Ну, я понимаю, что в плане музыки понятие "хорошо звучит" у всех разное )) У кого- то стекла вылетают от басов- отлично, dolbyt normalno )). Кому-то пофиг, главное чтоб флешка. В моем случае я имею отсутствие, в меру глубокого, наполняющего авто звука (прощу говоря баса не хватает) при настройках эквалайзера в среднем верхнем положении, при средней громкости звучания- то есть когда ты слышишь собеседника, но и музыка не тихо играет. С Кушкой сравнить возможности не было. А вот на других авто, где стоит акустика с шильдиком Bose, я таких недостатков не заметил. Звук глубокий, эквалайзер не тронут. Может, я придираюсь и это особенность, но просто странно.. Меня, как человека не так далекого от музыки, это расстраивает. Только поигравшись с настройками bass-terrible и DSP Bose, добиться какого- то комфортного звучания для себя у меня получается. P.S. A как это в Кушке пионер вставлен вместо штатного CD?? ))))
Дааа... Лично мне хватает обыденного. У меня был ку7 в нищей комплектации, с не цветными экранами и обычными колонками. Честно говоря мне этого было более чем достаточно. На новой уже BOSE, не вижу большой разницы. Но если ты по подробнее расскажешь о настройках эквалайзера, я обязательно попробую) По поводу пионера. Честно говоря, я понятия не имею как это сделано. Знаю лишь что у него простая акустика. Увижу еще раз обязательно сфотографирую.
DSP BOSE у меня стоит на значении "объемный звук спереди", НЧ- 4-е деление в плюс, ВЧ- минус одно деление. Как- то так =)
Странно как то. Всегда на любой аппаратуре низа и верха в максимум. Эквалайзер здесь же не активный, а пассивный.
Если верха выкрутить в максимум, лично у меня уже уши режет. Даже при значении +3 от среднего уже слишком для меня ))
OFF: Не знал, что на 4L можно включить автоматическое закрытие окон и люка, без удерживания кнопки на ключе, а также отключить Старт-Стоп А автоматическое снятие с ручника - вообще заинтриговало......
Вопрос опять по усю 4L0 035 223 A от 4F0 035 223 A Принципиально отличается? оба 2G Внешне все идентично, но на практике проверить невозможно.
Ребят всем привет! Приобрел Audi Q7 и сразу получил сюрприз с усилком порвался шланг омывателя заднего стекла!!! Мой который сгорел с номером 4LO 035 223 D такой же найти не могу! нашел с Ауди А6 с номером 4F0 035 223 F подскажите знающие люди подойдет ли он??? так как заказывать его надо из другого города??? почитав тему я уже понял что нужно будет снимать зашиту компонентов и ехать за 500км к официалам но к этому уже готов лишь бы подошел! Или искать другой номер! заранее благодарю за помощь!!!
Приветствую! Машина 2006 года! уже прислали поставил все нормально ! MMI запустился и работает одна передняя левая колонка музыки! Теперь надо ехать за 500 км снимать защиту компонентов)))
Попробуй найти инфу,там от старой платы,можно перепаять зашитный чип(он обычно не перегорает) и не придется никуда ехать,в 46 блоке я так делал,все работает,на BOSE к сожалению не знаю какой именно чип нужно перепаять.... Думаю есть все же добрые люди которые подскажут,надеюсь!!!!
так можно отремонтировать, и не париться. в интернете по слову ремонт ауди bose, дешевле обычно в 2 раза чем б.у. и к дилеру гонять.
не знаю что вам надо контролер оптики :http://ali.pub/3lgkc6 разъем оптики на плату: http://ali.pub/3lgkie
если горел по питанию, то кроме тех что выше часто нужны еще компоненты, - процессор ST10F267, стабилизатор 12-5, eeprom 25256 2шт. и привязка у дилера), а если от воды короткое то резисторы прогорают часто, дорожки выгорают, гниют ноги микрух - без схемы вообщем не обойтись. я разные вижу, почти каждый день такие ремонтирую.