Статус темы:
Закрыта.

Бортовой журнал Zombie В6 (Восставший из пепла ч 1 )

Тема в разделе "A4", создана пользователем Audi_Style, 8 фев 2012.

1. Casad

Casad Участник форума

8 апр 2011
    430
    Архангельская обл.
    A8D4 4.2CDRA 2011
    Моторчик насоса у тебя вазовский, если пацаны тебе вкорячили туда реостат, снимай он там не нужен, расход меньше будет http://www.load-nagruzka.ru /:)поскольку машинка легче станет, а так если честно тема утомила, по делу ничего не пишеться...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    MAXGO
    большое спасибо, а то я не знал как!)

Я не разбираюсь в этом. Видел как он вазовский насос запихал в корпус от ауди, только он там болтался, он толстый шуруп в эту щель запихал, что бы не вылетел насос и все поставил назад и соединил.

Меня эта тема уже в депрессняк вводит, мне надоело, что здесь пишут что хотят и надоел сарказм, тупой стеб и просто флуд. Начинаю завидовать БЖ Злодея!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    :lol:Нет, я то твою тему, закрыть не могу. В верху страницы, есть кнопка" Опции темы" и там выбираешь пункт "Закрыть тему"

4. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Да я понял, что не сможешь) Ты закрыл мою тему картинкой, вот и я пошутил)

В опциях темы у меня нет Закрыть темы! :confused:

5. turboavant

turboavant Живу я здесь

21 сен 2010
    1.047
    A4 2.0TQM
    #1165 turboavant, 18 янв 2013
    Последнее редактирование: 18 янв 2013
    Как нет, должна быть:ded:
    Ставь машину на стоянку или в гараж, не мучай ее больше.
    Продашь, купи себе поло или чего ты там хочешь и катайся на ней.
    На весь твой журнал, хочется ответить одним моментом из кинофильма:

6. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
  7. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Б*я, говорю же, нет кнопки закрыть тему, чего ты не веришь то? За дурака меня не нужно держать. Вообще не понял к чему это бредовое видео короче. Понимаю, что хочется набить кол-во сообщений и просто пофлудить, но в 30 и более лет это ппц такой фигней заниматься...

8. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    у автора темы есть в меню "опции темы" такой кнопарь.

Вложения:

9. turboavant

turboavant Живу я здесь

21 сен 2010
    1.047
    A4 2.0TQM
    Стайл, набивкой сообщений не занимаюсь, а вот ты походу тут только это и делаешь.
    Закрыть тему можно легко (даже если кнопки не работают и мышки нет) написав модератору, но тебе видимо это не нужно. Кому нужно, тот сделает правильные выводы и поймет.
    Да, еще небольшое отступление - тебе не мешало бы как-нибудь изучить автомобиль, которым ты владеешь, вот ему и будущему владельцу я искренне соболезную.

10. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    можно и так

:closed:

11. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    ну это ты от зависти так говоришь. автор даже рымболт родной покупал.

слушайте, если вам что-то тут не нравится - ну не читайте!!!!

есть люди которым интересна эта история, которые поддерживали автора.

Я например хочу читать этот журнал и дальше, вплоть до продажи.

Ауди_стайл, не слушай никого. Они от зависти желчью исходят, хотя если б оказались над кучей железа как ты, то вряд ли у них хватило бы упорства восстановить машину...

12. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Глумиться хватит, или вам тоже по приколу, как это другие делают???
    Ауди_стайл вопросы лучше задавай, если появятся в теме: "Вопросы по 8Е"

13. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    не судите людей по себе:umnik:

14. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Крайнего нашёл:D
    Перечитайте мои посты здесь, старался помочь чем мог:umnik:

15. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    и вы мои перечитайте - я тоже помогал чем мог (поддерживал морально) :nod:

16. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Вот мы молодцы:thumbup:

17. fordewind

fordewind Участник форума

7 мар 2012
    438
    A4/B7 2.0TDi
    Вы конечно молодцы, но не близкие Кабану, не в почете короче :D

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    проблема лишь в том, что ты изначально не стал тут никого слушать кроме "своих", если бы слушал - с машиной гемороя было бы в 100 крат меньше. Раз нет у вс там мастером с большой буквы, а одни неучи и разводили, экспериментаторы за твой счет, то надо было слушать хотя бы тут людей. Теперь конечно все прикалываются.
    А на счет моего БЖ - разница в том, что у меня действительно (тьфу тьфу тьфу) авто ездит, и мне нечего писать. У меня есть человек которому я доверяю бльше чем себе, но я своими детскими вопросами его морочу редко сначала мониторю форум, 90% уже лежит отчет по проблеме, если нет - яндекс. Если нет - к нему, и как правило ответ "от...сь от машины". А раз у тебя такого чела нет - то наперво слушай форум. Если ты станешь меньше сюда писать, БЖ у тебя не станет как у меня, он просто подохнет, а проблем с авто не убавится.

19. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Valentinus
    я даже не обращаю внимания - это всего лишь форум. твои советы всегда слушаю, MAXGO, Garage.ink, melkon и еще нескольких, отальные мне вообще безразличны, пусть пишут дальше и говорят, что они не набивают сообщения. Я все-ранво им не верю им и кто они вообще такие что бы учить меня и указывать как и что делать. Идите лесом братцы - это моя тема, правда из-за вас постоянно появляется желание ее закрыть, что бы не слушать вас!

А для умственно отсталых повторяю, нет у меня кнопки. блин осталось совсем не много людей, ради которых хочется вести журнал, но судя по их сообщениям, бж лучше оставить, прямо на грани стою.э\

20. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    #1180 MAXGO, 19 янв 2013
    Последнее редактирование: 19 янв 2013
    Исправил. Пятница однако.... и Уильем Луисон....:beer: