я просто не хочу, что бы они в него лазили, а вот поставить в сборе другое дело. Щас опять чонить наковыряют. Мне до сих пор хочется узнать от чего у меня красная масленка горела! Пока вот не знаю ответа, буду считать, что ихняя вина! не дай бог с новым двигателем масленка снова будет гореть. Спасибо, я разберусь)
двигатель снятый с этого авто: поставленный без вскрытия показал красную масленку на второй же день стоил правда не 70 тр а 15
у меня нет слов.. Тебе хоть рукописную гарантию с получении денег в качестве предоплаты за двигатель дали? вот уж не думал, что в рязани всего два сервиса, официалы и твои знакомые...
страшные вещи рассказываешь) Ну за 15 000 ладно, а вот за 70 если - этого можно не пережить! гарантию 2 недели дают. Никаких бумаг пока. Но я вот подумал, перед тем как оплатить вторую часть двигателя, может подписать договор купли-продажи? Что бы там были указаны: дата, сумма, срок гарантии и т.д. Двигатель мой приедет в Москву и я хотел попросить своего брата съездить и посмотреть в живую на него, но потом подумал, а может самому приехать, осмотреть и подписать этот договор. А сервисов у нас не 2, а штук 200, просто я не во всех был, а если был, то обязательно криворукие попадались.
на двигатель с заграницы обычно таможенные бумаги дают а мотор 15 плюс снять поставить плюс расходники и тд на круг норм сумма
я говорил о письменной гарантийном письме, чтотакой то такой то берет такую то смму в виде аванса за поставку такого то двигателя до такого то срока... ну да, во всех, и во всех криворукие, посему ты выбрал самых праворуких...
Злодей, ты чо такой злой? человеку и так нелегко, еще ты по нервам ездишь. может все закончится хорошо, и продавец не обманет, и движок заработает...
может, как ровно может, что и нет. Давно у нас в клубе слово "клубень" дает гарантию? Я прото ах...ю над автором. Не знаю откуда он берет деньги, но то, как он с ними рсстается, говорит лишь о том, что достаются они ему совсем не рабским трудом... З.ы.: я не злой, надо головой думать.
ну не все умеют на чужих ошибках учиться,... многие и на своих не учатся... сейчас он уж деньги отдал, теперь только ждать, больше ничего не сделаешь, ну понятно что "задним умом все крепки", ошибку автор понял, в след.раз возьмет расписку или договор подпишет, или свой движок переберет... но это в след. раз, а сейчас чего лишний раз ругать, лучше надеяться на лучшее
Спасибо за понимание! Это, и правда, самый не легкий период с машиной, когда полетел двигатель, его поиски, покупка. Буквально все на нервах. Надеюсь мне эти бумаги дадут. По поводу мотора так и рассчитываю. Сначала снятие клапанной крышки, поддона, затем сборка и установка + все фильтра, ремень ГРМ, масло и антифриз. Остальное у меня все новое, система охлаждения, зажигания, АКБ, куча датчиков, впуск, ролики и т.д. Только промою форсунки и свечи потом поменяю.
Audi_Style Ну никто мне не посоветовал лучше. Ты что прикалываешься???!!! Тебе тут пол форума твердили продавай, а другая половина: "твои мастера криворукие сваливай, к другим!!!"