так я говорю, мне нормальных мастеров никто не посоветовал. К каким другим я свалю? Пол форума советовали? да здесь каждый второй это крутой советчик с офигенным опытом, я и смотрю. Меняй масляный насос, 100% дело в нем, 7000 отдал и ни фига проблема не решилась. Это я к тому, что не всегда надо слушать советы форума!
ваши рассказы, уважаемый иногда я начинаю думать, правда ли это, или нас уже полгода с небольшим развлекают
чего ж ты хочешь от лечения по фотографии кто мог знать, что у тебя масляные каналы от грязи забились или еще какая-нибудь дрянь отложилась...
фимоз головного мозга не лечится дискретными денежными тратами. пробема решилась, полностью. разве нет?! дело не в "советах форума", а в твоем "ох#енно особом мнении" (цитирую: "не каждый столько знает в 22 года") по каждому вопросу. зачем тогда ты спрашивашь совета? чтобы потом за свои деньги доказать другим, как жестого они ошибались?! поверь мне, окружающим все равно, они посмеются и пойдут дальше, оставив в глубине своего сознания очередной хинт "так делать нельзя". ответственность за твоего чудо-пиндоса никто брать не будет и не должен, более того. кто настроен на результат - грузит машину на эвакуатор и везет туда, где ее могут сделать. нет времени или желания отвозить - платят тому, кто сделает на месте. столько, сколько реально стоит работа и квалификация исполнителя. нет смысла ждать от птушника качества работы квалифицированного инженера. проблема не в руках, проблема в воспитании. если и этот вариант не устраивает, то человек покупает инструменты и делает самостоятельно, в соответствии со своими личными критериями качества. ты же предпочитаешь сидеть на жопе ровно и находить внешние причины для своих (большей частью) эпических фэйлов. конечно, куда проще заявить, что "я не собираюсь самостоятельно ремонтировать это говно эту машину" и "у нас нет других сервисов"... впрочем, симптомы фгм перечислять не так интересно.
ага, может ты и прав во всем. Но как-то я не сижу на жопе и не развлекаю остальных, как показалось xinу. Сейчас у меня нет двигателя, куда я повезу ее на эвакуаторе? В ноев ковчег? Где мне радиатор печки за 4000 поставили, а сам радиатор стоит 2500. Я знаю Рязань получше, здесь лучше самому починить, чем отдать. А сам я не мастер, просто написал, что в своим 22 года я хоть что-то узнал и пускай я учусь, в основном, на своих ошибках, вам ведь реально по барабану. Но ты еще сам сказал, что удаленно мне никто не поможет, вот поэтому я все делаю по своему, при этом к советам прислушиваюсь, но не настолько, что бы все 1 в 1 делать. Эти бараны с сервиса, хотя бы ее видели, ну и шарят как-то в машинах. Поэтому и доверял им, слушал их. Сейчас ситуация такая, что здесь многие советы мне реально не нужны. Везут двигатель, его мне нужно поставить и вместо того, что бы просто прочитать, многие начинают свои советы, вот ты опять им отдаешь, зачем ты купил двигатель у павла, ты очень дорого купил этот двигатель, ждем продолжения второй части и т.д. Вот купите мне двигатель АМВ за 48 000, поставьте мне его грамотно и за средние деньги, тогда я ничего не скажу. А сейчас мне остается надеяться на этих же мастеров. Я уже написал, что буду там находиться и следить за всеми действиями. Зачем по второму кругу писать эти однотипные комментарии? Злодей уже 10-е сообщение пишет к примеру, ну и чем они мне помогут? Лил я антифриз за 300 руб, он начал с этого офигевать. Чего офигевать, когда вполне нормальный антифриз, который льют многие и не жалуются и речь здесь не в экономии, здесь каждому свое, ровно как и ситуация с моторным маслом. Он к примеру льет не оригинальное масло, я не захожу и не пишу, что вот ты даешь, как можно такое лить, нужно только оригинал. Между прочим оригинального я покупал больше, чем не ориг. Если человеку хочется поумничать или покомментировать, не обязательно это делать здесь.
Audi_Style, не кипятись, я как то читал историю,там парень искру в моторе потерял, так местные троли его до истерики довели) Даже машину потом продал
не не, даже не подумай, я человек не нервный, а наоборот вполне спокойный. И мое сообщение выше, простой ответ, никакой агрессии и так далее. Жалко парня. На меня бы никто не повлиял, самому думать нужно. Ну на меня тролли не действуют и не думал, что на форуме они вообще есть
никто не ставит целью смешать тебя с грязью или доказать свое мнимое превосходство (затроллить, как сейчас модно говорить). но тебя настоятельно призывают взглянуть на ситуацию иначе, объективно. учись слушать и слышать ps: не стоит оправдываться. результат неиллюзорно символизирует говорит сам за себя. реальную причину всех бед ты не видишь только потому, что тебе не хочется ее видеть. pps: что касается изложенного выше - не ищи проблему там, где ее нет.
Слежу за твоей не слишком веселой историей общения с АУДИ с самого начала!Упорный ты парень,но слишком торопишься с диагнозом и последующим ремонтом к.м.к.Определить на расстоянии неисправность на самом деле не возможно,поэтому твои упреки в адрес форума не слишком состоятельны.Понятно,что машинка выела мозг.Думаю тебе надо сделать перерыв,чтобы трезво оценить ситуацию и дальнейшие действия.Удачи!
Я крайний чтоль? Цена литра оригинального ж12 - 280 рублей. Зачем морочиться с феби? Я не фанат оригинала, с удовольствием ставлю неоригинал, который лежит в коробке оригинала, но ить не оригинал ож, это тоже самое, как сделать переливание крови. При прочих равных влить вместо коови физ.раствор, со словами "я уже 15 пациентам влил, и ничего, какой смысл лить кровь?"... Ну и лично для меня, поиехать и просто отдать кому-то денег за спасибо, при чем не мало денег, за обещание потом привезти двигатель и не получив ни грамма гарантий, кроме обещания от человека, которого ты ни разу до этого не видел, лично для меня верх безрассудства. Я того клубня не знаю, но я очень надеюсь, что я не окажусь прав. Пока тебе тут не сказали хотя бы по форуиу посмотреть что за чел он, ты даже не подумал, как сказали - нашел не лицеприятную характеристику, это говорит о том, что в очередной раз не дуиая ты полетел отдавать деньги. И это не первый раз. Спешка нужна сам знаешь когда. Я это пишу не чтобы поглумится, я надеюсь, что в след.раз ты просто основываясь на собственном опыте не будешь гнать лошадей, а хотя бы сутки отведешь себе на обдумывание вопроса...
Я вот одного не понимаю - зачем нужна такая машина? Машина это не более чем вещь, которая должна улучшать качество жизни. Все! На нее не имеет смысла тратить более 5-10% своего бюджета, отказывать себе во многом и т.д. и т.п. Ты же не покупаешь на последние деньги телевизор или диван? А что было бы если телевизор заставил тебя потратить столько сил на восстановление работоспособности? Правильно - ты бы вышвырнул его на помойку. Вещь должна работать на тебя, а не ты не вещь. Мой совет продать как есть, а на вырученные деньги купить себе авто побюджетнее и поновее. И не надо вот этого: "ауди я ни на что не поменяю, я люблю этот авто" и прочих розовых соплей. Поверь, ауди ТЕБЕ счастья не принесла!
чувак, есть такое понятие как "мечта". люди бывают тоже копят, откладывают последнее на то что им не просто нужно по жизни, а то о чем давно мечтали: на поездку в Париж, на восхождение на Эверест, на собственный домик и т.п. это для тебя машина - рабочая лошадка и не более, ты едешь на ней не испытывая никаких чувств. А для кого-то - "мечта", ради которой они отказывают себе во многом, и у них от покупки и вождения такой драйв, что это все перевешивает.
Ну тут не могу согласиться. Мой пост абсолютно не означает, что я езжу на машине и не испытываю чувств. Иначе я бы ездил на, допустим, девятке. Она тоже возит из пункта А в пункт Б. Я получаю удовольствие, так же как (например!) я получаю удовольствие от просмотра 3Д фильма на большом телевизоре или от лежания на хорошем диване (вещи, которые я упомянул в первом посте). Раде этого все эти вещи и покупаются! Но я не готов понять как может доставить удовольствие вещь, которая требует от меня вливания существенных денег, гиганстких сил и огромного количества времени. Почему я должен быть к ней привязан? Что она мне принесла? Это уже не "удовольствие", а оголтелый фанатизм