Меня не читают меньше. Я пишу меньше А так да, завидую, всегда мечтал такой журнал поиметь Аудистайл, ты на меня не обижайся, я не со зла, даже готов ни поста тут больше ни разместить, ты только не бросай. Лично я действительно за тебя переживаю. Куда старый движек будешь девать?
да ваще. я щетаю за такой косяк Zlodey теперь просто обязан как минимум съездить с автором на смотрины движка, а по хорошему - доехать до Рязани и поприсутствовать на установке, чтоб исключить новые траблы (два глаза хорошо , а четыре - лучше). так сказать "клубный надзор".
я, может, что-то упустил, но что мешает топик-стартеру попросить Melkon'a о консультации при осмотре движка - ну, просто привезти его в сервис, проверить правильными руками и глазами, наверняка даже запустить (?) и, естественно, в присутствии продавца двигателя ведь абсолютно правильно было замечено, что снаружи можно двиг отмыть до состояния блеска, а внутри, допустим, клапана прогоревшие будут
Если к Melkon"у везти проверять,тогда и о установке сразу договариваться.Вот так точно правильно будет.
Приглашение принято.Я действительно в этом деле дилетант.Список вопросов подготовлю,на месте еще придумаю.День покажется долгим
Да все равно полупраздник уже.Никто нифига делать уже не хочет,а заняться чем то надо) Ради такой процедуры я бы как нибудь дотащил 200 км.Реально последствия дороже обойтись могут. Вот удивятся то)))
это такой обширный вопрос, что "я бы" да и без "бы" прежде чем че то капитальное ремонтировать всегда собираю мнение в разных сервисах и специалистах и ремонтируюсь только если их мнения капитально не расходятся ну и "я бы" так долго авто не мучал, скинул бы давно