Зеленая крышка это старый бачек, новый с Серой идёт )) Для профилактики лучше купить новый бачок ГУРа на старом наверно уже сетка вся засраная )) Обьем гдето 800 мл ))
ну бачок менять не буду, я его лучше сниму и вымою. Я то думал жидкости литров 5 в целом. Тогда бутылки 2 завтра куплю. Щас попробую что-нить подобрать под мою.
Жаль! Буду смотреть по факту. нашел оригинальную жидкость для ГУР. Стоит 517 руб. за литр. VAG G 004 000 M2 Еще есть феби за 400 руб. в качестве альтернативы. Вот думаю феби залить, проехать километров 100, рулем покрутить и потом слить и залить оригинал.
я его не искал, залит был до меня лучше так не бодяжь - либо обе феби, либо два оригинала, потому что ты же полностью его не сольешь, что-то останется внутри на стенках грубо говоря. Тем более разница в 100 рублей вообще "ниочем".
Шланг тот, который толстый металлический под бачком ОЖ? Выделил зеленым на фото. Если не он, можешь схему кинуть? Рейку друг нашел, сухая, насос не знаю который? Может тоже схему кинешь, что бы понять, где он. Valentinus в принципе да, 100 руб фигня. Но вон пишут толку промывать. Шланг придется менять, бачок тоже, ппц - ведь совсем другое собирался делать, коробку, сальник привода и весь передний левый привод.
не бесполезно. я поменял жижу и бачок, без промывки, потратил одну литровую бутылку оригинальной жижи. ГУР перестал гудеть и жижа перестала пениться в бачке. Больше года - полет нормальный. До замены тоже было говно бурого цвета, наверное, никогда не менялось.
нет, замена жидкости может помочь, тоже слышал. промой бачок, возьми один флакон, замени жидкость, если эффект будет - ты его заметишь, тогда купишь второй флакон и поменяешь ее еще раз. если эффекта не будет, ну тогда замена шланга и бачка. так будет оптимальней по затратам.
Надеюсь ауди стайл не обидется если здесь спрошу,на холодной машине с утра руль не свернуть прогреется все нормально,что может быть,думаю жижу поменять, неизвестно что там залито ,а номер бачка никто не подскажет, и смысл менять шланг высокого давления если он не течет.
я знакомого шофера спросил, он говорит - жидкость в ГУР замерзает, или прогревать, или попробовать поменять.