Статус темы:
Закрыта.

Бортовой журнал Zombie В6 (Восставший из пепла ч 1 )

Тема в разделе "A4", создана пользователем Audi_Style, 8 фев 2012.

1. Mine

Mine Завсегдатай

29 май 2009
    951
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    Зеленая крышка это старый бачек, новый с Серой идёт )) Для профилактики лучше купить новый бачок ГУРа на старом наверно уже сетка вся засраная )) Обьем гдето 800 мл ))

2. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    ну бачок менять не буду, я его лучше сниму и вымою. Я то думал жидкости литров 5 в целом. Тогда бутылки 2 завтра куплю. Щас попробую что-нить подобрать под мою.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mine

Mine Завсегдатай

29 май 2009
    951
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    Мыть надо сетку фильтр в бачке ))

4. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    я понял, ну и сам бачок, если сетка снимается. Буду заниматься.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    сетка из бочкА не вынимается. поэтому приходится менять бачок.

6. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Жаль! Буду смотреть по факту.

нашел оригинальную жидкость для ГУР. Стоит 517 руб. за литр.

VAG G 004 000 M2

Еще есть феби за 400 руб. в качестве альтернативы. Вот думаю феби залить, проехать километров 100, рулем покрутить и потом слить и залить оригинал.

7. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.324
    Литва
    cannondale sl2
    бесполезно промывать и вообще менять жидкость. если рейка и насос сухие, то меняй шланг.

8. Mine

Mine Завсегдатай

29 май 2009
    951
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    Можно номер шланга ?

9. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    8E1 422 893 DF

10. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.324
    Литва
    cannondale sl2
    8E1422893DF

11. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    я его не искал, залит был до меня

лучше так не бодяжь - либо обе феби, либо два оригинала, потому что ты же полностью его не сольешь, что-то останется внутри на стенках грубо говоря. Тем более разница в 100 рублей вообще "ниочем".

12. Mine

Mine Завсегдатай

29 май 2009
    951
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    А как узнать что рейка и насос сухие ?

13. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Ну посмотреть наверное:D

14. Mine

Mine Завсегдатай

29 май 2009
    951
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    Сухая я так понимаю если жидкость уходит )) Завтра еду ставить рейку новую заодно и насос гляну ))

15. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Шланг тот, который толстый металлический под бачком ОЖ? Выделил зеленым на фото. Если не он, можешь схему кинуть?
    Рейку друг нашел, сухая, насос не знаю который? Может тоже схему кинешь, что бы понять, где он.

Valentinus
    в принципе да, 100 руб фигня. Но вон пишут толку промывать. Шланг придется менять, бачок тоже, ппц - ведь совсем другое собирался делать, коробку, сальник привода и весь передний левый привод.

16. Mine

Mine Завсегдатай

29 май 2009
    951
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    Вот этот шланг

17. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    не бесполезно. я поменял жижу и бачок, без промывки, потратил одну литровую бутылку оригинальной жижи. ГУР перестал гудеть и жижа перестала пениться в бачке. Больше года - полет нормальный. До замены тоже было говно бурого цвета, наверное, никогда не менялось.

18. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #1298 Valentinus, 25 янв 2013
    Последнее редактирование: 25 янв 2013
    нет, замена жидкости может помочь, тоже слышал.

промой бачок, возьми один флакон, замени жидкость, если эффект будет - ты его заметишь, тогда купишь второй флакон и поменяешь ее еще раз.

если эффекта не будет, ну тогда замена шланга и бачка.

так будет оптимальней по затратам.

19. maxim0709

maxim0709 Участник форума

31 авг 2010
    159
    A4/B6 1.8TQ AMB 01
    Надеюсь ауди стайл не обидется если здесь спрошу,на холодной машине с утра руль не свернуть прогреется все нормально,что может быть,думаю жижу поменять, неизвестно что там залито ,а номер бачка никто не подскажет, и смысл менять шланг высокого давления если он не течет.

20. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    я знакомого шофера спросил, он говорит - жидкость в ГУР замерзает, или прогревать, или попробовать поменять.