Статус темы:
Закрыта.

Бортовой журнал Zombie В6 (Восставший из пепла ч 1 )

Тема в разделе "A4", создана пользователем Audi_Style, 8 фев 2012.

1. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    так я говорю, мне нормальных мастеров никто не посоветовал. К каким другим я свалю? Пол форума советовали? да здесь каждый второй это крутой советчик с офигенным опытом, я и смотрю. Меняй масляный насос, 100% дело в нем, 7000 отдал и ни фига проблема не решилась. Это я к тому, что не всегда надо слушать советы форума!:ah-ha:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. xin

xin Участник форума

13 фев 2012
    210
    Свердловская обл.
    Audi A4/B6 1.8ТQ 04
    ваши рассказы, уважаемый :hi:

иногда я начинаю думать, правда ли это, или нас уже полгода с небольшим развлекают :rock:

3. xin

xin Участник форума

13 фев 2012
    210
    Свердловская обл.
    Audi A4/B6 1.8ТQ 04
    чего ж ты хочешь от лечения по фотографии
    кто мог знать, что у тебя масляные каналы от грязи забились или еще какая-нибудь дрянь отложилась...

4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.283
    Литва
    cannondale sl2
    фимоз головного мозга не лечится дискретными денежными тратами.
    пробема решилась, полностью. разве нет?!
    дело не в "советах форума", а в твоем "ох#енно особом мнении" (цитирую: "не каждый столько знает в 22 года") по каждому вопросу. зачем тогда ты спрашивашь совета? чтобы потом за свои деньги доказать другим, как жестого они ошибались?! поверь мне, окружающим все равно, они посмеются и пойдут дальше, оставив в глубине своего сознания очередной хинт "так делать нельзя". ответственность за твоего чудо-пиндоса никто брать не будет и не должен, более того.
    кто настроен на результат - грузит машину на эвакуатор и везет туда, где ее могут сделать. нет времени или желания отвозить - платят тому, кто сделает на месте. столько, сколько реально стоит работа и квалификация исполнителя. нет смысла ждать от птушника качества работы квалифицированного инженера. проблема не в руках, проблема в воспитании. если и этот вариант не устраивает, то человек покупает инструменты и делает самостоятельно, в соответствии со своими личными критериями качества.
    ты же предпочитаешь сидеть на жопе ровно и находить внешние причины для своих (большей частью) эпических фэйлов. конечно, куда проще заявить, что "я не собираюсь самостоятельно ремонтировать это говно эту машину" и "у нас нет других сервисов"... впрочем, симптомы фгм перечислять не так интересно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    #685 Audi_Style, 13 дек 2012
    Последнее редактирование: 13 дек 2012
    ага, может ты и прав во всем. Но как-то я не сижу на жопе и не развлекаю остальных, как показалось xinу. Сейчас у меня нет двигателя, куда я повезу ее на эвакуаторе? В ноев ковчег? Где мне радиатор печки за 4000 поставили, а сам радиатор стоит 2500. Я знаю Рязань получше, здесь лучше самому починить, чем отдать. А сам я не мастер, просто написал, что в своим 22 года я хоть что-то узнал и пускай я учусь, в основном, на своих ошибках, вам ведь реально по барабану. Но ты еще сам сказал, что удаленно мне никто не поможет, вот поэтому я все делаю по своему, при этом к советам прислушиваюсь, но не настолько, что бы все 1 в 1 делать. Эти бараны с сервиса, хотя бы ее видели, ну и шарят как-то в машинах. Поэтому и доверял им, слушал их. Сейчас ситуация такая, что здесь многие советы мне реально не нужны. Везут двигатель, его мне нужно поставить и вместо того, что бы просто прочитать, многие начинают свои советы, вот ты опять им отдаешь, зачем ты купил двигатель у павла, ты очень дорого купил этот двигатель, ждем продолжения второй части и т.д. Вот купите мне двигатель АМВ за 48 000, поставьте мне его грамотно и за средние деньги, тогда я ничего не скажу. А сейчас мне остается надеяться на этих же мастеров. Я уже написал, что буду там находиться и следить за всеми действиями.

Зачем по второму кругу писать эти однотипные комментарии? Злодей уже 10-е сообщение пишет к примеру, ну и чем они мне помогут? Лил я антифриз за 300 руб, он начал с этого офигевать. Чего офигевать, когда вполне нормальный антифриз, который льют многие и не жалуются и речь здесь не в экономии, здесь каждому свое, ровно как и ситуация с моторным маслом. Он к примеру льет не оригинальное масло, я не захожу и не пишу, что вот ты даешь, как можно такое лить, нужно только оригинал. Между прочим оригинального я покупал больше, чем не ориг.

Если человеку хочется поумничать или покомментировать, не обязательно это делать здесь.

6. fordewind

fordewind Участник форума

7 мар 2012
    438
    A4/B7 2.0TDi
    Audi_Style, не кипятись, я как то читал историю,там парень искру в моторе потерял, так местные троли его до истерики довели) :laugh:
    Даже машину потом продал:laughter:

7. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    не не, даже не подумай, я человек не нервный, а наоборот вполне спокойный. И мое сообщение выше, простой ответ, никакой агрессии и так далее.

Жалко парня. На меня бы никто не повлиял, самому думать нужно. Ну на меня тролли не действуют и не думал, что на форуме они вообще есть :D

8. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.283
    Литва
    cannondale sl2
    никто не ставит целью смешать тебя с грязью или доказать свое мнимое превосходство (затроллить, как сейчас модно говорить).
    но тебя настоятельно призывают взглянуть на ситуацию иначе, объективно. учись слушать и слышать :nod:
    ps: не стоит оправдываться. результат неиллюзорно символизирует говорит сам за себя. реальную причину всех бед ты не видишь только потому, что тебе не хочется ее видеть.
    pps: что касается изложенного выше - не ищи проблему там, где ее нет.

9. Sm-off

Sm-off Завсегдатай

12 ноя 2011
    571
    Тверская обл.
    А4В8 1,8TFSI 2008г
    Слежу за твоей не слишком веселой историей общения с АУДИ с самого начала!Упорный ты парень,но слишком торопишься с диагнозом и последующим ремонтом к.м.к.Определить на расстоянии неисправность на самом деле не возможно,поэтому твои упреки в адрес форума не слишком состоятельны.Понятно,что машинка выела мозг.Думаю тебе надо сделать перерыв,чтобы трезво оценить ситуацию и дальнейшие действия.Удачи!

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Я крайний чтоль? Цена литра оригинального ж12 - 280 рублей. Зачем морочиться с феби? Я не фанат оригинала, с удовольствием ставлю неоригинал, который лежит в коробке оригинала, но ить не оригинал ож, это тоже самое, как сделать переливание крови. При прочих равных влить вместо коови физ.раствор, со словами "я уже 15 пациентам влил, и ничего, какой смысл лить кровь?"... Ну и лично для меня, поиехать и просто отдать кому-то денег за спасибо, при чем не мало денег, за обещание потом привезти двигатель и не получив ни грамма гарантий, кроме обещания от человека, которого ты ни разу до этого не видел, лично для меня верх безрассудства. Я того клубня не знаю, но я очень надеюсь, что я не окажусь прав. Пока тебе тут не сказали хотя бы по форуиу посмотреть что за чел он, ты даже не подумал, как сказали - нашел не лицеприятную характеристику, это говорит о том, что в очередной раз не дуиая ты полетел отдавать деньги. И это не первый раз. Спешка нужна сам знаешь когда. Я это пишу не чтобы поглумится, я надеюсь, что в след.раз ты просто основываясь на собственном опыте не будешь гнать лошадей, а хотя бы сутки отведешь себе на обдумывание вопроса...

11. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    "кровь" в машине-это масло:lol:, а антифриз, это типа как водички плохой попить, прямо из под крана:laugh:

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    А я любую жижу считаю кровью

13. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    и омывайку? :)

14. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
    Маньяк на форуме завелся))))

15. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.759
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Вампир! :D

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    накинулись троли:)

17. NikkOne

NikkOne Участник форума

15 июн 2012
    437
    A4/B8/1,8T/2009
    Я вот одного не понимаю - зачем нужна такая машина? Машина это не более чем вещь, которая должна улучшать качество жизни. Все! На нее не имеет смысла тратить более 5-10% своего бюджета, отказывать себе во многом и т.д. и т.п. Ты же не покупаешь на последние деньги телевизор или диван? А что было бы если телевизор заставил тебя потратить столько сил на восстановление работоспособности? Правильно - ты бы вышвырнул его на помойку. Вещь должна работать на тебя, а не ты не вещь. Мой совет продать как есть, а на вырученные деньги купить себе авто побюджетнее и поновее. И не надо вот этого: "ауди я ни на что не поменяю, я люблю этот авто" и прочих розовых соплей. Поверь, ауди ТЕБЕ счастья не принесла!

18. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    чувак, есть такое понятие как "мечта".
    люди бывают тоже копят, откладывают последнее на то что им не просто нужно по жизни, а то о чем давно мечтали: на поездку в Париж, на восхождение на Эверест, на собственный домик и т.п.

это для тебя машина - рабочая лошадка и не более, ты едешь на ней не испытывая никаких чувств. А для кого-то - "мечта", ради которой они отказывают себе во многом, и у них от покупки и вождения такой драйв, что это все перевешивает.

19. Voffka063

Voffka063 Завсегдатай

14 апр 2010
    574
    TOUAREG
    да машина то тут причем????

20. NikkOne

NikkOne Участник форума

15 июн 2012
    437
    A4/B8/1,8T/2009
    Ну тут не могу согласиться. Мой пост абсолютно не означает, что я езжу на машине и не испытываю чувств. Иначе я бы ездил на, допустим, девятке. Она тоже возит из пункта А в пункт Б. Я получаю удовольствие, так же как (например!) я получаю удовольствие от просмотра 3Д фильма на большом телевизоре или от лежания на хорошем диване (вещи, которые я упомянул в первом посте). Раде этого все эти вещи и покупаются! Но я не готов понять как может доставить удовольствие вещь, которая требует от меня вливания существенных денег, гиганстких сил и огромного количества времени. Почему я должен быть к ней привязан? Что она мне принесла? Это уже не "удовольствие", а оголтелый фанатизм