вот так http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=A4Q&year=2003&kat=249&gr=91931 их два слева и справа 3500 стоит, а замены я не нашел
да я привык уже, да и не расчитывал на халяву по расходу и з.ч мля у меня свой грузовичек дизельный китаец, он вообще почти не ест, по сравнению с пиндоской
а почему два? для двух половинок бака? может его вынуть и тупо рычаг подвигать и посмотреть на показания приборки? а вообще поискать - какой интерфейс у датчика, аналоговый или цифровой - если не цифровой то мультиметром посмотреть напряжение/ток при манипуляциях рычагом. а если цифровой, то через ВАГКОМ. и определиться - дохнет он или что...
Все там не читал, но может поможет Стайлу Датчик уровня топлива. Индикация уровня топлива. Проверка и адаптация. 8E недопривод.
щаз посмотрел сходил. канал 004 в измерениях. кажет литры в обеих половинах бака по отдельности и сопротивление обоих датчиков.
Я езжу не медленно, мне не хватит на 500, максимум на 350 км полный бак. датчика 2, но я так и не открыл второй лючок, точнее крышку металлическую снял, а под ним корпус нет, т.к. не смог шланги те обратные и подающие вынуть, не врубился как они снимаются. Но думаю лева сторона тут не при чем, мы туда не лазили вообще, а вот правая вполне может. Я уже писал выше, уровень топлива в панели приборов - измерения - 004 группа. У меня всегда там 24 литра. Но это в один день смотрел, сегодня посмотрю снова. Vitёk Спасибо. щас прочитаю. PS НОВОСТЬ! те балваны, которые мне сказали у тебя нет катализатора, ставь обманку, реально тупые. Катализатор у меня есть сказали мастера, мы тебе турбину когда снимали, катализатор был. Получается мне не прошивка нужна, а датчик лямбды поменять, говорит не парься, ставь бош универсальный за 2500 руб. Но не уверен что именно в датчике проблема. Нужно ошибку ту еще раз глянуть и понять о чем конкретно она говорит.
угар ты сам не можеш чтоли посмотреть есть ли у тебя кат ? Извини но тебя разводят там как лоха походу ... Не ставь никаких деталей от ВАЗ, он отличается параметрами от родного ))
насос ничем не отличается, давление такое же должен создавать, диагност сказал. Кого разводят? почти 2 года назад, когда я обманку поехал делать, меня развели, им лень было катализатор смотреть и сказали тебе тока обманку нужно поставить. А сегодня у своих я узнал на счет катализатора, они сказали он у тебя стоит. Так что они не разводят. Дядя Леша оказался не таким уж и подонком, как я считал некоторое время. Это одноклассник отца моего друга, они оч. хорошо дружат и рассказывали про Лешу, что он хороший человек. Так что я успокоился и избавился от паранойи, которую мне навязывал форум. давай не поднимай здесь старую тему. Уже замяли это дело!