Статус темы:
Закрыта.

Бортовой журнал Zombie В6 (Восставший из пепла ч 1 )

Тема в разделе "A4", создана пользователем Audi_Style, 8 фев 2012.

1. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Если клапана гнутые(как в посту 911), то их уже не притереть!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    заклинило...

может я не понял, по телефону говорили, гидрики чо-то там и клапана, клапана придется притирать. Связь на окружной фиговая, но помню, что он сказал, ничего страшного не произошло. Бери свой масляный насос новый и ГБЦ собранную, что бы сразу поставить,без притирки и прочей фигни.

igor33
    да при чем та картинка то? Здесь прикалываются, не более. Клапана в порядке и до поршней не дошли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Зачем их притирать собрались?

4. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    так надо значит. я х.з.

5. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Это не правильный подход. Клапана очень тонкий инструмент, просто так их трогать нельзя, особенно таким спецам, которые работают с твоей машиной. Если они не прошли тест на герметичность керосином, значит нужно разбираться в причинах, а не тупо растирать ими абразив с наждака.

6. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    я просто написал, что там что-то случилось и сказали нужно притирать. Зачем им притирать клапана, если они нормально стоят. В любом случае, я говорил по телефону и не понял. Вот они числа 7-го выйдут на работу, приеду и посмотрю все сам.

7. fordewind

fordewind Участник форума

7 мар 2012
    438
    A4/B7 2.0TDi
    Поздравляю всех читателей с НГ!!!
    Стайл,Кто ты по профессии?

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    судя по тому,что в будущем планирует брать порш,профессия серьезная

9. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.759
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Если они потеряли герметичность, значит они получили поршнями по шляпе.
    Красная масленка из-за высокого давления гореть не будет. Скорее всего было низкое, и перескочил впускной вал, как я и говорил. Возможно что-то ещё с гидронатяжителем цепи.
    По-хорошему любую из голов надо делать. Как минимум МСК поменять, а в контрактной и поврежденные клапана под замену.

10. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Кажется именно так и было!

Ну моя голова, от старого мотора и так сделана, там все новенькое почти и ГБЦ саму фрезеровщику отдавали. Вообще я зря написал, т.к. не могу описать подробно проблему. Знаю просто, что блок и поршня целые, слава богу. Про гидрики, клапана не понял. Жду понедельника.

11. fordewind

7 мар 2012
    438
    A4/B7 2.0TDi
    #931 fordewind, 4 янв 2013
    Последнее редактирование: 4 янв 2013
    :) ..........

12. fordewind

7 мар 2012
    438
    A4/B7 2.0TDi
    #932 fordewind, 4 янв 2013
    Последнее редактирование: 4 янв 2013
    Ебенить) Стайл) ты над намы ржешь что ли? Еще неделя и мы всем форумом твоим мастерам брахматутру приедем сделаем...
    И тебе чердак поправить не помешает....
    П.с. Пардоньте за мой французкий...

13. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    не фулюгань!:umnik:

14. maxim0709

maxim0709 Участник форума

31 авг 2010
    159
    A4/B6 1.8TQ AMB 01
    Что то мне кажется заменой головы и маслонасоса тут не закончится. Мой тебе совет найди по форуму спецов которые дествительно сделают тебе двигатель , есть клубные сервисы ,грузи на эвакуатор и увози ее оттуда .Иначе так и будеш кормить этих тупых слесарей и ходить пешком.

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    И не иметь возможности повыеб...ся перед родственниками...

16. Yura89

Yura89 Участник форума

4 мар 2010
    199
    VW Polo sedan
    Да уж увлекательно было читать но и страшно, тк наткнулся на нее в поисках решения проблемы своей АМБшки, тоже заморозил, не заводилась, но крутила, прочитав тему решил не мучать авто просто отбуксировал, на стоянку отогрел и завел. Буксировать тоже пришлось черз ж.. так как крюка нету. Скажите размер и параметры крюка.?? ))

17. Voffka063

Voffka063 Завсегдатай

14 апр 2010
    574
    TOUAREG
    мля это не журнал, а юмористическое пособие новичкам как не убить авто!!!!!В итоге от мотора живое ток низ, и эт не факт, низ двига б/у стоит чет около 15 тыс. И поливая с красной масленкой что то я далек от мысли, что низ мотора живой!!!

18. Voffka063

Voffka063 Завсегдатай

14 апр 2010
    574
    TOUAREG
    Не колхозь он не дорог!!!8E0 805 616 D

19. Yura89

Yura89 Участник форума

4 мар 2010
    199
    VW Polo sedan
    Он как на А6 ? А где он должен лежать, за 900р всего, в норильске сказали привезут за 3000 я и не стал заморачиваться. Теперь все ясно.

20. Voffka063

Voffka063 Завсегдатай

14 апр 2010
    574
    TOUAREG
    от а6 подойдет если ток авто после 2005 г.в