Статус темы:
Закрыта.

Бортовой журнал Zombie В6 (Восставший из пепла ч 1 )

Тема в разделе "A4", создана пользователем Audi_Style, 8 фев 2012.

1. Voffka063

Voffka063 Завсегдатай

14 апр 2010
    574
    TOUAREG
    Похоже писатель юмористических журналов:rock:

2. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    #942 Jump, 4 янв 2013
    Последнее редактирование: 4 янв 2013
    профессия - сын ? :lol::lol::lol:

мне кажется

Стайл, главное - бери порш с америки, не переплачивай.

Пойду региться на порш клубе

3. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    875
    Audi A4/B6 1.8Tq
    Оффтопим, В той же коробке, где и балонник, в нише с запаской.
    Стайлу, удачи :hi:

4. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    fordewind
    давай приезжай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. paulus

paulus Завсегдатай

18 ноя 2012
    853
    Q5
    Да, дела. Как-то на Шеви-клане нечто подобное читал тоже полдня. Правда там мужик из Томска купил себе Тахо.:shock:

6. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Подскажите, за отсечку отвечает блоу-офф клапан? Прочитал в интернете давно еще.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. fordewind

fordewind Участник форума

7 мар 2012
    438
    A4/B7 2.0TDi
    Нет, блоуофф это для сброса излишка давления турбы, за отсечку отвечают мозги двигателя (ЭБУ)

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    автор,а до скольки движка у тебя щас раскручивается?

9. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    A6С6 Avant 2.8 Quattro, A4B5 1.8T Quattro
    только у тебя байпас стоит, ане блоуофф

10. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.759
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    До 250-300 об. :wink:

11. Infected Mushroom

Infected Mushroom Живу я здесь

30 июн 2011
    1.216
    ?
    за какую именно отсечку? в твоем двигателе за это байпас и вестгейт отвечают, первый ограничивает впуск, второй выпуск

12. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    :rollingeyes:Совсем за другое они отвечают, выше написали.

13. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    #953 Audi_Style, 9 янв 2013
    Последнее редактирование: 9 янв 2013
    спасибо большое, значит мозги отвечают. Байпас я менял, поэтому знаю, что он не за это отвечает.

Они сегодня поставили мой блок с поршнями, все целое и новенькое, поставили мой новый масляный насос, поставили старую голову откапиталенную. Завели тачку, прогрели, поездили, потом она заглохла опять у них и не завелась.

Я был не в курсе, что уже поставили сегодня, я им сказал что бы перед установкой все тщательно проверяли и собрали из двух двигателей один нормальный.

решил не предупреждая заехать к ним, открываю дверь, а там горелый запах и дымок. Из 2 цилиндра фигачит пар, туда антифриз попадает. прокладки все новые. Значит моей старой голове тоже пи*да, не смотря на то, что завелась без проблем. завтра ее отдадут в спец.сервис на проверку, может не герметичная в каком то месте.

но пока они снимут и посмотрят снова, может там сразу видно будет проблему и она не в гбц.

А сам я думаю, если слить антифриз и просто 1 раз попробовать завестись, так можно? Если там не герметично, антифриз проходит, значит и без него не заведется?

14. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Я лично так сделал, завёл и переехал на 50м., но тебе лучше так не делать:umnik:, вдруг там ещё чего. Пусть снимают, смотрят:(

15. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Хорошо, они так и делают, не буду им глупые вопросы задавать тогда.
    Просто молюсь, что бы ГБЦ была целая, т.к. второй уже и так крышка (от контрактного мотора).

Никому не рекомендую брать двигатель у Павла с форума. Я посмотрел на ГБЦ внутри, там стружка ппц, у них моторы видать косячные все, гарантию они дают, а сами небось его даже не разбирают и не смотрят. А ведь я бы поехал и посмотрел на разобранный двигатель перед его покупкой, что бы убедиться, что он хороший, но такого нет. Надо как-нибудь других предупредить. О нем еще один человек писал негативный отзыв, а тот все продолжает постить свои предложения людям, в основном по моторам и акпп.

PS новую ГБЦ можно за 15 рублей не оригинал купить, как мне сказали.

16. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    а вообще, если головке хана, то я не буду больше ничего делать. Похожу пешком, не развалюсь, буду работать и копить на нормальный ремонт в другом сервисе, может и правда дело в этом. Второй вариант, отдать как есть за 160 000 + запчасти от второго двигателя и не трепать нервы себе, мастерам. 200 000 положить в банк и год копить на какую-нить свежую машину. Вот тут я реально устал, я не на столько упертый, что бы бесконечно чинить этот е*аный двигатель. Хватит с меня :hot:

17. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    1. А что с контрактной головой?
    2. А ты не думал что, она там после вашего ремонта появилась? Вы же его до, не вскрывали:umnik:

18. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.759
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    В твоем случае скорее всего она убилась в процессе езды на красной масленке. Говорили тебе, не вскрывай мотор, сдай его обратно, но ты даже и не пытался это сделать.

19. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    1. Стружка где распредвал крепится в одном из концов, там все расточило, сам видел. И еще что-то. Я в моторах ноль просто, не запоминают всяких подробностей.
    2. так мы ее даже не трогали. Я привез двигатель, мне его поставили и завели. То что было внутри - это кот в мешке, просто не вскрывали из-за гарантии.

Не пытался, т.к. только потом понял, что нам ничего не поменяют, и так неделя прошла, оставалась ровно неделя, а там новогодние праздники уже, он просто не поднял бы трубку, как всегда. Мотор то завели, насос мой новый поставили, так что масленка здесь вообще не при чем, давление было.

20. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.759
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #960 WiNNER-S, 9 янв 2013
    Последнее редактирование: 9 янв 2013
    Откуда уверенность что было давление? Тебе же новый насос поставили когда контрактная голова уже умерла.
    Сетка маслоприемника грязная была?