Моторчик насоса у тебя вазовский, если пацаны тебе вкорячили туда реостат, снимай он там не нужен, расход меньше будет http://www.load-nagruzka.ru /поскольку машинка легче станет, а так если честно тема утомила, по делу ничего не пишеться...
MAXGO большое спасибо, а то я не знал как!) Я не разбираюсь в этом. Видел как он вазовский насос запихал в корпус от ауди, только он там болтался, он толстый шуруп в эту щель запихал, что бы не вылетел насос и все поставил назад и соединил. Меня эта тема уже в депрессняк вводит, мне надоело, что здесь пишут что хотят и надоел сарказм, тупой стеб и просто флуд. Начинаю завидовать БЖ Злодея!
Нет, я то твою тему, закрыть не могу. В верху страницы, есть кнопка" Опции темы" и там выбираешь пункт "Закрыть тему"
Да я понял, что не сможешь) Ты закрыл мою тему картинкой, вот и я пошутил) В опциях темы у меня нет Закрыть темы!
Как нет, должна быть Ставь машину на стоянку или в гараж, не мучай ее больше. Продашь, купи себе поло или чего ты там хочешь и катайся на ней. На весь твой журнал, хочется ответить одним моментом из кинофильма:
Б*я, говорю же, нет кнопки закрыть тему, чего ты не веришь то? За дурака меня не нужно держать. Вообще не понял к чему это бредовое видео короче. Понимаю, что хочется набить кол-во сообщений и просто пофлудить, но в 30 и более лет это ппц такой фигней заниматься...
Стайл, набивкой сообщений не занимаюсь, а вот ты походу тут только это и делаешь. Закрыть тему можно легко (даже если кнопки не работают и мышки нет) написав модератору, но тебе видимо это не нужно. Кому нужно, тот сделает правильные выводы и поймет. Да, еще небольшое отступление - тебе не мешало бы как-нибудь изучить автомобиль, которым ты владеешь, вот ему и будущему владельцу я искренне соболезную.
ну это ты от зависти так говоришь. автор даже рымболт родной покупал. слушайте, если вам что-то тут не нравится - ну не читайте!!!! есть люди которым интересна эта история, которые поддерживали автора. Я например хочу читать этот журнал и дальше, вплоть до продажи. Ауди_стайл, не слушай никого. Они от зависти желчью исходят, хотя если б оказались над кучей железа как ты, то вряд ли у них хватило бы упорства восстановить машину...
Глумиться хватит, или вам тоже по приколу, как это другие делают??? Ауди_стайл вопросы лучше задавай, если появятся в теме: "Вопросы по 8Е"
проблема лишь в том, что ты изначально не стал тут никого слушать кроме "своих", если бы слушал - с машиной гемороя было бы в 100 крат меньше. Раз нет у вс там мастером с большой буквы, а одни неучи и разводили, экспериментаторы за твой счет, то надо было слушать хотя бы тут людей. Теперь конечно все прикалываются. А на счет моего БЖ - разница в том, что у меня действительно (тьфу тьфу тьфу) авто ездит, и мне нечего писать. У меня есть человек которому я доверяю бльше чем себе, но я своими детскими вопросами его морочу редко сначала мониторю форум, 90% уже лежит отчет по проблеме, если нет - яндекс. Если нет - к нему, и как правило ответ "от...сь от машины". А раз у тебя такого чела нет - то наперво слушай форум. Если ты станешь меньше сюда писать, БЖ у тебя не станет как у меня, он просто подохнет, а проблем с авто не убавится.
Valentinus я даже не обращаю внимания - это всего лишь форум. твои советы всегда слушаю, MAXGO, Garage.ink, melkon и еще нескольких, отальные мне вообще безразличны, пусть пишут дальше и говорят, что они не набивают сообщения. Я все-ранво им не верю им и кто они вообще такие что бы учить меня и указывать как и что делать. Идите лесом братцы - это моя тема, правда из-за вас постоянно появляется желание ее закрыть, что бы не слушать вас! А для умственно отсталых повторяю, нет у меня кнопки. блин осталось совсем не много людей, ради которых хочется вести журнал, но судя по их сообщениям, бж лучше оставить, прямо на грани стою.э\