нет никаких проблем с этой гайкой и доступ неплохой, как на 1.8т, так и на 2.0т. очевидно, что в качестве инструмента должна использоваться трещетка 1/4" с удлинителем
спасибо, теперь то буду знать! У меня сигналка штатная, значит вряд ли там утечки. Доп. оборудования вообще никакого. Ваг-ком 311.2-N. Жалею, что купил эту хрень, т.к. не знал просто о других. Сейчас увидел за 3500 нормальный, он до 2012 года машины проверяет и перевод нормальный говорят. Garage.Inc Даже и не подумал, что бывает более удобный инструмент для этого, у меня был вороток с головками, но они туда не влазили. Сколько же на ауди инструментов можно купить - я даже не представляю. И стоить это будет, как машина наверняка!) Спасибо! У меня ощущение, что эти болваны специально не закрутили, что бы я опять к ним приехал. Хрен им, ни за что! Уже сэкономил получается и лучше сделал. Сейчас на очереди замена задник тормозных шлангов и троса капота с ручкой. Те говномастера озвучивали мне тогда еще ценник в 1400 руб за все это. А в нормальных сервисах, думаю 2000 возьмут не меньше. Вот хочу сам это поменять. Подъемник мне одолжат.
ну вообще да, мне с головой хватает этого + тема по ошибкам. Так 5000 это еще нормально, я бы такой набор взял, тем более, если на следующие ауди подойдет. Хочу ехать на диагностику, нужно сальник привода заказывать, но я почему то не уверен, что это он, да и с маслом тоже не понятно, говорят АТФ заливается туда. За диагностику возьмут не больше 1 100 - 1 200, это как раз цена сальника оригинального. Масла щас в коробке вообще на минимуме, уверен. Надо бы уровень самому проверить. Ищу информацию в общем.
купил всего 3 набора: 1. ударная отвертка 2. стяжки пружин 3. набор для утапливания поршней тормозных механизмов все остальное - kingtony россыпью. альтернатива - тележка. в любом случае бюджет давно перешел отметку 50-60тыс. ps: проблема в том, что понимание приходит с опытом, а опыт - от отсутствия понимания
ничего удивительного, он проверяет автомобили до 2007 года! и В7 он тоже првоеряет! Я людям у себя с диагностикой помогаю, так вот пассат на солярке 2008 года тоже проверил, просто там не было описания ошибок, а чисто коды и по этому коду мы ему устранили проблему. Еще проверял сеат (забыл название), один в один VW тоуран короче. 2007 года машина, показало и код и описание ошибки!
у меня авто 2005 года, модель 2006, и у меня только один блок смог проверить, вроде приборку. В любом случае двигатель он не мониторил и я его со старым авто отдал... хз кароч.
Сейчас стоял, смотрел измерения по двигателю. Заодно заметил напряжение на клемму 30 - там 13 с чем-то. Так же есть показания по лямбде, давлению масла и др. Все данные отображались на заведенной машине, стояла на месте.
Последние зимние фотки! 3 недели не мыл, не было смысла. Решил пофоткать грязной. PS собираюсь поехать в сервис, что бы они посмотрели на левый передний привод, сказали какое масло заливать и сколько стоит замена сальника. Скорее всего масло коробочное, т.к. она стала буксовать уже и на ходу. Куплю литра 3 масла и сальник ZF или VAG.