Статус темы:
Закрыта.

Бортовой журнал Zombie В6 (Восставший из пепла ч 1 )

Тема в разделе "A4", создана пользователем Audi_Style, 8 фев 2012.

1. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.284
    Литва
    cannondale sl2
    ты читаешь невнимательно. тебя в белый список поместили :hi:
    что касается "антипатии", то это статистика, ничего личного. факты говорят следующее: bex или bfb минимум до 250 тысяч ездят без вмешательства в мотор и без расхода масла, на amb давление пропадает тысячам к 150-170 :nod: с последующей заменой насоса и натяжителя цепи в лучшем случае.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    #1182 MAXGO, 19 янв 2013
    Последнее редактирование: 19 янв 2013
    Исправил. Пятница однако.... и Уильем Луисон....:beer:
    P.S. Хорошо хоть, твой пост раньше прочитал, чем ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.759
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #1183 WiNNER-S, 19 янв 2013
    Это сказывается национальный подход к эксплуатации автомобилей от первого владельца и соответствующее качество используемых масел.

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Ахаха, автор, как вмегда молодец. Своим супер фильтром отделил рех, кто МОЖЕТ помочь, от остальных и поместил их вчерный список тех, на чьи сообщения ему начхать... Хахаха:)

5. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    #1185 Audi_Style, 19 янв 2013
    С прошедшей пятницей) Мы тоже вискарь лупили и в покер, было круто! :)

Zlodey
    ахах) :D
    надеюсь наоборот! Достаточно советов двух-трех человек к примеру, чем слушать всяких дилетантов, набивающих сообщения! И честно говоря советы по форуму - это вообще не так эффективно, как проверка машины в ауди центре. Если уж что дальше случится (тьфу нах), отдам ее в ауди центр на нормальную диагностику, свяжусь со знакомым и все сделают, лучше переплатить, зато качественно, у нас хороший центр, все хвалят. А эти люди с форума, которые учат меня здесь жизни и считают, что если я в машинах не шарю, я говно по жизни, меня можно оскорблять, бесконечно учить и т.д., они мне на фиг не нужны. Человека по машине не судят, а тут на лицо, просто наезжают уже порой...

6. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Это полезно и эффективно, когда ты делаешь машину сам.
    Естественно, если ты будешь лезть к своим "спецам" с советами: "Это так надо делать!", "А здесь, мне так сказали!" Тебе скажут:" Иди ты на хрен, и делай там где насоветовали!"

7. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    ну да, так и есть. Но в машину я больше сам не лезу, если это сложно. Да и вообще я отписывался о проделанных работах, а здесь в ответ много умников срач начинают разводить. Прочитали, если нечего сказать, молча вышли и все. А то начинают гнать то на всех мастеров, то на меня, то на Рязань, этим только школота любит заниматься!

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Ну да, точняк, мелкон и гараж сообщения набивают

9. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    :lol: Ты тоже что ли, вискарь лупил:beer:

10. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    :thumbup:

11. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
    Да там просто так написано)))Мне тоже 2 раза потребовалось прочитать,что бы смысл уловить.Ну не соглашался мой мозг насчет Мелкона)))

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    а зря, он и в ветке лог файлов с ошибками просто сообщения набивает, ага:)
    Ауди - стайл, несколько страниц назад "боготворил" мелкона как специалиста, а тут сразу "собщения набивает". Не стыдно? отказал в приеме? мда.

13. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Zlodey
    :lol: Ты что его,:drunk: до сих пор лупишь???

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    про вискарь реально не понимаю:shock:

15. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
  16. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Zlodey
    ты не так все понял, перечитай сообщение, обрати внимание на запятые!

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    :lol: я лошара:):):)
    все узбеки кроме я:lol:

18. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    #1198 Audi_Style, 21 янв 2013
    Последнее редактирование: 21 янв 2013
    :D:D
    да ничего бывает) Я твое сообщение перечитывал раз 10 и свое, но так и не понял, почему я отмел мелькона и остальных, когда написал наоборот)

19. Vasilievi4

Vasilievi4 Участник форума

16 янв 2012
    237
    A4 8E 1.8ТQ МКПП6
    МБ просто любители сэкономить на американках чаще едут в частные гаражи, а не к офам? ну или определенной серии американок повезло, и им достались "кривые" маслонасосы... на 1.8... в остальных движках что, тоже кривые?
    Хотя инфа полезная, спасибо, следующее масло буду менять с осмотром низа... так на всякий пожарный)

20. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    проверил сегодня на ошибки тачку после 500 км пробега.

по двигателю: управление зажиганием цил. 1 обрыв цепи.

по АКПП
    18170 - Блокировка селектора АКП=>электромагнит-N110: к.з. на плюс
    P1762 - 003 - Механическая неисправность

по панели приборов: 2 ошибки по датчику уровня масла, который нужно поменять на мой новый. Из-за этих ошибок появляется ошибка по АКПП.

Еще посмотрел 001 группу в панели приборов (давление масла). Вот скриншот: