Вроде нашел донора на усилок. Причем дают попробывать если заработает то все хорошо давай деньги. нет-верни . Есть вопрос на моем усилок с буквой G а донор с D. позвонил белоруским официалам те мне по вин пробили что у меня должен и быть с буквой D. но я то виде что мой с G. Но так же есть мнение что это не проблема. Мол можно придружить как и D так и G. так ли это????
читал и это смутило как раз. там речь идет о годах 2009 и моложе. у меня 2007 и там исходя из переписки вообще не может быть G. но я то на мониторе ноута явно видел номер усилка с G. Блин а может быть такое???? блин взрыв мозга скоро я получу.
Блин вот я это и подозревал. вы мои сомнения подтвердили. Была чуйка что брешет ноут. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Вот, поправлюсь с буквами немного , но смысл тот же, не соответствует: Посмотреть вложение 424100 Посмотреть вложение 424101
Не реально, если руки не ломать. Да там боковину в сторону отвести 5-10 минут. Защиту придётся снимать. Всё-таки рекомендую его вскрыть и посмотреть следы воды, если есть, то могут и твой отремонтировать. G вот с этого F 4L-7D057001 (с 11.06) вин-номера начали ставить. Пробуй независимо от индекса, лишь бы разъёмы подходили.
Пробую разбудить тему. Нашел нужный мне усилитель УРАааа. Теперь говорят -что установка его тоже небольшая проблемма. Не знаю проехали мне по ушам или в самом деле -но что бы его придружить с моим автомобилем нужна какае то "онлайнпривязка" не берусь утверждать ,что правильно повторил слова мастера с МИНСКОГО АУДИ-ЦЕНТРА -и мол только они официалы ,это могут сделать. Просто хочу спросить у вас коллеги ,так ли это- или с этой задачей справиться и другое СТО специализирующееся на работе с электронными автомобильными системами. А то совсем не хочеться найти себе приключений на свою Ж. Как говорят у нас в БЕЛАРУСИ -НЕ ТИКАВА ГЭТА. Спасибо.
Привязка не нужна А вот снять защиту компонентов понадобится. Последнее и правда только ОД Есть...конечно...варианты без ОД....но имхо ничего не выигрываешь - лучше официально. Процедура 10 мин. В Мск от 3.000 руб
Усилитель BOSE подскажите на усилителе есть вентилятор охлаждения. оно всегда должен работать? или только когда греется? а то мой не крутится, переживаю что неисправен.
Думаю, что не всегда, а по достижении определенной температуры радиаторов выходных каскадов усиления.
Усилитель BOSE "i need help" В оригинале стоял Q7 - 4L0 035 223 D Залило водой - труп Найти с таким же номером не получается. Подскажите какие могут подходить, в элзе не могу найти ответ
Какая система стоит ? 2G или 3G ? Какой год авто ? У тебя такой усилок: (Если такой как на фото №1 и у тебя система точно не 3G - то искать с A, D, G буквой согласно картинке НО есть переходной с буквой G (нужно смотреть на маркировку если Gen 2 то для 3G. Не твой вариант). или такой: - 3G Если 3G - как на картинке №2 То ищи такой (как на фото 2) 4L0.... с любой буквой G, J, H
На avito разве нету?Новый блин дороговато получится,Посмотри объявление "Усилитель bose MMI 2G q7 4l 4L0035223D 4L0910223G" на Avito: http://www.avito.ru/486750124
На авито можно и угнанный зацепить. Уже куча клубней напоролись с Bose, Приборкой с черными окнами и гейтами S через Авито Последний случай который наблюдал 4 дня назад купленный гейт клубнем с ветки А4 на авито 8R - ворованный Месяц назад с нашей ветки клубень купил на авито приборку - та же песня.... Я не говорю покупайте новые ...... Покупать БУ ок - но желательно с проверенных источников где продавцы в теме "о защите компонента" а не просто впарить.. на авось.....
2009 по вину, в конце 2008 уже стала на учет 2G Я нашел уже несколько вариантов по разборкам, все уверяют что подойдет, но доверия нет Нашел 4L0 035 223 A 4L0 035 223 G А в чем разница этой буквы? C буквой А просят в два раза дороже чем за G (разные продавцы) но продавец G говорит что авто 2012года, а там уже 3G стояло. Может конечно продавец ошибается, но как то рисковать не охота Нашел у нас на олх за 300$