Garage.Inc Слушаю, слушаю, уже который месяц) соглашусь, может я и спешу, но я не люблю ждать и тормозить. А двигатель я, кстати, искал 3 недели, думаю не так уж это мало. Как какая проблема, я замотаю всех вокруг, но вот с масленкой красной ничего сделать не получилось, возможно я в чем-то виноват или мастера, а может никто не виноват, машина такая. Поэтому мне не понравились упреки в мой адрес, т.к. удаленно и с такой уверенностью упрекать тоже глупо, ровно как и лечить проблемы автомобиля по интернету. Zlodey да потому что для меня антифриз никогда не стоял на таком уровне, как ты говоришь человеческая кровь. Это как масло Shell Helix, тоже самое, что и оригинальное, только в другой упаковке, так же и с антифризом. Ну залью в этот раз оригинал, вообще по барабану, а вот такие темы поднимать бесконечные точно не стоило) И судить человека по тому, какой антифриз он заливает, тоже не нужно. Конечно такая машина не нужна, но я очень хотел ее сделать и не смотря на то, что она до сих пор ломается, я ее люблю, хоть это и странно. Машина не только улучшает качество жизни, для меня это сама жизнь. не повезло немного с экземпляром, но у меня все впереди еще и я знаю, что спешить некуда. В следующий раз будет обязательно Ауди в отличном состоянии, которую я буду не в штатное состояние приводить, а улучшать, как это многие делают. Но хочу заметить, что у меня жизнь - это не только машина, у меня очень много интересов, я разносторонний и активный человек) Совет твой тоже имеет место быть, но отдавать как есть я точно не буду. Хотя бы потому, что двигатель уже куплен. Завтра должен в Москву приехать, но мне что-то не верится, думаю в понедельник. Так что решения буду принимать после установки двигателя! Valentinus +1 PSЯ задолбался писать. В общем все нормально! надеюсь! Завтра двигатель должен в Москву прийти. Но буду считать, что в понедельник!
Audi_Style,я ни в коем случае и ни в чем тебя не упрекаю!Надо просто понять,что череда неприятностей с авто-результат прежде всего твоих ошибок.Покупка,ремонт,выбор мастеров,что-то пошло не так.Поэтому я и предлагал тебе сделать паузу,проанализировать ситуацию.Вваливать деньги до бесконечности согласись тоже не вариант,как бы не красиво звучало название марки авто.Прими сей пост как дружеский совет
С нетерпением жду понедельника... Audi_Style ты мотор с доками берешь? Замену в птс думаешь делать? Слышал, что сейчас это не обязаловка... Потрачено столько времени и денег, если уж такая пьянка пошла, то имеет смысл поездить на ней годок-другой!? Кузов,электрика и подвеска живые?
Ясен пень...там видно будет. Я про общий настрой интересуюсь, если для себя делать это одно, а если на продажу, то можно и спустить рукава))
После такого кол-ва сообщений от форумчан у меня даже появилось чувство вины, прямо внушили) Я понял, что сделал много ошибок, но это первая машина и первый опыт с ней. Очень жалко деньги, которые на нее были потрачены с надеждой, что это последняя серьезная проблема. Теперь буду лучше обдумывать, прежде чем что-то делать, вы наверное все выяснили мой недостаток через форум - я слишком спешу, отсюда все остальные проблемы. А дружеский совет принят! Спасибо) Как написал Валентинус ниже, пока рано думать. Но кое-что я уже решил. Мотор будет АМВ, думаю переоформлять ничего не нужно, а просто поменять. Бумаги обещали привезти, вторую половину оплачивать не буду, пока все это не увижу. далее план такой. Поставим двигатель, заведем, проверим и я выставлю ее на продажу, а сам тем временем буду спокойно ездить и набирать денег на б.у. коробку или на хороший ремонт и если за этот период ее не купят, то после ремонта коробки я ее выставлю уже за нормальную цену, а если купят с такой коробкой, то добавлю и пересяду на другую (временно). С такой коробкой ее дороже 400 000 не продам думаю. Так что посмотрим как и что. подвеска и электрика тьфу-тьфу-тьфу в порядке. Всех с пятницей..Я пойду отдыхать)
разговаривал с тем человеком, как это часто случается, задержались с двигателем. В среду (19 декабря) в Рязань отправит. Если и правда в среду, то к субботе должен быть на колесах снова. Просто заказать запчасти нужно, день-два будут идти и + весь рабочий день на диагностику и установку. Так что я в ожидании.
У вас там в Рязани это заразно что ли? Куплю двигатель AMB 1,8 Т Скооперируйся с земляком, может оптом дешевле?
давай ждем, положительных результатов без нового гемора, типо пришлось поменять пару хомутов на ВКГ , все работает и не глючит
меня продлжают терзать смутные сомнения... Но очень надеюсь на то, что хоть какой-нибудь двигатель приедет...
Я сам в шоке. Он мне сегодня написал в ЛС на Drive2, мол купил тачку и полетел двигатель. Я ему уже все объяснил подсказал. Только мне уже не нужно заказывать, двигатель завтра должен прийти) Если бы он раньше появился, возможно заказали бы 2 двигателя по цене одного)) _fox ОК! Главное, что бы приехал двигатель и работал, тогда все будет четко! Я ему уже не дам умереть. Zlodey посмотрим. Я с ним регулярно списываюсь. Говорит все как надо и двигатель АМВ. Завтра и увидим что и как.
+1000 почитал всю тему, долго улыбался))))) автор не обижайся, но надо было тебе машину попроще покупать
нет) но он звонил сегодня спрашивал где буду мотор ставить. Я ему сказал, что у своих. рассказал так же про то, как они сняли мне вакуум. Зато тот парень молодец, завтра поедет в Ярославль, смотреть АМВ (в наличии), если тот двигатель, подпишет договор, оплатит и сам оттуда отправит транспортной компанией в Рязань. И нашел быстро. Завидую ему, а я все через жо*у сделал. Видать у человека не первая машина. перед покупкой машины, я уже практически настроился на мазду 3, но всегда присматривался к ауди и БМВ, в итоге в самый последний момент, перед покупкой, понимаю, что бюджета в 460 000 мне хватит на нормальную А4. Купили вообще за 430 000 руб, ни фига не осмотрели (без меня отец выбирал, я тогда еще в ВУЗе учился, сессию сдавал). Вот и мучаюсь до сих пор) Надо было брать мазду реально. Сейчас вот полтора года пролетели и я бы мог купить сразу В7 года 2007, хоть мне и В6 нравится на много больше, внешне.