Статус темы:
Закрыта.

Бортовой журнал Zombie В6 (Восставший из пепла ч 1 )

Тема в разделе "A4", создана пользователем Audi_Style, 8 фев 2012.

1. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Просто очень сложно сочинять на ходу - история не должна умирать, вот и приходится автору выдумывать всё новые и новые навороты, а знаний то не хватает - поэтому проколы не исключены, будьте снисходительны...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    не,я верю в то,что история реальная

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    .Зря.

4. paulus

paulus Завсегдатай

18 ноя 2012
    853
    Q5
    Да уж. В жизни всякое бывает, но у меня тоже есть сомнения в подлинности истории. :shock:

5. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Предлагаю модератора открыть голосование по теме: "Zombie В6-правда или вымысел?":up::down:

6. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line

7. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    мне кажется автору стоит подумать над идеей сериала, по мотивам темы, и отправить предложение об этом на какой-нибудь автомобильный канал.
    машину конечно же не продавать, а использовать для съемок.
    я не шучу. реально получится рейтинговый материал.

8. shurikk62

shurikk62 Участник форума

11 апр 2012
    133
    А4/В6 1.8ТQ 02г.
    #1128 shurikk62, 16 янв 2013
    Последнее редактирование: 16 янв 2013
    А Концерн VAG пригласить в спонсоры с последующим выкупом автомобиля для всестороннего исследования:umnik:

p/s: Ауди стайл, завидую белой завистью твоему терпению!

9. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    До Сашки Поддубного с Тойотой Спринтер не дотягивает однако.

10. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    не, ну там видно было что художественное произведение, а тут более правдоподобно

11. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    он из-за топливного сгорел, мы его когда вынимали, поворачивали ключ, пробовали заводиться. потом все поставили, заменили предохранитель и завели, возможно реле работало, просто не с 1 раза завелась, а со второго,.Я х.з. в общем, главное что уже все в порядке, а то думал опять на долго растянется.

хоть кто-то нормальный. пусть я и не особо шарю в машинах, объясняю все немного не правильно, но резон мне здесь сказки рассказывать всем. Если бы была рабочая ауди, я бы здесь вообще не сидел, только иногда вопросы задавал бы.

это терпение у меня, наверное, с машиной выработалось!

я прочитал весь его журнал, читал пол ночи. Мне понравилось, местами я ржал, но так и не понял, реально или просто по приколу. Я с сегодняшнего дня тогда начну здесь писать выдумки, а еще лучше писать не буду. Все что уже с тачкой могло случиться, случилось, дальше уже ничего познавательного не будет, поэтому писать по второму кругу, ка кона не завелась и т.д. будет тупо.

12. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #1132 Valentinus, 16 янв 2013
    все-таки , про компрессор. сегодня по случаю с знакомым холодильщиком разговаривал (он по автомобильным компрессорам спец), затронул эту тему. он говорит что если внутрь ничего не попало (песок и т.п.), то нифига компрессору не будет, масло-то там есть, поршня будут смазываться.... (ну может не полгода, но неделю, месяц может)
    PS мне почему это интересно - допустим поехал на юга и где-нить в саратовских степях например радиатор пробил, фреон вышел, так чтож- таки сразу и трындец компрессору што ли?

13. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    сплюнь три раза и постучи по дереву! :umnik:

а журнал не бросай. пиши пока не продашь, хотяб даже текущие мелочи, чо и как, у тебя было интересно читать и до поломок. :nod::hi:

14. Yura89

Yura89 Участник форума

4 мар 2010
    199
    VW Polo sedan
    Что интересно многое дублируется автором на Драйве )

15. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    просто надоело. Здесь много флуда, который затруднит новичку поиски проблем и их решение. тьфу-тьфу конечно, я реально зае*ался с этой галимой дрянью, хоть и в целом состояние хорошее, но с ху* ли она ломается постоянно, такую тачку даже мелькон не сделает, потому что там по идее нет проблем и они выскакивают на ровном месте, то реле, то провода, то насос, АКБ, катушки, свечи - абсолютно все нае*ывалось у меня за полтора года.

ну да. Пять баллов за внимательность :) если бы у меня не было тачки, я бы просто физически не смог написать под 50 бортовых журналов!!!)

16. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    875
    Audi A4/B6 1.8Tq
    По началу и на дром.ру встречал.
    Только там почему-то бемеве-стайл :cool::beer:

17. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    автор,давай ка ты свои последующие ремонты и приключения с машиной сопровождай видеосъемкой
    а то народ сомеваться начал

18. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    :lol: Да, далёк ты от техники. Это состояние называется- "дрова".

19. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    #1139 Audi_Style, 16 янв 2013
    на дроме есть, но сайт мне не понравился, я узнал о драйве и перешел на него. bmw_style - это мой ник с 18 лет, когда я был ярым фанатом БМВ, но как купил Ауди, поменялись вкусы и ник поменял) Но БМВ все-равно люблю, они понадежнее ауди, все твердят.

Хорошо, только операторы из нас хе*овые отвечаю, либо камеру трясти будут, снимать ноги и т.д.)

MAXGO
    далек :) Да хоть дрова, хоть ведро с гайками, по фигу как. Надеюсь у следующей машины не будет БЖ, тьфу-тьфу. А эту забуду как кошмарный сон, скорей бы продать!

PS в общем что хочу сказать. Мне показалось, что с вазовским топливным насосом расход очень сильно упал, возможно ли такое? Как бы я не ехал, сколько бы в пробке не стоял, стрелка вообще еле падает, по бортовику в моем стиле 14 литров. Но и вроде бы она стала ехать помедленнее или просто из-за гололеда и каши, снега навыпадало, с дорогой сцепления нет. Но где-то писали, что вазовский качает столько же и мощность не пропадает, просто сдохнет быстрее и возможно в сильные морозы будет не заводиться.

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    А что у тебя там еще не родное?