А что сказать, фото как фото, что европеец, что пиндос(не считая габариты). Вот когда коснётся технической части...
я просто не понял почему ты в прошедшем времени пишешь) она у меня сейчас есть и мотор отлично пашет, езжу, тока коробка помирает)
Цитата из твоего поста.Машинка есть и пусть будет и пусть едет!Думаю все посетители твоего журнала рады за тебя!
Доводить до ума и ездить-радоваться. У новых сейчас ещё хуже качество имхо, невзирая на марку и модель.
Я согласен со всем твоим текстом. Но сейчас с деньгами проблемы, за 2 месяца вложено 120 000 руб - это очень огромные деньги. До ума довести хочу, но прикинул ценник. Нужно еще 150 000 -160 000. 60-70 000 руб. полный ремонт АКПП с запчастями. Левый передний привод с обеими шрусам - 25 000 руб (8E0 407 451 NX) Прошивка ЭБУД - 4000 руб Топливный насос - 7500 руб. Трубка хладагента, чистка системы и заправка хладагентом - 11-12 000 руб. И еще куча мелочей вроде втягивающего реле стартера, датчиков, кронштейнов разных и т.д. Конечно можно вложить и сделать, но машину честно говоря побаиваюсь до сих пор, после стольких проблем. Если ее продать за 430 000 и добавить 160 000, получится уже почти 600 000, а за 700 000 шкоду октавию продают, можно спокойно накопить и походить пешком. А вообще даже не знаю, что делать. И жалко продавать и как-то оставлять не хочется, 50 на 50. На продажу все-равно выставил, купят, значит так и должно быть, не купят, доделаю и возможно не буду продавать долго, и превращу ее в такую, о которой мечтаю почти 2 года.
C деньгами у всех проблемы, вернее с их отсутствием. Но думаю тут надо решить точно для себя, продаёшь или оставляешь себе. Я вот в свою тоже вкинул больше 200т за год, и это ещё не конец. Ауди у меня с 98г, В4, потом В5, сейчас вот В6, после бочки было 2опеля, но в течении 1,5лет продал, всё не то. а для себя решил,-только Ауди. Подумай, Аудистайл, а сможешь ли ты ездить на той же шкоде? Ведь вольно не вольно подсознательно постоянно сравниваешь всё. Как говорится, каждая последующая жена хуже предыдущей. А вода камень точит. Если она действительно тебе нужна, значит всё сделаешь как надо. Ведь нет таких крепостей, которые не смогли бы взять большевики
мля твой батя просто купил ведро вот и все. а принадлежность к материкам-это глупость, и там и здесь есть ушатанные варианты, просто кто то из хозяев, холит и лелеет авто, все делает и ничего не запускает а кто то тупо ездить и продает её пока совсем не развалилась. вы просто купили ведро, и попали на деньги, виноват ты или батя уже пофиг. если мне не изменяет память купили вы её за 430, когда нормальный авто стоил около 500, купили подешевле, без нормальной диагностики и внимательного осмотра,поверяли продавцу на слово, и ваши мастера вот и попали на деньги, чему удивляться виновата не пиндоска а вы, что её купили
когда начинается гангрена, вовсе нет необходимости ждать, когда она дойдет до головы. можно отрезать палец и спокойно жить дальше. ps: основы экономической теории нынче преподают если не в школе или пту колледже, то на первых курсах института университета. можно было после первых поломок продать за 300-350 и на те средства, что выброшены "вложены", отдыхать полгода в таиланде или год в индии на островах. pps: "поциенту" лучше, кстати, не становится.
да вы зажрались Спойлер: я когда слышу подобные рассуждения, всегда вспоминаю анекдот: Два воробья сидят на дереве и мечтают: - Был бы я богатый, купил бы много овса и завел ласточку. - А я бы купил два мешка овса и завел бы двух ласточек. Мимо пролетает ворона: - Эй, миллионеры! Спешите, лошадь прошла - без горячего останетесь!
Одна приборная панель шкоды чего стоит . Это специальная диверсия VAG-концерна. Я как на неё посмотрю, у меня сразу всё падает. СуперБ вроде всем не плоха, пока на приборку не посмотришь.
Кажется ты прав. Я вот как поступлю, если до конца марта ее не купят, то оставлю себе, доделаю и она будет радовать я уверен на 100%, она и сейчас радует, всегда чувствую себя в ней уверенно и комфортно. А на счет шкоды я даже не спорю, даже 2012 года шкода не достойна а4 2003 года, она вообще убогая, но у нее 1 плюс, год буду ездить без вложений, машина надежная кстати. Я это хотел сделать чисто ради следующей ауди, что бы побыстрее она была. Только вот у меня 1 вопрос встает, оставлю себе, поезжу еще год-полтора, какова будет ее цена, если она будет в идеале скажем так, по коробке, движку и прочим системам. Вопрос этот задаю, потому что сейчас я могу ее продать максимум за 420, а реально за 400 000 с такими поломками. _fox Я наверное переборщил. Из-за одной машины не стоит судить остальные. Просто после такого, сознание даже меняется. Уже хочешь ненавидеть всех и все.
Блин не успеваю написать! Тогда часов в 12 или в час здесь добавлю большой пост с видео...щас ухожу...проблема может с генератором или что похуже, ошибок полно.
Представляю картину,когда мы все обращаемся за советом к Audi_Style в конце его журнала,в плане ремонта наших авто марки АУДИ.Опыт не купишь за деньги Надеюсь он не откажет в консультации.