А ничего познавательного в твоих постах и не было кстати... За исключением тех постов, в которых тебе умные люди давали советы, только спрашивается зачем!? Резюме: если все твои посты стереть, то среди оставшихся и можно найти что-то полезное.
ну не соглашусь!!! тут полезность не столько может быть в техническом плане, сколько в моральном: 1. не опускать руки над кучей деталей 2. слушать опытных соклубней 3. никогда не чиниться в Рязани, особенно у Алексея и Кабана. так что стирать как раз ничего не надо!
Журнал популярен, теперь в него можно заходить отсюда, кто не подписан ))) http://www.lmsify.com/11AB71
zlodey уже все поменяно теперь, ей уже не из-за чего глохнуть по сути, остался только эбуд родной. igor33 ну а если удалить твои посты, подавно. заведи себе бж и пиши там что угодно, зачем ты мой засоряешь. Valentinus недопривод но бмв - это бмв, там наоборот задний привод ценят. ахах)) кулл.
оказывается расход у меня такой же, стрелка уровня топлива в одном положении стоит. видимо он хреново подключил фишки или еще чего. когда поворачиваешь ключ стрелка поднимается до одного и того де уровня.
Уди стайл так и не ответил мне. Что кроме насоса в этой ауди было сделано не для ауди. Я не говорю про оригинал. Неоригинал. Именно наподобии насоса...
я реально не понял. В общем кроме насоса ничего, все от Ауди стоит. PS стрелка заправки не работает, парень на драйве подсказал, что у насоса реостат другой и стрелка работать скорее всего не будет! ВОт отстой, уровень теперь не узнать, на БК тоже не горит заправка!
Насколько мне известно, в насосе нет никакого реостата, он установлен на поплавке. Врядли вы смогли вкорячить насос в сборе от ТАЗа, только сам модуль заменили.
ты вполне себе представляешь, что такое "реостат"?! какой нах#уй реостат у топливного насоса?! скорее всего, модуль с поплавком установили неправильно и поплавок не двигается. есть смутные сомнения, что придется покупать новый насос в сборе. ps: дрова2 меньше читайте, это ресурс для школьников-задротов и машин типа "жгучка"...
ну так и есть. насос от ваза, все остальное от ауди. нет, вообще не представляю, просто написали и я сюда сразу же с вопросом зашел. Блин поплавок, я даже не видел где он там, т.к. не сам менял насос. Мне показалось, что сам насос никак не влияет на шкалу с уровнем. В общем надо снимать снова сидение и смотреть чо там и где.
если это его косяк, то будет переделывать, а если реально после замены насоса какая-то хрень случилась, то может и правда только замена поможет.
Реостат – это прибор, служащий для регулирования (ограничения) тока или напряжения в электрической цепи. начальная школьная физика http://www.uchmarket.ru/catalog/photo/10417.jpg http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%EE%F1%F2%E0%F2
вторая часть чего?Я машину вообще то продаю. Пока работает и все заводится, надо скорее продавать, замучился уже. Щас бы сесть в любую новую, хоть поло, хоть джетта или октавия. Что бы ездить без нервов и вложений. Тему вообще хочется закрыть, ну что бы здесь больше никто не писал, а просто читал, если им хочется узнать, какого это - ауди в ужасном состоянии