Статус темы:
Закрыта.

Бортовой журнал Zombie В6 (Восставший из пепла ч 1 )

Тема в разделе "A4", создана пользователем Audi_Style, 8 фев 2012.

1. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    А ничего познавательного в твоих постах и не было кстати...
    За исключением тех постов, в которых тебе умные люди давали советы, только спрашивается зачем!?
    Резюме: если все твои посты стереть, то среди оставшихся и можно найти что-то полезное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    жопоприводные :D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #1143 Valentinus, 16 янв 2013
    Последнее редактирование: 16 янв 2013
    ну не соглашусь!!!

тут полезность не столько может быть в техническом плане, сколько в моральном:
    1. не опускать руки над кучей деталей :)
    2. слушать опытных соклубней :umnik:
    3. никогда не чиниться в Рязани, особенно у Алексея и Кабана. :hot:

так что стирать как раз ничего не надо!

4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    :lol:

5. Solus

Solus Участник форума

22 мар 2009
    255
    Была А4
    Журнал популярен, теперь в него можно заходить отсюда, кто не подписан )))
    http://www.lmsify.com/11AB71

6. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    zlodey
    уже все поменяно теперь, ей уже не из-за чего глохнуть по сути, остался только эбуд родной.

igor33
    ну а если удалить твои посты, подавно. заведи себе бж и пиши там что угодно, зачем ты мой засоряешь.

Valentinus
    недопривод :) но бмв - это бмв, там наоборот задний привод ценят.

ахах)) кулл.

7. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    оказывается расход у меня такой же, стрелка уровня топлива в одном положении стоит. видимо он хреново подключил фишки или еще чего. когда поворачиваешь ключ стрелка поднимается до одного и того де уровня.

8. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    извращенцы , чо :)

ну вот, а ты говорил "писать будет не о чем"...

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Уди стайл так и не ответил мне. Что кроме насоса в этой ауди было сделано не для ауди. Я не говорю про оригинал. Неоригинал. Именно наподобии насоса...

10. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    я реально не понял. В общем кроме насоса ничего, все от Ауди стоит.

PS стрелка заправки не работает, парень на драйве подсказал, что у насоса реостат другой и стрелка работать скорее всего не будет! ВОт отстой, уровень теперь не узнать, на БК тоже не горит заправка!

11. fordewind

fordewind Участник форума

7 мар 2012
    438
    A4/B7 2.0TDi
    Насколько мне известно, в насосе нет никакого реостата, он установлен на поплавке. Врядли вы смогли вкорячить насос в сборе от ТАЗа, только сам модуль заменили.

12. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.284
    Литва
    cannondale sl2
    ты вполне себе представляешь, что такое "реостат"?! какой нах#уй реостат у топливного насоса?! скорее всего, модуль с поплавком установили неправильно и поплавок не двигается.
    есть смутные сомнения, что придется покупать новый насос в сборе.
    ps: дрова2 меньше читайте, это ресурс для школьников-задротов :lol: и машин типа "жгучка"...

13. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    ну так и есть. насос от ваза, все остальное от ауди.

нет, вообще не представляю, просто написали и я сюда сразу же с вопросом зашел. Блин поплавок, я даже не видел где он там, т.к. не сам менял насос. Мне показалось, что сам насос никак не влияет на шкалу с уровнем. В общем надо снимать снова сидение и смотреть чо там и где.

14. maxim0709

maxim0709 Участник форума

31 авг 2010
    159
    A4/B6 1.8TQ AMB 01
    Там отдельно фишка в баке одевается ,просто спец решил в баке не ковыряться.

15. Voffka063

Voffka063 Завсегдатай

14 апр 2010
    574
    TOUAREG
    Меняй реостат:D:D:Dсожги ее.... нет авто , одна проблема нет авто...

16. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    если это его косяк, то будет переделывать, а если реально после замены насоса какая-то хрень случилась, то может и правда только замена поможет.

17. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
  18. 052

052 Водолей

24 янв 2011
    6.388
    bmx
    Интересная тема, интересно, никто не знает,а будет вторая часть? Жду с нетерпением.

19. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    вторая часть чего?Я машину вообще то продаю. Пока работает и все заводится, надо скорее продавать, замучился уже. Щас бы сесть в любую новую, хоть поло, хоть джетта или октавия. Что бы ездить без нервов и вложений. Тему вообще хочется закрыть, ну что бы здесь больше никто не писал, а просто читал, если им хочется узнать, какого это - ауди в ужасном состоянии

20. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Так в чём проблема, закрыто!:closed: