Статус темы:
Закрыта.

Бортовой журнал Zombie В6 (Восставший из пепла ч 1 )

Тема в разделе "A4", создана пользователем Audi_Style, 8 фев 2012.

1. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    #1341 _fox, 31 янв 2013
    Последнее редактирование: 31 янв 2013
    на 65 л 500 км зимой на акпп и квадре :lol::lol:
    летом с пробками, кондеем и то иногда на 400 хватает
    жжешь

2. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    а как он там вообще устроен? типа рычаг с поплавком? или как?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
  4. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Сочувствую:D Я про свою BFB+ручка+кватро.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    да я привык уже, да и не расчитывал на халяву по расходу и з.ч
    мля у меня свой грузовичек дизельный китаец, он вообще почти не ест, по сравнению с пиндоской:D

6. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #1346 Valentinus, 31 янв 2013

а почему два? для двух половинок бака?

может его вынуть и тупо рычаг подвигать и посмотреть на показания приборки? а вообще поискать - какой интерфейс у датчика, аналоговый или цифровой - если не цифровой то мультиметром посмотреть напряжение/ток при манипуляциях рычагом. а если цифровой, то через ВАГКОМ. и определиться - дохнет он или что...

7. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.

8. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    ну тогда оба вынуть и подвигать.

9. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    на полном баке как вариант(залить по горло) а то хз где там половина, он ведь не квадратный:D

10. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    да это не важно. у него ведь датчик не просто врет, а тупо "зависает" на 1/3.

11. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    ваг-комом можно посмотреть в измерениях показания обоих датчиков, зачем вынимать?

12. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    приборная панель, а дальше?:shock:

13. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    номер канала не помню. от начала не далеко ,можно найти.

14. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    чтоб можно было руками рычаг подвигать, а не изъезжать весь бак :)

15. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    875
    Audi A4/B6 1.8Tq
  16. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    щаз посмотрел сходил.
    канал 004 в измерениях. кажет литры в обеих половинах бака по отдельности и сопротивление обоих датчиков.

17. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Я езжу не медленно, мне не хватит на 500, максимум на 350 км полный бак.

датчика 2, но я так и не открыл второй лючок, точнее крышку металлическую снял, а под ним корпус нет, т.к. не смог шланги те обратные и подающие вынуть, не врубился как они снимаются. Но думаю лева сторона тут не при чем, мы туда не лазили вообще, а вот правая вполне может.

Я уже писал выше, уровень топлива в панели приборов - измерения - 004 группа. У меня всегда там 24 литра. Но это в один день смотрел, сегодня посмотрю снова.

Vitёk
    Спасибо. щас прочитаю.

PS НОВОСТЬ!
    те балваны, которые мне сказали у тебя нет катализатора, ставь обманку, реально тупые. Катализатор у меня есть сказали мастера, мы тебе турбину когда снимали, катализатор был. Получается мне не прошивка нужна, а датчик лямбды поменять, говорит не парься, ставь бош универсальный за 2500 руб. Но не уверен что именно в датчике проблема. Нужно ошибку ту еще раз глянуть и понять о чем конкретно она говорит.

18. Mine

Mine Завсегдатай

29 май 2009
    951
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    #1358 Mine, 31 янв 2013
    угар :lol: ты сам не можеш чтоли посмотреть есть ли у тебя кат ? Извини но тебя разводят там как лоха походу ... Не ставь никаких деталей от ВАЗ, он отличается параметрами от родного ))

19. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    насос ничем не отличается, давление такое же должен создавать, диагност сказал.

Кого разводят? почти 2 года назад, когда я обманку поехал делать, меня развели, им лень было катализатор смотреть и сказали тебе тока обманку нужно поставить. А сегодня у своих я узнал на счет катализатора, они сказали он у тебя стоит. Так что они не разводят. Дядя Леша оказался не таким уж и подонком, как я считал некоторое время. Это одноклассник отца моего друга, они оч. хорошо дружат и рассказывали про Лешу, что он хороший человек. Так что я успокоился и избавился от паранойи, которую мне навязывал форум. давай не поднимай здесь старую тему. Уже замяли это дело!

20. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    :):):):)