирование: 11 дек 2012
    На форуме мне в ЛС написали, потом мы созвонились. У парня отец работает с моторами, нашли мой в Польше. Вот до 15-16 декабря обещали привезти. Гарантия 2 недели, как понял у этих ребят с форума.

Навесное у меня свое и оно в порядке, помпа отходила 18 000 км где-то. Ремень ГРМ новый оригинал однозначно буду менять, ролики свои оставлю, они отъездили не больше 20 000 км , свечи - 20 000 км. Масло и антифриз будут новые, обязательно + все 4 фильтра (воздушный, топливный,салонный,масляный), а так же промывка форсунок.

Поддон будут снимать для его чистки, а так же чистки маслоприемника и замены маслонасоса с цепью на новые. Клапанную крышку попрошу тоже снять и все осмотреть.

Компрессию обязательно мерить будем и давление масла тоже. Следом проверю на ошибки VAG-COMом.

я прочитал твою ссылку по контрактным моторам, сейчас я в ужасе каком-то. Страшно его было бы поставить и 2 недели ездить, рассчитывая на гарантию. Придется сразу бабла ввалить за разборку, деффектовку, запчасти + установка мотора. 85 000 руб. наверное и выйдет в целом, лучше бы я нормальную капиталку своему мотору сделал, раз уж контрактный разбирать придется.

11. Voffka063

Voffka063 Завсегдатай

14 апр 2010
    574
    TOUAREG
    ну вот если бы ты форум внимательно читал, то тут человек отдавал мотор в сборе АМВ за символические деньги, думаю что он бы те же гарантии дал что и на двиг с польши

12. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    Да, капиталка бы дешевле вышла.

13. xin

xin Участник форума

13 фев 2012
    210
    Свердловская обл.
    Audi A4/B6 1.8ТQ 04
    погодите, а разве "рука друга" не показалась?
    тогда вроде блок однозначно под замену, или я ошибаюсь?

14. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    Читай тему сначала, машина еще бегала вначале весьма шустро, правда сильно просилась то ли на продажу, то ли на качественный ремонт.
    В итоге автор выбрал свой собственный путь, который называется "мертвому припарки".

15. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    #655 Audi_Style, 11 дек 2012
    Последнее редактирование: 13 май 2013
    Кстати меня начинает напрягать ситуация с двигателем.

Один человек на форуме написал, что пользователь павел9 исчез и появился через 2 недели, обещанный двигатель не привез, видимо какой то другой привезли.

Вот ник: павел9
    Вот тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=262687

там третье сообщение как раз того, кто мне везет двигатель.

А это вот фотка именно того двигателя, который мне как бы везут:

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ауди стайл, забей уж на контрактный. ась? давно бы откапиталил... (только не у знакомых)... привези в москву, рязань не далеко. Я бы лучше продумал как авто из рязани в моску доставить, обратно своим путем - все дешевле было бы, в итоге на круг тысяч в 60 уложился бы, плюс минус...

17. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Говоришь, цена 68 000р. Этот твой павел9 барыга:hot: , цена этого движка в Польше 48 000рэ. Надеюсь ты ему денег, ещё не зарядил.

18. Voffka063

Voffka063 Завсегдатай

14 апр 2010
    574
    TOUAREG
    я контрактник за 50 АМВ привозил от проверенного поставщика, вскрыли состояние очень отличное. от куда такие цены автор????Рук наверное через 5

19. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Блин я так и знал. Он говорит, что продавец из Польши не хочет двигаться. Предлагал AVJ за 55 000. Я пытался торгануться, но не могут они. Я теперь в курсе, что опять нас надули. Но дело в том, что все цены которые я видел, в основном не меньше 70 000, а если точнее, был и за 75 000, 85 000, 110 000. Отдал ему уже половину суммы! теперь уже поздно.

Кстати он мне ответил сейчас, говорит 15 декабря двигатель в Москве будет! Когда мне сказали, норм цена, на драйве или здесь вроде, я взял не задумываясь. Да и ладно нормально все, я не хочу больше нервы трепать.

Оплачен уже на половину, отменить не выйдет. А второе, мне так не хочется больше связываться с теми мастерами, щас опять они туда полезут, масленки всякие появятся и т.д. А у официалов капиталка оч. дорого обойдется. Тем более все деньги на двигатель ушли.

20. fordewind

7 мар 2012
    438
    A4/B7 2.0TDi
    А как не связыватся, если они двиг ставить будут? Гляди в оба, удачи тебе!
    Для сравнения цен и как альтернатива есть отличный портал по з.ч., в том числе и моторы.
    Постить тут не буду, кому надо сам найдет, а кто в гугле забанен стукнут в лс. :)