Статус темы:
Закрыта.

Бортовой журнал Zombie В6 (Восставший из пепла ч 1 )

Тема в разделе "A4", создана пользователем Audi_Style, 8 фев 2012.

1. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    А это как:shock::)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
    Ладно хоть не в Яндексе,пробки фиг посмотришь...:shuffle:

3. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    я просто не хочу, что бы они в него лазили, а вот поставить в сборе другое дело. Щас опять чонить наковыряют. Мне до сих пор хочется узнать от чего у меня красная масленка горела! Пока вот не знаю ответа, буду считать, что ихняя вина! не дай бог с новым двигателем масленка снова будет гореть. Спасибо, я разберусь)

:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    двигатель снятый с этого авто:

поставленный без вскрытия показал красную масленку на второй же день

стоил правда не 70 тр а 15 :)

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    у меня нет слов..
    Тебе хоть рукописную гарантию с получении денег в качестве предоплаты за двигатель дали?

вот уж не думал, что в рязани всего два сервиса, официалы и твои знакомые...

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ты его 1 раз попытаешься запустить и все. будет у тебя 2 двигателя из которого выскочили поршня...

7. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    дык у него гарантия на него две недели. вернет продавцу, надеюсь.

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    нуну:)

9. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    #669 Audi_Style, 12 дек 2012
    Последнее редактирование: 12 дек 2012
    страшные вещи рассказываешь) Ну за 15 000 ладно, а вот за 70 если - этого можно не пережить!

гарантию 2 недели дают. Никаких бумаг пока. Но я вот подумал, перед тем как оплатить вторую часть двигателя, может подписать договор купли-продажи? Что бы там были указаны: дата, сумма, срок гарантии и т.д. Двигатель мой приедет в Москву и я хотел попросить своего брата съездить и посмотреть в живую на него, но потом подумал, а может самому приехать, осмотреть и подписать этот договор.

А сервисов у нас не 2, а штук 200, просто я не во всех был, а если был, то обязательно криворукие попадались.

10. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    на двигатель с заграницы обычно таможенные бумаги дают
    а мотор 15 плюс снять поставить плюс расходники и тд на круг норм сумма

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я говорил о письменной гарантийном письме, чтотакой то такой то берет такую то смму в виде аванса за поставку такого то двигателя до такого то срока...

ну да, во всех, и во всех криворукие, посему ты выбрал самых праворуких...

12. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    Злодей, ты чо такой злой? человеку и так нелегко, еще ты по нервам ездишь. может все закончится хорошо, и продавец не обманет, и движок заработает...

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    может, как ровно может, что и нет. Давно у нас в клубе слово "клубень" дает гарантию? Я прото ах...ю над автором. Не знаю откуда он берет деньги, но то, как он с ними рсстается, говорит лишь о том, что достаются они ему совсем не рабским трудом...
    З.ы.: я не злой, надо головой думать.

14. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    ну не все умеют на чужих ошибках учиться,... многие и на своих не учатся...

сейчас он уж деньги отдал, теперь только ждать, больше ничего не сделаешь, ну понятно что "задним умом все крепки", ошибку автор понял, в след.раз возьмет расписку или договор подпишет, или свой движок переберет... но это в след. раз, а сейчас чего лишний раз ругать, лучше надеяться на лучшее :)

15. Voffka063

Voffka063 Завсегдатай

14 апр 2010
    574
    TOUAREG
    ну так то сперва бумаги дают, а потом деньги отдают

16. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    Не битая, не крашенная, без пробега по РФ. Прям как у топикстартера.

17. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    #677 Audi_Style, 12 дек 2012
    Последнее редактирование: 12 дек 2012
    Спасибо за понимание! Это, и правда, самый не легкий период с машиной, когда полетел двигатель, его поиски, покупка. Буквально все на нервах.

Надеюсь мне эти бумаги дадут. По поводу мотора так и рассчитываю. Сначала снятие клапанной крышки, поддона, затем сборка и установка + все фильтра, ремень ГРМ, масло и антифриз. Остальное у меня все новое, система охлаждения, зажигания, АКБ, куча датчиков, впуск, ролики и т.д. Только промою форсунки и свечи потом поменяю.

18. xin

xin Участник форума

13 фев 2012
    210
    Свердловская обл.
    Audi A4/B6 1.8ТQ 04
    некоторые рассказы выглядят так фантастично, что с большим трудом веришь в реальность

19. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    какие рассказы? какая реальность? :shock:

20. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    #680 MAXGO, 13 дек 2012
    Последнее редактирование: 13 дек 2012
    Audi_Style
    Ну никто мне не посоветовал лучше.

Ты что прикалываешься???!!! Тебе тут пол форума твердили продавай, а другая половина: "твои мастера криворукие сваливай, к другим!!!"