Ты от чего 01E поставил? У Скитальца сейчас есть пару коробасов, если 01E не заберут, может я её возьму. Есть ещё 02x, но тут меня терзают смутные сомнения. У 02x лучше сделана синхронизация 1-2 передачи, но хуже первичный вал. Проблемы с 1 передачей. И сигнал скорости придется на блок АБС перекидывать.
ну с сигналом скорости ни чего сложного, с абс сигнал скорости на навигацию. Долго не мог решить эту проблему, что только не советовали, но все оказалось просто!!! теперь осталось 240 сцепу поставить)))
провод в жгут вживлял и на фишку датчика скорости. В эльзе некоторые цвета проводов указаны не верно!
Valentinus Чувак, тебя чуть не забанили, хоть ты и не оффтопил, ну и жизнь _fox Девушки всегда автомат выбирают, если у них есть возможность! На жену можешь не сердиться, она может боялась механики и специально сказала, бери автомат, зная, что иногда придется ездить. Я как-то не гонщик, не участвую в драг-рейсинге и не зависимо от того, что мужчина, а не женщина, люблю больше автоматы. Кому что, здесь не поспоришь. Некоторые пишут, что нужно поездить на механике и автомате, что бы сравнить, так я ездил на ауди А4 с механикой (на 2-х разных - В5 и В6), пускай чуть шустрее с низов, более быстрый подхват без провалов, но блин, не на столько что бы автомат говном считать, как некоторые))) Я уже писал, если люди хотят быстрого переключения, скорости, адреналина, нужно брать совсем другую машину, а не А4 1.8Т) Вот после оллроуда 2.7Т на чипе (+ валы другие, форсунки, коллектор, турбина) и после БМВ М5 (315 л.с.), ауди а4 1.8Т, что на ручке, что на механике - овощ) Поэтому автомат на этой машине или механика, колоссальной разницы нет. Но и не говорю, что механика отстой, просто я в данной машине за автомат-типтроник всеми руками! P.S. В общем по теме! Я обещал вам видюху кинуть моей ВКГ. Как я понял у меня стоит все точно так же, только перед тройником не поставили грибок и второе, заткнули в толстом патрубке на турбину одно отверстие, я не могу вспомнить, что туда втыкалось, болтик на видео видно в самом начале. Хочу переделать тройник с грибком, но что за место болта подсоединять? помогите, гляньте у себя плиз! Вот видюха. Там шумели за кадром люди, поэтому наложил музон.
патрубок от моего авто, при том новенький. Не можешь глянуть у себя что туда вставляется?На компе какие фотки твоего мотора может лежат старые. Я помню там какая-то трубка надевается, никаких болтов точно не было! но вот коллектор стоит от контрактного, они говорят он другой немного. Здесь писали, что до 2003 года более старые вкг шли без грибка.