Буква в конце это Soft. Разницы нет. А вот 2G и 3G разница есть. " G " есть и 2G и 3G Если с авто 2012 - не заиграет на 2G А по разницы у продавцов - это чисто личное дело каждого сколько писать в прайсе Ориентируйся больше на год ищи усилок до 2009г
А угнанный не пропишется? А если с родного флешром перепаять? Один продавец как раз и пишет что типа 100% гарантия что не угнанный, но хотелка в 700$, второй молчит, говорит запчасти с польши, 100% гарантии дать не могу. Но опять же все их 100% это только слова
А что,при снятие компонентов будут проблемы?Откуда они ворованные,вроде эта же не фары чтоб с наружи снять,если ОД не здадут то какая разница или здают гады?
Проблема будет 1. Если ворованный (а таких большинство на рынке БУ) - защиту система не снимет а отправит VIN в Интерпол автоматический. 2. Клиента отпустят не имеют права задерживать - но музыка не заиграет + через 1-1.5 месяца вызовут в местное УВД А воруют машины целиком - Германия - Польша и от туда запчасти по всему миру....... Для этого и создана функция защиты компонента
Да. Для этого и создали функцию CP Причем дилеры не могут предварительно по серийнику сказать угнанный или нет И только после того как подключат авто к онлайн - отправят VIN + серийник блока - на экране увидят либо защита снята или направлен запрос в FAZ - Интерпол. Остановить процесс нельзя.
Тоесть можно брать не париться. Если не заработает перекинуть флешром. А проверить как? Тупо подключить или по любому к дилеру? Шнурок есть Вот родной А что означает номер под SW аналог? Почему тогда другие цифры
Проста капец,да там на разборах 90% запчасти и украденных машин,хорошо хоть не на все блоки нужно снимать компоненты,спасибо что сказали,я даже не задумывался об этом,буду знать!Но я даже уверен,что наши спецы технарики придумали способ обойти это все наверное,надеюсь на это
Подкоючил. Если в меню ммй Bose где настройки звука появилось все ок. Заиграет одна сторона . Ехать к од на снятия зашиты или к знающим два блока и перекилывать cp Блок 2007 года твой на 99.9% пойдет
Это можно сделать когда покупаешь в своем городе! а если нет?? Мне присылали 3 усилителя и все не подошли!
Это фото моего )) Попросил фото наклеек тех усилков что предлагают, на днях выложу. Если будет время скажешь свой вердикт Та отож то и оно, что пересылка с другого конца, и в случае если не подойдет, отморозятся в 99% железно и хрен же застрахуешь от этого. И вариантов же других нет...
Да я с телефона - увидел фотку подумал показываешь, что, предлагают.... Проси фото с 3-х сторон лицевая часть Маркировка с номером и датой И крупно часть где большая фишка 2G и 3G - отличаются еще и фишкой....... А так - ищи до 2009г и как на фото 1
Поставил "новый" усь. Заиграла левая сторона. Как я понимаю теперь к дилеру, а там есть опасность что усь варованый и будет "веселье" А никак нельзя узнать вин авто с которого его сняли с помощью шнурка? Или проще перепаять флеш и не париться 4L0 035 223 G не подошел. MMI заработало, но звука не было. 4L0 035 223 A подошел
Такая же проблема, залило этот усилок, тоже с буквой D в конце. Отдал на ремонт в контору по ремонту микросхем, сказали что отремонтировать не могут, компонентов нужных не найдут. Вот теперь тоже думаю где взять этот усилок.
Течь пошла через переходник белого цвета, который с одной стороны крепится к сливным отверстиям заднего люка, а с другой стороны к нему приклеен дренажный шланг, который сливает воду. Так вот клеевой стык и отклеелся. Причем такая же история и слева была. Там два дренажа которые идут вдоль левой и правой стойки. Крышу снимать не обязательно. Надо снять задние стойки верхнюю накладку обшивку около задней двери и обшивку крыши можно будет отогнуть чтобы добраться до течи.
Соклубники подскажите может где-нибудь можно отремонтировать эти усилки. Потому что так контора в которую обратился я не смогла сделать ничего у них просто нет сломанных элементов. С разборки получается тоже под большим вопросом брать усилок. Остается еще вариант взять усилок с разборки и перепаять память со старого, но тоже кто это может сделать??? Нужна ваша помощь. Всем заранее спасибо, буду благодарен за любую информацию)))
Попробуй позвонить тута: Москва.ул.Складочная дом 1 8 (926) 247-23-23 Если не переехали,год назад были по этому адресу,у них там все есть!