а можно, пользуясь случаем уточнить, стало интересно что к чему привязывается. Вот к примеру, у меня сгорел усилок, я купил б\у, привязал у диллера. После этого отремонтировал свой - я смогу его обратно поставить ? Или авто уже будет дружить только с тем б\ушным ?
Тот б.у. который ты завязал у дилера, нужно с него взять и сделать копию EEPROM AT24C256, и перенести в любой другой.
Всем привет! Подскажите будет ли правильно работать усилитель с А8 номер 4Е0 035 223 G на Q7 4L0 035 223A?
Про поколение знаю, что если 2g то только 2g. Просто где то читал что первые два символа это кузов и если остальные совпадают то должен работать после снятия защиты. Или это не так?
Есть у вас схема, обвязки разъем оптики на плату Хочу сделать адаптер на оптику , но в даташите тико нет обвязки на это разъем, куда там питание итд
Разъемом тико , управляет трансивер os8104 , от него и смотрите даташит, а вообще адаптеры есть уже у триома вроде как.
Добрый вечер, подскажите в чем может быть проблема. MMI 3G+ авто 2013 года, не работает левый динамик передней двери r23. Сам динамик проверял отдельно, он рабочий. Разъем в двери тоже без нареканий, напряжение идущее на динамик примерно 2.3-2.4 вольта. Ошибок по мультимедиа нет. При снятии фишки с динамика появляется ошибка по кз. MMI перезагружал, усилитель снимал, следов воды в нем нет.
Автомобиль у меня 2 года, и я обнаружил что не работает динамик чисто случайно. Проводку от разъема в двери к динамику прозванивал - без замечаний. По самому разъему в двери вопросов тоже нет. На разъеме динамика присутствует напряжение порядка 2.5 вольт. Получается вышел из строя один канал усилителя? Никогда не встречал описания аналогичной проблемы у других.
Я бы протестил заменой динамиков с левой двери на правую. Проверить в настройках баланс и соотношение громкости. Проверил бы звучание на всех возможных источниках.
Менял местами динамики в дверях, все без изменений, динамик рабочий. Источники звука, блютуз, жесткий диск, радио) Живу в маленьком городе, не знаю, имеет ли смысл отдавать усилитель в обычную мастерскую по ремонту бытовой техники, телевизоров и т.п.