Быстрее продавай! И на форуме самое главное выложи объявление и фотографии, ведь машина уже практически исправна, уверен хозяин может найтись из числа одноклубников.
Не надо ничего делать, сливай как есть, только джекичана убери. Твои вложения в АКПП не окупят себя и та сумма, озвученная ранее для данного авто которому 10 лет не реальна, 300+ если повезет...
Вот именно, я и не собирался продавать дороже из-за коробки, просто ее быстрее забрали бы за обычный ценник в 430 000 руб. А со сломанной АКПП и другими заметными косяками, 380 000 ей верх цена, сам понимаю. А вообще не на столько она плоха!Уверен многое в ней лучше, чем у остальных!
Да в половине продающихся 10-летних машин полный писец всему подряд, а ты про коробку какую-то... Вон за 435тр со вздутым капотом стоит в АТЦ Москва сестренка твоей и будь уверен продастся удачно, и будущий владелец несказанно рад будет приобретению. С твоей коробкой она еще поездит, поэтому ставь за 400. Главное - помой ее сверху, внутри и под капотом. А лучше вообще сам не продавай, потому что судя по всему про все косяки ты сам без спроса будешь всем подряд рассказывать и пугать тем самым потенциальных покупателей.
Вот я поэтому и хотел сделать коробку. У меня много деталей рабочих есть, на ремонт коробки как раз хватит, если продать. А лучше эти деньги на новую машину оставить конечно. Мы с другом полировать свои ауди решили вместе, это вот действительно необходимо, моя за полтора года побледнела и вся поцарапалась, постоянно в сервисах стояла. А про мойку мотора, читал это вообще не желательно, т.к. бывают плохие последствия. Ну дураком меня полным не считай! Я вообще буду молчать. Зачем говорить о старом, если сейчас все по новому. Мотор другой и если он будет дальше ездить, то можно сказать это на долго.
Упаси бог, ни в коем случае! Я просто вспомнил тех профессиональных продавцов на авторынках, которые так в уши гадить приналовчились, что впаривают доверчивым покупателям вообще полную рухлядь практически не на ходу.
То говоришь молчать, то наоборот нет) Определись. У меня не полная рухлядь теперь то получается. Один большой минус коробка, вот про нее стоит сказать. А про шрус левый передний, трубку хладагента лучше промолчать, это не критично. Вот двигатель это пипец как критично. Без него и машина не нужна, а с этими мелочами она ездит и они вообще не напрягают.
Прокати акуратно что б покупатели ничего не заметили.Мельком то есть Влад ремонтом моторов (поршня, вкладыши,кольца,гбц) не занимается он в основном по диагностике. Когда первый раз пригонял к нему свою ауди приговорили масло насос,при замене выяснилось что и вкладыши тоже не очень я спросил сколько стоит поменять, они подтянули какогото дятьку с другой половины сервиса и он вынес вердикт 15рублей не снимая мотора Арсен помошник или напарник Влада цене удивился так же как и я, весь низ мотора был разобран и за что такой ценник я непонял. Это я к тому написал что многие пишут вези к мелькому но он лично диагност и к тому же сколько раз я там был разобранных моторов невидел,если в чем то не прав пускай Влад меня поправит.
Если с АКПП такая беда, в любом случае 99% понимающих покупателей мимо.... Нормально сделать коробас от 50кр, вот и считай 300 это максимум в таком состоянии. Я не Кашпировский, но почему то уверен, что если взглянуть на машину, там еще с дюжину косяков можно обнаружить невооруженным глазом
Я с радостью поеду к мелькону. Но сейчас куча дел, поэтому не могу сразу ехать. У меня сейчас денег нет, доехать я доеду, но мне тогда удобнее будет сразу отрубить у него лямбду, а денег нет, поэтому как появятся, тогда не вопрос. fordewind рассчитываю, что купит мало понимающий. А в идеале, вообще бы сделать коробку, тогда машина будет конфетой! Не вооруженным глазом там можно заметить только оторванный бардачок и подлокотник, ну и кузов не идеальный конечно, мятин и царапин нет, но все же есть потертости и вроде того! В общем! 1. Нужно заказать трос и ручку капота, тросу хана, поэтому вторая ручка оторвалась. 2. Втягивающее реле стартера (утром на морозе, она вообще не крутила. пока ключем раз 20 не позаводил). 3. Заменить тормозные задние шланги, уже лежат в машине. (с треснутыми шлангами в Москву ехать стремно)
А по Рязани не стремно? Ты конечно извини, но судя по твоему подходу, я тоже сильно подозреваю, что проблем по машине сильно больше чем озвучено и "излишняя честность" не позволит ее продать за нормальные деньги никогда.
нет. здесь свои подтянут до дома если что. проблемы действительно есть, шрус левый, сальник привода менять надо, трубку хладагента, чек убрать, поменять щетки, но это все полная лажа по сравнению с двигателем. Поэтому единственная серьезная проблема - это АКПП!!! В общем: Сегодня на 2 ауди ездили. проехали 130 км, пропал у меня короче дым, все масло выгорело. На приборке и БК ни одной лампочки не горит вообще, полноценный компьютер с информацией теперь, только чек по лямбде. После 130 км езды, на компе ни одной ошибки по двигателю, только по лямбде как всегда. Антифриз на месте. Все четко и ровно. Теперь деньги откладывать нужно на коробку. Весной думаю все будет сделано, если не продастся, а если продам, то будет все-таки жалко, сейчас на этом двигателе, как новенькая.
При её расположении, легко.Компрессор тоже придётся поменять +промывка. Бюджет стремиться опять в верх... По этому продать!