Я думаю ее тоже надо менять при определенном пробеге ,так как на предыдущем авто к концу второго года эксплуатации ,зимой тоже с утра прихватывало но конечно не так как на ауди.
Mine спасибо. Этот шланг 7000 стоит я в шоке. Посмотрел утром с другом бачок, там пена видна. Руль ужасно орет на холодную, на прогретую меньше, но все-равно есть шум. Срочно покупаю жижу, а потом буду смотреть, откуда потечет. Valentinus согласен. Жидкость стоит не дорого, можно попробовать, чем сразу трубку за 7 рублей брать. maxim0709 да не вопрос, наоборот можно и нужно спрашивать) Код оригинального бачка вместе с крышкой 8E0 422 371 B. Сделай так же, как и я буду делать. Поменяй бачок и литр жидкости и только потом можно думать о шланге.
можно, конечно, лечить паховую грыжу компрессами и заклинаниями, но традиционная хирургия дает гарантированно решает проблему.
maxim0709 да не вопрос, наоборот можно и нужно спрашивать) Код оригинального бачка вместе с крышкой 8E0 422 371 B. Сделай так же, как и я буду делать. Поменяй бачок и литр жидкости и только потом можно думать о шланге.[/QUOTE] Мое мнение шланг менять только если потек,либо если пропускать через себя перестал,а просто менять выкинутые деньги .
у меня показывает что даже при заказе через инет - неоригинал ZZVF стоит 3500. А родной как раз около 7000
короче залил оригинал, руль сразу заткнулся и стал мягко работать. А то гудел, как самолет и крутился хреново, рывками и потяжелее. Буду следить за уровнем, если уменьшаться начнет, буду устранять течь. Без жидоксти лучше не ездить, иначе хана гидро усилителю.
всех с пятницей..как хорошо, вискарь, машина под окном рабочая) надо бросать пить по пятницам!!! Давайте продвигать ЗОЖ!
ну я не фотошопил )) А по поводу цены я думаю это ошибка Экзиста ))) Вчера ставил новую реку на промывку системы ушло 3 литра жидкости ГУР )) До этого ГУР сильно гудел и жидкость бурлила в бачке, после промывки и нового бачка весь гул ушёл ))) Шланг можно кстате на фирме сделать думаю будет дешевле )) http://www.gidrocenter.ru/uslugi/legkovoy/izgotovlenie-i-remont-shlangov-gur/
1. насос все равно при смерти 2. к чему все эти кустарные решения, если шланг в наличии стоит 7, на заказ - 5